Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Elen03, очень сильный фильм и великолепная игра актёров! А Лето как хорош! Вот если Дикаприо мне частенько переигрывает, то здесь прямо идеальное исполнение. Надо пересмотреть
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в фильме никто из двоих на себя не перетягивает , оба органичны. У Лето глаза с макияжем и фигура это что-то)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, вот прямо удивительно, как удалось такой баланс соблюсти и обоим прекрасно исполнить. Тут режиссер прямо молодец, так подобрать шикарно актеров и суметь их соединить. Они больше вместе нигде не снимались?
|
|
||||
|
||||
Мэтью вообще с трудом узнала) Такой красавчик был и так довести себя)
|
|
||||
|
||||
Диету Макконахи нужно в диеты))
"Как только я принял решение сниматься в этой картине, я сел на диету. Я дал себе пять месяцев. Я ел пудинг и три яичных белка по утрам. Потом немного рыбы и овощей на обед и ужин. А еще пил столько вина, сколько хотел. И я стабильно терял около килограмма в неделю. В результате я стал весить около 60 килограмм. У меня не было другого выбора, иначе зрители просто не поверили бы, что мой герой болен" Вот, всегда была за употребление вина)) |
|
||||
|
||||
Метью-то потом остановился , как достиг нужной точки . А сможет ли обычный человек взять себя в руки при достижении идеала?)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, думаю,вряд ли,это какая сила воли нужна, а еще тем кто привык к ресторанам и праздникам очень тяжко))
Такая внутренняя дисциплина должна быть)) |
|
||||
|
||||
Ради ролей Мэтью готов на всё ))
|
|
||||
|
||||
Кто не смотрел "В ритме жизни" - годный. Про женский невроз, РПП немного эротики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дрянь - История остроумной сексуально озабоченной и упивающейся своими горестями женщины.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела наши сериалы - Амура - Близняшки Аня и Надя с детства оберегали друг друга от любых опасностей, но пути девушек разошлись: Анна стала бойцом ММА, а Надя уехала в Японию в поисках собственного пути и свободы. Спустя некоторое время Ане приходит сообщение от сестры, в котором она просит о помощи. Девушка пытается разузнать хоть что-то, но все усилия тщетны. Тогда Анна решает отправиться в Японию, где вместе с бывшим парнем Никитой, сбежавшим в свое время от проблем из Владивостока, ей придется вступить в противостояние с якудза, чтобы найти и спасти сестру.
Как по мне - очень затянуты многие моменты, попытка снять под Убить Билла, это слишком бросается в глаза, поэтому не очень то было приятно это видеть. Как-то... дёшево, что ли... Сериал Трасса - Краткая информация Светлана отправляется на поиски приёмной дочери, которая уехала искать настоящих родителей и пропала. В то же время в этом курортном городе тринадцатилетняя девочка расстреливает свою спящую семью, после чего пытается повеситься. На выстрелы прибегает сосед, и вытаскивает девочку из петли. Глава полиции района поручает расследование громкого дела следователю Эльвире Бараевой. Ей предстоит узнать, как с этим делом и этим местом связаны петербургская судья с темным прошлым Светлана и ее приемная дочь Кира. Трасса мне понравился, и в конце неожиданные факты. Рекомендую |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я вот почему-то не очень люблю Макконахи)) и не могу понять даже почему. Фильмы с ним очень многие годные, внешне тоже норм. Было для него прямо золотое время 2013-2014 год, один фильм лучше другого. Какой Интерстеллар классный. И играет он же реально хорошо, разноплановый актёр. Я думаю, что старенький Свадебный переполох отпечаток наложил)) хотя с большего фильм тоже норм. Но там Макконахи мне почему-то неприятен был)) может после него и сидит это...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну так это понятно, что всем нравится невозможно
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я не скажу, что он мне прямо не нравится)) но бывает, что актёр нравится и хочется фильм с ним посмотреть. А с ним не хочется и начинать)) но когда смотрю, то каждый раз думаю как он классно играет и какой хороший фильм)) в общем, странное к нему отношение)) не равнодушна)) из разряда от любви до ненависти))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже. А сейчас я смотрю сериал Даррелы. Ну такая милота))
|
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела все 4 сезона французского сериала "Умница" (2021) про маму 3 детей с высоким IQ и очень сложным характером, которая в силу обстоятельств помогает полиции расследовать убийства. За сюжетом я не очень успевала следить, всё время отвлекалась на наряды главной героини, просто вырви глаз). А в целом сериал, может быть, и не самый лучший детектив, но очень милый, ещё и озвучка ВирусПрожект тут идеально подошла.
|
|
||||
|
||||
"Влюбись в меня, если осмелишься" - отличный фильм про нестандартные игровые отношения молодой пары с детства. Есть динамика, драйв - без старческой нуднятины. Я прям вспомнила эйфорию и обаяние молодости.
|