Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, обычно 10-14 дней
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, что скажешь насчёт моей шеи? Это правда отёк, может так быть? Вот чётко этот треугольничек, до (ниже) складочки с подбородком. А то ощущение, что какой-то орган "вываливается"... Но щитовидка вроде ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, я по фото вообще ничего не вижу криминального) Но в любом случае ещё есть отёк.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, по фото я зоба не вижу )
У меня три недели после ОП ( и смас, и платизмопластики с липосакция подбородка), вот плюшка под подбородком после шва появилась где-то на десятые сутки, плотная такая, мне ее лазером ldm пробивали, сразу мягчела. Но сидит до сих пор. Я ее массирую с кремом, но сидит зараза, противно очень… хоть и помягчела, но очень жду, когда же она уйдёт. Хочется подбородочным углом полюбоваться,… |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavanda74, под подбородком отёчная плюха долго сидит( Она самая последняя сдаётся.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем. Принимайте в вашу дружную компанию "из гусеницы в бабочку"
![]() 22 августа 2022 года я прошла полное преображение в мои 59 лет. Хирург - Романовская Татьяна Владимировна, г. Новосибирск. Центр эстетической медицины UMC. Операция - авторская методика Голливудский face-lifting (сюда входит глубокая платизмопластика, полный СМАС). Плюс подтяжка лба. Окончательный плюс по выбору места проведения операции и клиники был поставлен после того, как я узнала, что хирург отслеживает своих подопечных и дает рекомендации при проведении реабилитации в реабилитационном центре R&R. Ну и фото @Коломбина, её ответы на мои вопросы сделали окончательный выбор. По условиям договора я должна была 10 дней после операции провести в реабилитационном центре. Но, т.к. у меня была проблема со свертываемостью крови (синяки цвели бурным цветом), после 2 недель реабилитации мне рекомендовали остаться еще на неделю. Так что в Новосибирске, на реабилитации, я провела 3 полные недели. График моего посещения в течение 3 недель был: с утра в клинику на перевязки (фото лица, синяков, швов) + прокалывание синего подбородка и прочих синяков BLUE OXY + мази и наклеивание гипоаллергенных пластырей (перевязка); далее я посещала реабилитационный центр и там оставалась 1-2 часа, один раз была там 4 часа (лазер, микротоки, уколы, были даже пиявки). Пока я шла пешком в реабилитационный центр (профилактика отеков), Т.В. Романовская просматривала мои фото и давала реабилитологам рекомендации по смене / дополнению процедур. Мне реально понравилось отношение всего персонала в клинике и реабилитационном центре - с тобой носятся, как с фарфоровой вазой. Атмосфера потрясающая. Тебя жалеют, когда ты ноешь, обнимают, говорят какая ты красавица (хотя у тебя пардон не лицо, а мордень). При необходимости -вызывают и провожают, сажают в такси. Улыбаются, улыбаются и еще раз улыбаются приветливо и участливо. Оплата услуг реабилитационного центра оплачивается дополнительно. В реабилитационном центре я познакомилась с замечательными красотками из Казахстана, Израиля, Алтая. По уезду мне в последний день выдали рекомендации, перевязочные материалы, я постоянно высылаю фото своего лица, швов, подбородка – Романовская Т.В. комментирует и дает рекомендации. Если интересно – задавайте вопросы, по возможности, отвечу на все. Предвосхищу вопрос о цене – да, цена операции высокая (можете глянуть в прайсе клиники), но я ни секунды не пожалела о потраченных деньгах, ни об одной копеечке. Всем хорошего дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@margoSab хорошо выглядите , главное , что довольны! Лицо было отличное до оп , поэтому не скажу что после оп разительные перемены , та же женщина , но моложе . Для месяца после оп так прямо супер-пупер! Имхо. Можно вопрос? На реабилитацию по сравнению со стоимостью оп сколько потратили дополнительно в процентном соотношении?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margoSab, отличный результат спустя месяц! Следы возраста стёрли и очень деликатно.
Вообще важно, когда после такой операции ты находишься под наблюдением и в руках косметологов клиники. Я тоже 17 дней как на работу ходила и был тот же комплекс процедур. Я о своём больном - у вас была платизмопластика, читаю, шовчик под подбородком есть, отёк под подбородком присутствует ? Как отеки гоняете - диета, прогулки? Какие лекарства прописал вам доктор? Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@margoSab, поздравляю с шикарным преображением !!! Уже сейчас так все замечательно ! И натянуто ! И молодо и красиво !
![]() ![]() Я и не знала, что бывают такие реабилитации. Чтобы 3 недели прям плотненько вести пациента через процедуры. Это замечательно ! ![]() Моя оп со всеми манипуляциями: Смас, эндо, платизма, имплант в подбородок, хрящик в спинку носа - 792 т р. Несколько процедур магнитов и дарсонваль - бесплатно. 5 микротоков по 2400 р А твоя оп и реаба сколько стоят ? Интересно же всем ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про стоимость реабилитации, я и без реабилитационного центра дофига потратила на реабилитацию))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margoSab, поздравляю! Красиво, особенно подбородок и ушки нравятся. Романовскую рассматривала тоже на ОП, но локация и прайс решили вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня так отплясываю в бичклабе, что оставшиеся отеки обязаны сойти быстро, накануне отплясывания плавала час)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, напиши потом, ушли или нет) Если поможет, возьмём пляски на вооружение. А то всё микротоки, ультразвук.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, главное в бичклабе не заправляться, а то ещё больше можно отечь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, ну как без заправки))) вчера вино пила, сегодня пиво. Но норм, не отекала
Подруга ко мне просто приехала, поэтому веду разгульный образ жизни)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, всё краше становишься. Что за зоб? На фото не видно.
@ВикаБелик, Вика, ты вроде раньше писала, что он (отёк) сидел почти год. Так? У меня сразу вроде отеков сильных не было, сейчас внизу ощущение, что как будто кисель какой-то под кожей. Как-то слишком мягко наощупь. Не знаю, как объяснить. @Volumi, натерпелась конечно, но зато потом все будет отлично. @Volumi, такая красавица на фото до. А будешь ещё лучше! @margoSab, поздравляю с отличным преображением
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Да, висело под подбородком очень долго, самыми последними уши пришли в порядок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а как вы справлялись с паникой перед ОП ? У меня через неделю назначена ,так уже две недели тревожность. Хотя делала под местной и удаление Биша , и блефаро верхнюю ,не было так страшно. А теперь и смас , и эндо верхней части . Даже не представляю , как спать буду перед днем ОП ,можно же мелатонин перед операцией ?
|
Закрытая тема |
|
|