Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, с имплантами все ок. Но им всего-то 2 года, еще маленький срок, чтобы что-то отвисло или растянулось. Тем более до операции у меня был уверенный ноль
У меня дисплазия не только лица. Но хирург перед маммопластикой на этом акцент не делал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@мимокрокодил спросите в разделе консультаций хирургов , вам ответят спецы . |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, без информативных фото тебе никто не даст ответа, ни здесь, ни в Консультациях.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, лучше выбрать обычное генио или чин винг расширенную? Подошли бы мне скулы (которых нет и не было никогда)?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо, попробую. Я еще собираюсь разговаривать с Тумаковым, Абрамяном и ищу других, у кого можно проконсультироваться.
@kolbi, прикладываю фото 1-4 сейчас как выгляжу, 5, 6 - до. Кстати, была еще бишектомия. |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, вот эти фото можно выставлять у нас для консультаций у хирургов. Всё же несколько независимых мнений ты там получишь. Подтяжку сейчас нет смысла делать, если собираешься ещё на 4ю чхл. После неё ведь тоже будут какие-то изменения с лицом. Но на фото критичного опущения тканей не видно, чтобы ставить сейчас подтяжку лица в приоритет.
@Tig, про скулы не знаю, это всё же дело вкуса. Если на мой вкус, то тебе их не надо)) А вот выдвинутый подбородок тебя очень украшает и приводит лицо к гармонии. Я бы обошлась только гениопластикой, она и переносится легче. Но, честно скажу, я в тонкостях чхл не большой спец. У меня похожее строение нижней челюсти и подтяжка лица из-за этого очень недолговечна. |
|
||||
|
||||
@kolbi, генио (фото в серединке) это распил как говорят на уровне 5 зубов, чин вин это распил до углов и их выдвижение. Меня тоже смущает что там уже уши, нервы и тд.
@kolbi, Ирицян тоже сказал что скулы сомнительно |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сегодня у меня состоялась очная консультация с Галиченко К.А. Предложено эндо 2/3 . Итак, по порядку, доктор молодая, приятная, уверенная девушка. Слушает, предлагает варианты, есть возможность попасть в нужные даты. Приятная цена. Что смущает: говорит сделаем эндо лобно височной зоны и из височного доступа зайдем на скулу - немного поработаем со средней зоной . Я переспросила про доступ через рот - говорит - это типо дополнительные разрезы / по сути и вовсе не нужны / только добавляют реабилитацию.. я еще раз показала - как хочу чтобы подтянулось лицо. Она говорит - ну можно тогда сделать чек-лифт - разрез по нижнему веку. Я не хочу никаких по веку никаких разрезов / ибо пугает вероятность выворота века. Говорит это редкое осложнение .. но я так точно не хочу . Тогда доктор говорит / делаем заход из височного доступа - и если после реабы в будет недостаточно обьема / сделать липофилинг средней зоны. Я вроде даже согласилась.. но сомнения меня терзают.
Сегодня у меня еще одна он Лайн консультация с доктором Грецковой Е.Е. Результаты напишу чуть позднее |
|
||||
|
||||
Согласна с Цоем и Янковской .
|
|
||||
|
||||
Сейчас была консультация он-лайн с Грецковой Е.Е - доктор молодая, приятная. Рекомендован комплекс эндо 2/3 с нижней транс жиросберегающей блефаро ( чтобы сравнять контур переход от носослезке к скуле . ) , чтобы глаза не стали визуально меньше и глубже. Эндо средней полноценно через рот.
|
|
||||
|
||||
@Tig, на мой вкус по моделированию лучше выглядит второй вариант (генио?). С чином фас становится некрасивым, прибавляет лет
|
|
||||
|
||||
@евочка82, и всё-таки большинство докторов предлагают тебе начать с эндо 2/3, как я тебе сказала в самом начале)
|
|
||||
|
||||
@евочка82, наконец-то у нас есть ответы врачей про доступы во рту при эндо средней!!! Спасибо, что выставили скрины.
|
|
||||
|
||||
А нет ли гипертонуса в подбородочной части? По фото как будто мышцы тянут и рот и щеки
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, вроде Андреищев писал что с чином фас можно минимально изменить, вот думаю. Углы оно конечно красиво, а квадратная голова не очень
@Little-Olga, насчет гипертонуса не знаю. Но ни хирург, ни косметолог ничего не говорили, хотя и смотрели и щупали. Оба предложили РФ или липолитики чтоб убрать часть жира с щек |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
9 лет назад делала круговую блефаропластику, 5 лет назад круговую подтяжку (так называлось), шов заканчивается на висках. Сейчас что-то опять глаза провисли и много морщинок "гусиные лапки". Почитала, решила, что мне поможет височная подтяжка. Пошла на консультацию к хирургу. Врач посмотрела и предложила верхнюю блефаропластику и липофилинг в носогубку и марионетки. Говорит, что брови у меня на месте и лоб в хорошем состоянии. И что верхнее блефаро сейчас сделает более длинный шов, а раньше был короткий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@rybka_v, господи , ну какое верхнее блефаро здесь ? Идеальные верхние веки . Липофил в носогубки в возрастное лицо ? даже не смешно ... а страшно ... Бегите от той докторицы.
Здесь со средней зоной надо работать , эндо средней , возможно плюсом к ней височка . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете ничего не делать? Мне 60лет. Ботокс над бровью и в гусиные лапки ставила в феврале, сейчас уже ничего не держит.. Цитата:
Думаете средней зоной пока и ограничиться? |