Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за фотографии! Красотка! Ради этого стоит потерпеть отеки. А то я на пике отёчности, в депрессии.
|
|
||||
|
||||
14 день в/блефаро - синяки не сходят
косметологи мне рекомендовали от отеков и синяков курс процедур "зерона" кто-нибудь пробовал? эффект есть? это какой-то "холодный" лазер? это вообще не может отрицательно повлиять на результат ОП? оперирующий врач к любым процедурам относится скептически- само, мол, пройдет. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня опыта такой физио нет, но раз все молчат, может слвнтом помогу) . Я не косметолог, по первому образованию волновой физик. По моему разумению, если "хододный" значит не тепловой, а световой. Синяки и отеки уходят при усилении лимфо- и кровообращения. Спросите у нихкосметологов на какой волне и частоте работает этот лазер. А дальше интернет подскажет)))
|
|
||||
|
||||
я не физик, и даже не биолог)
в лазерах не понимаю просто интересно, кто-то делал? есть эффект. процедура не копеечная. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я делала холодный лазер от типа морщин 11 лет назад, ноль эффекта
Всем привет, долго читала и читаю до сих пор. Не могу дать фото себя до и после. До возможно позже получу от хирурга. Пока фото не лучшего качества и освещения после круговой блефаропластики с кантопексией, липофиллингом носослезок после удаления грыж. Завтра иду на консультацию к косметологу по реабилитации ( вероятно поздно), но так сложилось. Синяки держатся долго. Отеков уже почти нет Забыла добавить - на фото 19-ый день после операции |
|
||||
|
||||
вообще, это так принято,что хирурги особо не ведут реабилитацию?
мои мне ничего не советуют. вообще. у меня три недели прошло, а отек "стоит" как влитой. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мой хирург после снятия швов с век сразу дал телефон косметолога- реабилитолога, сам не ведёт конечно
|
|
||||
|
||||
я после оп (липофиллинг, эндо и блефаро) не делала ничего, даже кремами не мазала, прошло за 10 дней, правда от блефарной пластики небольшой синяк недели три еще держался, а теперь оп послезавтра и надо отойти за 7 дней край , но я не верю что крема помогают, как они так глубоко могут проникать? я где то слышала что обычные крема для кожи только в поверхностные слои проникают, а как специальные от отеков так глубоко проникают.. вот думаю есть ли смысл их покупать?
|
|
||||
|
||||
Rododendon, попробуй троксерутин (троксевазин) в виде компрессов на ночь, например. Смысл в том, чтобы густо намазать и закрыть пленкой. В аннотации написано, что через 2-5 часов проникает в подкожножировую клетчатку, значит помогает. И от отеков и от синяков. Лимфодренажный массаж еще хорош. Но тебе наверное нельзя? Но на таком сроке особо не намассажируешься, поэтому легкие поколачивания пальцами, заодно разминается зона синяка. Я так делаю... Щеки, конечно, дубовые после смасса, но под глазами после нижней блефаро (были прямо сильные отеки и синяки) - помогает. Компрессы делаю и днем и на ночь.
|
|
||||
|
||||
Rodedendron в почему вы думаете что у вас синяки обязательно будут , у меня вот нет их почти от смаса только на шее , и под глазами но это от блефаро, а вообще как раз у меня 8 день сегодня шея желтая и под глазами в принципе замазать можно но отек за 7 дней думаю точно не уйдёт
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а Релиф от отеков не поможет? Он (не по прямому назначению, конечно) отечность вроди бы убирает, если накануне алкоголь употреблялся, читала, что звезды пользуются, нету практики такой после операций?
|
|
||||
|
||||
не верю в гомеопатию, но "лимфомиозот" помог.
больше чем "траумель" и "микротоки". первые 3 суток приема, извините за подробности, "жила в уборной" - уходила отечность всего организма |
|
||||
|
||||
Burundu4ok я лечусь почти всегда гомеопатией точнее моя доктор занимается антропософской медициной ( похоже на гомеопатию) я всегда ей пишу или хожу и она даёт что то а в аптеке покупать типо фармацевт посоветует это как правило не помогает
|
|
||||
|
||||
сегодня первый день после оп эндо лба и висков глаз левый от отека почти не открывается, кошмар
мне в клинике дали коробку тыквенного сока сказали он от отеков, так я его выпила почти весь за ночь, мне кажется это от него не надо было так много пить, теперь незнаю что делать, у меня с собой ( я в корее) мазь труамель и все но она мне никогда не помогала, посоветуйте что нибудь подручное типа лист капусты и тд что в магазине любом продается, таблетки здесь другие! Через 6 дней домой муж не должен не о чем догадаться, но глядя на меня я сомневаюсь что все пройдет Ужас |
|
||||
|
||||
Rododendon, ешьте поменьше, пейте побольше простой воды между едой, чтобы пИсать почаще. Моторчик в организме надо запустить, чтоб работал Двигайтесь по возможности, только в меру. Ну и спать когда, голову повыше. Пройдет. Мы все паникуем по началу
|
|
||||
|
||||
Rododendron, мне тоже сказали воды много пить , в Италии есть таблетки ananase это эстракт из ананаса ( bromelina) , может ананасов поесть , может тот же эффект будет хоть и в меньшей степени наверно но лучше чем ничего
|
|
||||
|
||||
Maslena у вас может есть в продаже lymdiaral это гомеопат. Капли от отеков , мне как то назначали очень хорошо помогают но пить долго 2-3 месяца , сама хочу вот купить сегодня наверно. Можно может ещё травку попробовать мочегонную типо лист брусники но с травой говорят мах 10 дней надо , может курсами попробовать ?
Про ананас я писала у нас есть таблетки ananase там активный компонент сердцевина как я поняла ананаса ( бромелин) может у ва тоже есть или ананасы попробовать поесть Насчёт воды говорят надо много пить я стараюсь ( сама пить много не люблю) может лучше есть все мало солёное? Мне док сказал пить больше Ну это все я написала мое мнение я конечно не врач . Вообще ходить надо как можно больше я зато на дорожку и хочу а то дома мало двигаюсь |
|
||||
|
||||
Milana22, травы пила недолго. Иногда пью мочегонные, надо же осторожно. Ананасы неспелые продают в Сибири) У меня с утра отек - потом походила по делам с утра, вроде разогналась жидкость. Двигаться надо - чтоб процесс запускать. А еще терпение нам надо. Процесс заживления идет.
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла тут одну русскую эстетистку она сказала делает лимфодренаж лица и тела по методу Боддер, не подскажите что это и надо ли мне делать после смаса? Это все что я смогла тут найти пока что
Воддер извиняюсь |
|
||||
|
||||
Milana22, Я бы подождала. Пусть приклеится,приживется лицо,а? Тело конечно можно. Дока спроси по поводу лица.
|
Закрытая тема |
|
|