Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 спасибо. Буду ждать и надеяться. Я в Анталии живу у нас сейчас жара ужасная и солнце соответственно, думаю возможно из-за жары тоже отеки могут нарастать.
Аня , подскажите пожалуйста еще, при физ нагрузках корсет надевать или без него лучше, чтобы мышцы привыкали? |
|
||||
|
||||
![]()
@yusha26, вот при нагрузках лучше в корсет, любой спорт пока только в компрессии можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста три недели после оп полная абдоминапластика + липо. Болит постоянно. Вставать отдельная тема, все болезненно тянет в районе прямых и косых мышц, пока встаю не дышу. Ходить могу только по дому согнутая в три погибели.Скажите это же не нормально? Не может же быть всегда больно на протяжении всего времени
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kniaz2803, у меня вот так долго все болело. Пройдёт. Вспомните первые дни и сравните с сегодня. Наверняка уже лучше. Потихоньку день за днём идут улучшения, вроде незаметно, но вдруг замечаешь, что это прошло, и это уже лучше…
Так что, все нормально. Заживет, пройдёт. От объёма операции зависит, от организма и тд. У всех по разному. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот только написала что причина моего воспаления в шраме - был вросший волос, который я вскрыла , как сегодня опять увидела нарыв в этом месте, хотела опять вскрыть, но гной сам потек при надавливании ватной палочкой...
Потом кровь потекла после гноя. Волос больше от туда никаких не вышло, но и ниток никаких нет, просто пустая ранка. Обработала спиртом и каплю Левомеколя положила туда под пластырь. Девочки, а если это шов на мышцах так выходит, это чтож так и будет теперь переодически у меня такая бяка нагнаеваться? Три месяца после операции сейчас, шов зарос полтора месяца назад но тут с того ни с сего начал восполняется ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda88 мне кажется, что не факт. У меня тоже через 3 мес в одном месте воспалилось, узелок там был, в других местах ничего не происходит. Почему именно в одном месте такая реакция, не знаю))
Есть еще версия, что я там одеждой надавила поверх узелка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda88, это, похоже, лигатурныц свищ все же. Промойте перекисью ранку, понакладыаацте повязку с леаомеколем пару дней и понаблбдацте, не покажется ли из ранки хвостик ниточки, она как леска тонкая выглядит. Это швы на подкожной жировой клетчатки, никаких там мышц сшитых нет, все пройдёт.
@Kniaz2803, болит, у меня тоже долго болело. Корсет потуже помогает. К двум-трём месяцем пройдёт, это вариант нормы. Когда чихаете или кашляет, прижимацте к животу подушку, помогает. Чем туже корсет, тем меньше больно. @valeriya_, привет. Как дела? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda88 там сшито было типа леской, и этот узелок можно было пальцем нащупать, когда вскрылось это место - он кололся. Поэтому когда вот вскрыла и промыла, то его пинцетом захватила и отрезала.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kniaz2803, сильно болит сшитый диастаз три месяца, потом до полугода при нагрузках побаливает, протягивает. К году все проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Kniaz2803, то есть, Вы в три недели ещё не ходите? Или как встаёте, в первый момент боли? Я сейчас себя вспоминаю, была как хрустальная ваза, вставала только с опорой руками и с усилием, ложилась так же, о сне на боку не было и речи. Читала форум и удивлялась, как же так другие быстро заживают? Даже спрашивала здесь, есть ли ещё такие болючие как я. Бывают, в общем. Самое главное, чтоб не было осложнений! А боль уйдёт, силы появятся.
У меня ещё был период в 2 месяца, когда я ночью просыпалась от боли, когда пыталась повернуться. Болели бока в местах липосакции. Как крапивой, резко и сильно обжигало. Незаметно прошло ( тьфу тьфу тьфу). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, про себя могу сказать, что я точно не неженка. Организм видимо такой, долго выздоравливает. Обычно я не даю себе болеть, лежать, жалеть себя… хоть ползком, но обычная жизнь и дела не ждут. Настрой на операцию был отличный, и в принципе все хорошо, но заживало не быстро. Даже корочки до 1.5 месяцев держались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ververa1405, я конечно не знаю, но у меня при сгибании ни чего не висит. Все плоское... Хоть стоя, хоть сидя , хоть согнувшись.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Может, можно что-то сделать, чтобы серома быстрее проходила? Откачивать больше не хотят, говорят, что то, что осталось - слишком плотное и не откачивается. Курдюк висит больше, чем было "до". Говорят, что само пройдет и делать ничего не надо - это правда? Срок три недели, ничего не проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinalove, может это отёк? По УЗИ что говорят? Объём жидкости какой?
|
Закрытая тема |
|
|