Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эммм девочки! У меня была только одна конса с Никитиным - милейший! 65К за винир насчитал. И тут я делюсь этой информацией с коллегой, как она предлагает мне посмотреть Your Clinic, типа моднявая интерактивная клиника итд, и у нее подружка там делала виниры и довольна. Полезла на их сайт - 11.990 за emax. Видео подружки и ее зубов видела, подтверждение, что она довольна результатом, тоже получено, ФИО врача есть - щас буду гуглить его. В чем подвох такого ценника? Или можно рискнуть и, например, поставить хорошие виниры на передние зубы, а менее видные подешевле сделать?
|
|
||||
|
||||
@Berlinovva, ну похоже на мою ситуацию, 65к видимо за рефрактор, 12к за емакс обычный. Думаю в этой другой клинике тоже делают высокохудожественные виниры, их можно на улыбку поставить, а обычный емакс на жевалки. Вы главное посмотрите на работы врача, чтобы вам нравилось то, что они делают и чтобы было похоже на ваши хотелки
|
|
||||
|
||||
Что-то я не могу зазобраться. Емакс это "второсортные" виниры и лучше их не ставить? Или бывают чудо-техники, которые и емакс отличные делают?
Планирую тотал емакс в белорусской клинике и что-то насторожилась в связи с последними сообщениями. На российские деньги тотал емакс около 1,2 млн, если я ничего не путаю. Было подорожание пока прохожу лечение внчс и цены выросли |
|
||||
|
||||
Емакс хорошая керамика. Крепкая, красивая. Ни в коем случае не второсортная. Просто рефрактор более естественный результат даёт. Но он, кстати, и более хрупкий. Зубы сделанные из рефрактора нужно беречь и беречь. Емакс выносливее.
Но не может быть такая разница в цене между емаксом и рефрактором. Это дорогие материалы. Может чуть рефрактор подороже. Рефрактор можно поставит на зону улыбки, емакс на жевательные. Но техник должен быть высокой квалификации. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, что изменить? Попросила скруглить между единицами и 1 чуть больше сделать как 2
|