Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эммм девочки! У меня была только одна конса с Никитиным - милейший! 65К за винир насчитал. И тут я делюсь этой информацией с коллегой, как она предлагает мне посмотреть Your Clinic, типа моднявая интерактивная клиника итд, и у нее подружка там делала виниры и довольна. Полезла на их сайт - 11.990 за emax. Видео подружки и ее зубов видела, подтверждение, что она довольна результатом, тоже получено, ФИО врача есть - щас буду гуглить его. В чем подвох такого ценника? Или можно рискнуть и, например, поставить хорошие виниры на передние зубы, а менее видные подешевле сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, ну похоже на мою ситуацию, 65к видимо за рефрактор, 12к за емакс обычный. Думаю в этой другой клинике тоже делают высокохудожественные виниры, их можно на улыбку поставить, а обычный емакс на жевалки. Вы главное посмотрите на работы врача, чтобы вам нравилось то, что они делают и чтобы было похоже на ваши хотелки
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не могу зазобраться. Емакс это "второсортные" виниры и лучше их не ставить? Или бывают чудо-техники, которые и емакс отличные делают?
Планирую тотал емакс в белорусской клинике и что-то насторожилась в связи с последними сообщениями. На российские деньги тотал емакс около 1,2 млн, если я ничего не путаю. Было подорожание пока прохожу лечение внчс и цены выросли
|
||||
|
||||
![]()
Емакс хорошая керамика. Крепкая, красивая. Ни в коем случае не второсортная. Просто рефрактор более естественный результат даёт. Но он, кстати, и более хрупкий. Зубы сделанные из рефрактора нужно беречь и беречь. Емакс выносливее.
Но не может быть такая разница в цене между емаксом и рефрактором. Это дорогие материалы. Может чуть рефрактор подороже. Рефрактор можно поставит на зону улыбки, емакс на жевательные. Но техник должен быть высокой квалификации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите, что изменить? Попросила скруглить между единицами и 1 чуть больше сделать как 2
|
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, к сожалению, так в жизни. Видела, тут у девушки подобный кейс, но так и не увидела от нее результат. Поднимать не хочу губу, лучше бы опустить ту сторону, где десна видна. Прошу врача немного подрезать десну на одной единичке, чтобы визуально смотрелись одной длины зубы. Врач не хочет, говорит есть риск, что поднимется потом десна больше чем надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_vka, мне не нравятся клыки. Считаю, что они слишком агрессивны для такой милой улыбки.
Десну бы я резать может и правда не надо. Ну, ассиметрия и асимметрия ![]() Жила я с этой кривизной долгую жизнь, и даже не парилась, часто слышала, что у меня красивая улыбка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, про десну я бы даже не обратила на это внимание, думаю в реальной жизни так пристально во рту никто разглядывать не будет. А клыки можно чуть изящнее и мягче попробовать сделать, они чуть угловаты что ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, тут уместно вспомнить правило: лучшее - враг хорошего [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна про клыки. Очень квадратные. Я бы и зубки сами сделала бы не такими плоскими
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() В любом случае это времянки, советую переделывать их до тех пор, пока форма не устроит вас на 100%, особенно передние 6 зубов, они формируют улыбку, с задними обычно все ок. Лучше потратить немного на времянки, чем переделывать потом весь рот. Тут на моделировании еще не окончательный результат, мы меняли немного |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зубы делаются в прикус под нижние) иначе никак) нет, разницы в длине во рту я не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую менять виниры((( не представляю как найти клинику, в своем городе точно не пойду. Есть кто-то кто спиливал, ставил новые по нормальной цене? И остался доволен переделкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Померили прототипы. Непривычно длинными кажутся единички. На других очень нравятся как смотрятся, когда удлинненные. Клычки попросила сгладить острый угол на постоянных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это кажется, или у вас зубы справа длиннее и объемнее? Я бы еще убрала немного объем с клыков
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, зубы ровные, кривая челюсть, а из-за этого смотрятся зубы разной длины. Клык, который кажется длинее, врач предложил побольше подпилить. Тогда визуально будут ровнее зубы.
|