Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь результатами, сегодня ровно 2 месяца с подтяжки. Формой очень довольна, швы горизонтальные и вокруг ареол просто супер, а вот на вертикальных у меня были ооочень большие корки и долго отваливались, в общем док сказал, будем перешивать после 3 месяцев. Выкладываю для хроники, чтобы было понятно до и после в дальнейшем, как это будет выглядеть после переделки. Пользуюсь сейчас имоферазой. Заметила странную штуку что с утра швы плоские абсолютно, а днем будто набухают. Видимо, отеки в них собираются в вертикальном положении. А вообще всем желаю красивых сисечек и не унывать
|
|
||||
|
||||
@velucha, привет. А вертикальные швы сейчас у вас ровные на ощупь или есть впадинки?
Из-за чего док предложил перешивать швы? @Kinomanka, у меня в компре почти плоско было. После снятия распушились. Даже в аппарате маммографии захватываются пресом . Хотя по размеру примерно 1.5 |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну вот на правой груди чуть вмятинка есть, но буквально пол миллиметра. Не знаю, наверное перешивать, потому что не очень красиво это будет и широкий шрам останется
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) вчера было 3 месяца моим новым подружкам)) решила мужу скинуть секси-пекси-шмекси фото))) для мужа они теперь антистресс)))
и мне нравятся)) я в восторге от них)) даже до беременности не было такой красоты =) Единственное о чем жалею, что размер выбрала маленький, а док предлагал же больше)) я побоялась) а теперь немного жалею) |
|
||||
|
||||
Девочки, в теме про швы совсем тишина. Подскажите, удалось ли кому-то залечить лигатурный свищ без ревизии (ну то есть без оперативного вмешательства). Фото есть у меня в профиле. Сегодня я была на консультации у маммолога-онколога по поводу кисты в груди. Киста его вообще не смутила ни разу, а по поводу дефекта на вертикальном шве он сказал, что это вертикальный свищ(( сказал, что очень хорошо заживляет Бетадин. Переживаю, что не поможет. Три недели не заживает. Рана уже закрывалась однажды, но потом опять воспалялась.
|
|
||||
|
||||
у Вас абдомино тоже была?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, да, все в комплексе делала.
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, мне в месяц компру сказали можно снять, хожу просто в топе, сплю тоже в нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, кто сколько самое долгое носил компру с Т-подтяжкой на имплантах? Или когда вы сняли ее на совсем?
|
|
||||
|
||||
мне сказадт носить 6 недель 24/7, и 2 недели после только на ночь.
у меня вопрос, одно место по ареоле не спаслось с кожей, на месте стыка ареолы и кожи груди - впадинка… никто не знает, к чему надо готовиться? как это исправляют? надеюсь, без общего наркоза? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Подскажите, на каком сроке начали краснеть рубцы? У меня в 3 недели покраснел на одной груди.
|
|
||||
|
||||
@Alesyas, у меня тоже где-то после 3 недель покраснели. С одной стороны под грудью вообще красный и мне даже кажется немного выпуклый, боюсь келоидных рубцов
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошло почти 2 мес после подтяжки с редукцией. Реабилитация оч легко проходила, но именно левая грудь на протяжении всего срока беспокоила. До сих пор она более болезненная, чувствуется какое-то натяжение ближе к подмышке. И чешется она, да, как и месяц назад. Стрипы сняли через месяц и буквально через 1,5-2 недели нижняя часть груди покраснела, прям видно, как сосуды ползут (приложила фото). Это нормально или мне следует напрячься?
А еще, похоже, келлоидный рубец образовался на этой же многострадальной левой груди (последнее фото во вложении) Рубец этот болезненный и дико чешется. По рекомендации дока мажу келокоут, пластыри силиконовые не клеила, начиталась, что от них швы ползут. Но, как увидела этот рубец, начала на него локально клеить. |
|
||||
|
||||
@Wonder_Alice, сосуды прорастают, это нормально, к году все посветлеет и станет почти незаметно. В первые 6 месяцев швы будут постоянно менять цвет и вид, просто надо смириться и ждать. Если есть склонность к келоиду, то пластырь лучше клеить и чем дольше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
@Wonder_Alice, привет, у меня месяц после подтяжки с имплантами, тоже похоже выглядит. И сосуды вылезли, и на одном участке под грудью начал келоидный рубец образовываться. От пластырей вообще страшно швы выглядели, боюсь опять их клеить.
|
Закрытая тема |
|
|