Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yusha26, привет. К трем месяцам после операции начинают прорастать нервы, боли, жжение, отёки это все норма. Если носить компрессию, отека не будет, но потом при снятии снова появится, пока не восстановится лимфоток. Эти отёки проходят за месяц, если не носить компрессию, но время от времени до года они могут появляться в ответ на длительное сидение или нагрузку, или приём алкоголя. Советую попить капли лимфомиозот, а можно его и в уколах по 1 ампуле через день 3-5 ампул всего, если уж совсем большие отёки. К полугода и само все пройдёт. Ещё очень плавать помогает от отёков, а вот солнце им враг.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 спасибо. Буду ждать и надеяться. Я в Анталии живу у нас сейчас жара ужасная и солнце соответственно, думаю возможно из-за жары тоже отеки могут нарастать.
Аня , подскажите пожалуйста еще, при физ нагрузках корсет надевать или без него лучше, чтобы мышцы привыкали? |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста три недели после оп полная абдоминапластика + липо. Болит постоянно. Вставать отдельная тема, все болезненно тянет в районе прямых и косых мышц, пока встаю не дышу. Ходить могу только по дому согнутая в три погибели.Скажите это же не нормально? Не может же быть всегда больно на протяжении всего времени
|
|
||||
|
||||
@Kniaz2803, у меня вот так долго все болело. Пройдёт. Вспомните первые дни и сравните с сегодня. Наверняка уже лучше. Потихоньку день за днём идут улучшения, вроде незаметно, но вдруг замечаешь, что это прошло, и это уже лучше…
Так что, все нормально. Заживет, пройдёт. От объёма операции зависит, от организма и тд. У всех по разному. |
|
||||
|
||||
Блин, вот только написала что причина моего воспаления в шраме - был вросший волос, который я вскрыла , как сегодня опять увидела нарыв в этом месте, хотела опять вскрыть, но гной сам потек при надавливании ватной палочкой...
Потом кровь потекла после гноя. Волос больше от туда никаких не вышло, но и ниток никаких нет, просто пустая ранка. Обработала спиртом и каплю Левомеколя положила туда под пластырь. Девочки, а если это шов на мышцах так выходит, это чтож так и будет теперь переодически у меня такая бяка нагнаеваться? Три месяца после операции сейчас, шов зарос полтора месяца назад но тут с того ни с сего начал восполняется ((( |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Nadezhda88 мне кажется, что не факт. У меня тоже через 3 мес в одном месте воспалилось, узелок там был, в других местах ничего не происходит. Почему именно в одном месте такая реакция, не знаю))
Есть еще версия, что я там одеждой надавила поверх узелка. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, это, похоже, лигатурныц свищ все же. Промойте перекисью ранку, понакладыаацте повязку с леаомеколем пару дней и понаблбдацте, не покажется ли из ранки хвостик ниточки, она как леска тонкая выглядит. Это швы на подкожной жировой клетчатки, никаких там мышц сшитых нет, все пройдёт.
@Kniaz2803, болит, у меня тоже долго болело. Корсет потуже помогает. К двум-трём месяцем пройдёт, это вариант нормы. Когда чихаете или кашляет, прижимацте к животу подушку, помогает. Чем туже корсет, тем меньше больно. @valeriya_, привет. Как дела? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88 там сшито было типа леской, и этот узелок можно было пальцем нащупать, когда вскрылось это место - он кололся. Поэтому когда вот вскрыла и промыла, то его пинцетом захватила и отрезала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kniaz2803, сильно болит сшитый диастаз три месяца, потом до полугода при нагрузках побаливает, протягивает. К году все проходит.
|
|
||||
|
||||
@Kniaz2803, то есть, Вы в три недели ещё не ходите? Или как встаёте, в первый момент боли? Я сейчас себя вспоминаю, была как хрустальная ваза, вставала только с опорой руками и с усилием, ложилась так же, о сне на боку не было и речи. Читала форум и удивлялась, как же так другие быстро заживают? Даже спрашивала здесь, есть ли ещё такие болючие как я. Бывают, в общем. Самое главное, чтоб не было осложнений! А боль уйдёт, силы появятся.
У меня ещё был период в 2 месяца, когда я ночью просыпалась от боли, когда пыталась повернуться. Болели бока в местах липосакции. Как крапивой, резко и сильно обжигало. Незаметно прошло ( тьфу тьфу тьфу). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, про себя могу сказать, что я точно не неженка. Организм видимо такой, долго выздоравливает. Обычно я не даю себе болеть, лежать, жалеть себя… хоть ползком, но обычная жизнь и дела не ждут. Настрой на операцию был отличный, и в принципе все хорошо, но заживало не быстро. Даже корочки до 1.5 месяцев держались.
|
|
||||
|
||||
@Ververa1405, я конечно не знаю, но у меня при сгибании ни чего не висит. Все плоское... Хоть стоя, хоть сидя , хоть согнувшись.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может, можно что-то сделать, чтобы серома быстрее проходила? Откачивать больше не хотят, говорят, что то, что осталось - слишком плотное и не откачивается. Курдюк висит больше, чем было "до". Говорят, что само пройдет и делать ничего не надо - это правда? Срок три недели, ничего не проходит
|
Закрытая тема |
|
|