Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, привет. Через 9 месяцев. Можно было бы и раньше сделать, но я ждала мастера и ездила за перманентом в другой город , у себя не нашла кому отдаться ))
|
|
||||
|
||||
Ну я бы подождала 6 мес. 4 кажется рановато. У тебя краснота на рубчиках ушла ?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, значит точно надо подождать. При перманенте мастер будет травмировать несозревший рубец, вносить в него пигмент и не известно как рубец отреагирует , я бы не рисковала …
|
|
||||
|
||||
@Koraline, я бы точно сделала еще один бул у Ирицяна с минимальным иссечением, только убрать рубец, чтобы не было натяжения в тканях, тогда и реаба будет быстрой (внутри сильно шить не будут) и шанс получить норм рубец выше. Шлифовка рубца под носом, как я поняла, мероприятие схожее по уровню ощущений и реабе с операцией(( Отправьте ему фото в воцап проконсультироваться.
Если косметолог, то присоединяюсь к @natlantus - пошла бы к Зое, но вы, судя по подписи, во Владике. Напишите ей в директ, мне она отвечает там по моему шву. |
|
||||
|
||||
@Мария_Л, такой шикарный результат и так тебя украсил, что хоть беги теперь к нему за вторым булом)))) вот же мы маньячки тут))
@Сибирика, я делала и бул и зубы, могу точно сказать, что сначала зубы. Во время примерки, слепков и ТД губа растягивается, дёргается, может плохо повлиять на заживление шва и доставить кучу проблем в реабилитации, однозначно сначала зубы! @Цветкова, ждать красоты и ничего плохого)) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, мне первое время вообще ничем сказали не мазать. Сперва обрабатывала Хлоргексидин и бониацин. У меня от корнер следов не видно.
От була через 2 месяца начала мазать кело-котом. Но он по моему ни на что не влияет. Шва не видно в складочке, а растягивать и смотреть - оно надо) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Фото на сроке 14 дней после операции. Под самым "некомплиментарным" светом напротив окна. Швы в жизни практически не видны. На работе никто их не заметил вообще. Из неприятного: - нос до сих пор "не мой". Ноздри раздутые "свирепые" что ли. - колбасит из крайности в крайность. В одном зеркале "оу, что это за богиня", в другом через полчаса "мамочки, кто этот свирепый кроль". Стараюсь философски. Всё пройдёт. Спокойствие. Занимаемся швами. Кстати, улыбка сразу вернулась. Стараюсь особо без мимики, но улыбаюсь совершенно нормально. При разговоре теперь красиво видны зубы. Да и улыбка красивее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Koraline, я б онлай у Ирицяна проконсультировалась. Я была у него на очном приеме, очень приятный врач, да ещё такой профи, мне работы от него на этом сайте больше всех нравятся. Он тебе подскажет, когда можно откорректировать, чем мазать, а чем нельзя.
Я сама записалась к нему на 21 июня, после смаса с эндо. Вот думаю, стоит ли на 10 дней домой уезжать...Я же после смаса дней на 10 до снятия швов останусь. Это уже 10 июня будет (смас 31го мая у другого). А 21го у Ирицяна булхорн, может ещё что дополнит. Без булхорна будет жуткая жуть, губа болтается уже сейчас, но хоть вместе со всем лицом, такого диссонанса нет, ну страшненькая просто в комплексе )). Фотки буду выкладывать, как приеду на смас и дальше по темам. |
|
||||
|
||||
Девочки, делала корнер+вивай+булхорн у Кочневой И.С. 12.10.2022 есть небольшая ассиметрия, но её вижу только я.
Реабилитация очень продолжительная, к этому нужно готовиться. Долго губы прямо не свои. Но это того стоит. Сделала татуаж в естественном тоне буквально неделю назад, поэтому губы пока как накрашенные. |
Закрытая тема |
|
|