Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, уже поставили 275 и пока их ого как видно я понимаю, что неделя это вообще ни о чем для оценки результата, жду)
@nika13, да, я читаю) я еще в октябре абдомино делала и с тех пор мало активности, лишняя еда и наличие отека сделали свое дело ничего, все поправимо, к лету все будем конфетки) @Pando4ka, спасибо, я понимаю и жду) скорее бы лето @almarianna, конечно соблюдение бжу наше все, тоже пользуюсь этим приложением) |
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, я просто сама из Челябинска, раньше мечтала у Попугаева грудь сделать. Видимо и нужно было лететь на родину
@rus68, вы накручиваете себя, у вас прекрасная грудь. То что вы обозначили стрелочкой - это скорее всего отек, будет гулять до 3х месяцев @ирина1990, Имофераза, мне понравилась, результат был виден |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо, док так же сказал , слово в слово (я про горб на одной спрашивала)
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, привет, тоже курила айкос до опи, док сказал можно не бросать, в день опи зашла в кабинет, говорю «а когда можно покурить?)))» он мне отвечает «я сам как курильщик ответственно заявляю, что лучше идите щас покурите чем будете мандражировать, а после операции можно как только анастезиолог разрешит, чтобы голова не закружилась и плохо не стало». В клинику взяла с собой не айкос, а испаритель, после операции часов через 7 уже начала парить в туалете, соседка была не против, тоже курильщица. Сейчас уже месяц и неделя после опи, айкос курила за это время раз 6 всего, не могла его курить тк становилось тяжело дышать, компра стягивала еще капец, Хотя стаж у меня огого 14 лет. В общем до сих пор парю испарители, на узи была в 3 недели, сказали все зажило отлично (внутри)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Всем новеньким терпения и лёгкой реабилитации. Сегодня 1,5 мес груди. Можно снимать компру. Несколько раз в день надо делать массаж шва и 2р в день мазать противорубцовым гелем. Массаж делаю,в некоторых местах чувствую внутренний шов плотный прям(доступ по ареоле у меня). Сами швы не покраснела,хотя я ждала этого. Мне пока жмякать грудь некому,а сама побаиваюсь поэтому не особо её трогала. Но сейчас решила её немного пощупать и внизу на обеих грудях что-то есть. Прям перекатывается под пальцами,будто воздух там. Мне кажется жидкость собралась(((( завтра буду писать ассистентке врача. Не было печали,как говорится. На узи в месяц жидкости не обнаружили
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, привет. То , что ты внизу чувствуешь перекатывается -это края Импланта у меня так же , не паникуй. Доступ у нас одинаковый потихоньку массаж делай не бойся, да внутри швы плотные еще пока , потом будут мягче)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas , спасибо, что написали, тоже надеюсь,что так критично это не влияет уж)) зашла в ваши вложения - тити красивые уже на раннем этапе) дальше будет вообще отлично
@Klubnika777 , док у вас мировой) конечно запретить курильщику со стажем не дымить( особенно в период волнения) - это практически бесполезно) Я сама постараюсь конечно по уму сделать, а-ля за неделю Айкос не курить и потом ещё несколько недель не злоупотреблять им, но если невмоготу будет,то насиловать себя не стану |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, спасибо) мне мой хирург тоже на вопрос за сколько до операции можно покурить, сказала покури прям перед, главное не ешь и не пей ничего
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, лето я очень жду, уже заказала новый купальник, который не могла бы себе позволить без тить)) и 2 платья которые носятся без лифчиков и топов))
Ура девочки, долой летом паролон |
|
||||
|
||||
@nika13, к сожалению не края это. В положении стоят перекатывается это что-то внизу,а когда легла, то по бокам со стороны подмышек. Так ждала субботы, чтоб компру снять. Побоялась,решила не снимать пока не поговорю с ассистенткой.
|
|
||||
|
||||
По поводу отекших коленей, сходила к ортопеду, сказал по анализам все ок и скорее всего идет реактивный артрит после вирусной инфекции, с грудью никак не связывает. Выписал нпвс и коллаген
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, привет! Тоже 2 месяца. Вчера консультация была, есть ассиметрия по ареоле, через 4 месяца поеду на коррекцию. Разрешили бассейн. Есть дискомфорт в одной груди, чувство инородного тела сильно выраженное, врач сказал пока ждать, всё оценивать после полугода. Размер мне кажется даже иногда большим, грудь будто не совсем девичья стала, но это скорее из-за ареол.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, а мне так размер твой нравится. Даже пошла исходник посмотреть, в надежде что у меня такой же размер останется))) Но нет, у тебя своей груди достаточно ещё было, а у меня на 0 ставили , эх
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, красивая грудь у вас,любовь дорого посмотреть))) ассиметрию не видно из-за замазанных сосков
@nika13, сказал,что ничего страшного, складки на импланте @nika13, кстати,мне комплект уже пришёл, который я заказывала. |
Закрытая тема |
|
|