Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Софт гамин, почти без вариантов))).
Риз Уизерспун типаж один в один. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо на Настю подписалась. Интересно.
@Elena Vottak, это с утра фото, у меня ещё в это время талия бывает, а потом пропадает @ЕленаП, а как узнать какая кость, что-то можно измерить или только по ощущениям и пропорциям? В жизни мне никто не говорил , что широкая кость. Но может так и есть. @edel, спасибо, пойду изучать @balutina, спасибо за ссылочку, подписалась @JUNE, спасибо! @Larissa68, благодарю! @aka, спасибо! |
|
||||
|
||||
Посмотрела я наряды для софт гамин, похоже я такое не ношу , в большинстве . Очень много цветных вещей. Вот нашла «нарядное» фото своё, парадно-выходное, правда без мейка. 99% моих платьев похожи на это. И гардероб на 90% чёрный или монохром . Только на югах могу цветные вещи носить или романтичные с кружевами . В повседневной жизни я часто в чёрном , и оверсайзом не брезгую. И, конечно , в примерочный у меня почти все фото неподходящей одежды для софт , вроде бы.
Хочется мнений со стороны, девочки |
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
А это ещё до операций , здесь есть и разноцветное, оказывается
|
|
||||
|
||||
Нет, ну что ты! Не широкая у тебя кость, а средняя, то есть если смотреть по пропорциям к телу, нет ощущения того, что ручки малюсенькие и тоненькие по отношению к телу. Если понятно объясняю. А у тебя гармоничные руки, не в коем случае не широкие и не большие. По одежде - да, не хватает тебе яркости, ты теряешься в черном цвете. Надо идти в магазин и мерить яркие платья
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, поняла, спасибо!
Посмотрела в инете - запястья обхватываю с запасом, значит нормальная . А я себе не очень нравлюсь вот в этом цветном всём, буду пробовать, как раз лето и загар всё-таки прилип ко мне, может и найду что @ланн, благодарю Только я себя в этом всём не очень ощущала … Может это в принципе на том этапе было, как раз готовилась к операции, не очень себе нравилась . @balutina, да, спасибо, я там уже поглядываю! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а мне кажется классик ты, просто куколка. Смотришься намного выше чем есть, пропорции как под высокий /средний рост, пропорционально все. И лаконичная одежда очень идет.
|
|
||||
|
||||
Нашла свои старые фотки 2021 и 2018 года. Два года назад еще были отголоски старой формы кроссфита, хотя был личный Армагеддон. Ну, в теме по маммо 2021 есть мои фото примерно так. А последняя фотка 2018, вес 50 кг. К слову, на семаглутиде уже 55, прямо не могу нарадоваться отражению, жду 52-53 и покажусь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Этому платью довольно много лет, оно хоть и не брендовое, но выглядит прилично, вживую тоже . Сейчас подобных не вижу, но ,наверное, можно найти при желании
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna мне тоже нравится образ у ёлочки . Цвет , фасон , всё играет на вас, имхо . В платье где на фото сидите с дочерью тоже гармонично .
Почему так много черного в гардеробе ? Это не ваш цвет, у лица особенно кмк . Или надо макияж к нему . Но тотал блэк в пальто очень хорош !) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Благодарю. Гардероб стал чёрным не так давно. Думаю, что с настроением связано было, не нравилась себе в зеркале, очень самооценка тогда упала. Сейчас настроение кардинально поменялось, но отказаться от него пока не могу, по инерции руки к чёрному тянутся И я сама в чёрном себе нравлюсь, мне комфортно очень. Со стороны , конечно, себя не вижу. Родные и близкие все как один говорят, что всё им нравится_ так себе критики.
Но я пробую уйти в цвета. Недавно купила себе в зал красивенные красные леггинсы. сомневалась очень, но теперь не вылезаю из них. До этого и в зале был тотал блэк. Теперь посматриваю на красное, но сомневаюсь очень... Моя эволюция из чёрного в красно-белый @Reveye, В синем совсем тебя не узнать. Чёрно-белое очень секси, конечно! И фигура огонь! А в брюках и чёрном топе ты очень дерзкая. Обожаю такой стиль. |
|
||||
|
||||
Нарезка про разницу между одеванием души(мнетакнравится) и одеванием материального тела)))))))
|
Закрытая тема |
|
|