Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте новенькую , привыкла жить с большой грудью, но она печально повисла к 40 годам, и вот наконец я решилась, сделала 19 мая, скоро 2 месяца, просила много не убирать, полет вроде нормальный, все нравится, но иногда посещают мысли, а может надо было убрать больше. Как вам девочки? Что скажите?
|
|
||||
|
||||
@KateGon, почти 1.5 месяца после операции, ничего не чешется
Завтра еду на контроль к врачу, посмотрим что скажет Швы также заклеиваю силиконом Вчера была на первой тренировке Пока был реформер, но, делали и руки тоже - полет отличный Сегодня пробую ТЗ |
|
||||
|
||||
@Dillya, очень хороший результат у вас. Читала, что если очень много убрать, больший риск некроза и других неприятностей. Вам хорошо убрал док, разница большая по сравнению с исходником. Форма хорошая получилась. Если немного похудеть, то грудь тоже же уменьшиться. Я вот раньше боялась худеть, с большой и обвисшей грудью, т.к. понимала, что она еще больше обвиснет от похудения. Теперь этого можно больше не бояться.
|
|
||||
|
||||
@Dillya, мне кажется больше убирать и не надо было, разве что чуток повыше поднять на мой взгляд можно было. Но, результат отличный, основная реабилитация прошла, так что не о чем переживать и сомневаться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если сильно чешется, то можно попить антигистаминный препарат какой-нибудь, помогает. У меня не чесалось. Соски да, гиперчувствительные были несколько дней, сейчас меньше, хотя совершенно не как обычно, неприятно, когда их трогаешь. @Dillya, да, в идеале покруглее было бы лучше, но исходная форма решает, без имплантов такую было не собрать. Убирать больше точно смысла не было, было бы совсем мало. При желании красивый бюстгалтер и кругленько все будет, зато теперь как легко, ничего никуда не вылезает. У вас швов не видно вообще, отлично!
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, нет
на чистые швы без пластырей |
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa, здравствуйте! Можно Вас спросить ? Я тоже собираюсь на редукционную мастопексию к Браудэ Марии Львовне. Как прошла операция? В какой клинике делали ? (Она принимает в двух). Как она вообще, как пластический хирург? Результат у Вас супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Напомню какой день после операции (21 июня опт), но все вроде хорошо. Одна еще немного кривоватая, но уже не парюсь.
Подскажите имоферазой уже надо мазать? И еще можно вообще не носить топы лифы и тд? Когда сняли швы док сказал можно компру не носить, а я от счастья забыла спросить можно ли вообще без ничего Мой исходник |
|
||||
|
||||
@kip2004, Спасибо
Девочки кто давно делал стрипы сами слезли или врач снял?Мне строго настрого не разрешил трогатьА приём только теперь в августе ,а они прям все в крови запечённой(я даже швы не вижу @Dillya, У меня сегодня 10 дней и тоже уже припустилась,не переживайте лучше так чем как было @Malinovskaya81, уверена что будет огонь так как и до было не страшно @Malinovskaya81, Как там сейчас отёк? @Malinovskaya81, Вижу всё отлично |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, красота. До/после шикарная разница
@Anasteihen, а вам швы/узелки уже сняли? У нас вроде почти в одно время операция была. Мне на приём в среду на снятие швов. |
|
||||
|
||||
@Anasteihen,
мой доктор 13 июня сказал так: давайте логически, вы закрываете швы (рану) и мы не видим, что там происходит, Есть риск , что может закиснуть рана под стрипами, сейчас жарко. Поэтому давайте заменим стрипсы на имоферазу И 2 недели 2 раза в день ее наносим. Далее после фотоотчета 23 июня было рекомендовано заклеить частично силиконом. Ровно в месяц заклеила все швы, включая ареолы. |
|
||||
|
||||
@KateGon, У меня швы только на подмышки были
@kip2004, вот я думаю что к тому времени будет больше месяца ,как то странно,из за того что была темпа прокалывал грудь иглой хотя не было даже красноты,проверял нет ли вдруг жидкости ((Теперь она красная и припухла,я понимаю что он лучше знает ему виднее но..... @KateGon, как ваша подмышка ?У меня прям честно не очень ,болит и в шишках вся буграми |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, вам прокалывали?
По большому счету вы можете сами следить что там под стрипами Если спокойно все, носите |
|
||||
|
||||
@kip2004, а мне уже надо мазать имоферазой?
Девочки всем спасибо! @Anasteihen, еще одна грудь более плотная. Но уже намного лучше. Еще начались КД поэтому думаю стала мягче еще из за этого. С соском на проблемной груди будем разбираться через год, док сказал там работы на две минуты @Anasteihen, мне снял швы и стрипы через 10 дней. На одной груди вернее под грудью маленький кусочек заклеил еще на неделю и я его сняла сама. Я единственное не пойму никак когда мазать имоферазу. Док сказал только, что через месяц после опи клеить силикон и все. Но я уже купила имоферазу и непротив намазюкаться. |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, ну как я могу знать
Я только транслирую свой опыт Специально все фиксировала по дням и писала что и как делаю и делала Все безусловно строго согласно рекомендации доктора Причем смею заметить следующее: доктор снимал швы 9.06 (узелки), далее я наклеила стрипсы - он разрешил И 13.06 уже сняла, тоже по его рекомендации и перешла на имоферазу |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, у меня как таковых корок не было в принципе
Имоферазой я слегка массировала каждый шовчик, как пальпировала на предмет ниточек торчащих и таким образов три штучки убрала пинцет / ножницы и все Одна как чувствовалась под подушкой пальца, так и сделка чувствуется - ареола соска Но, вокруг все спокойно, ничего не болит, не опухает, никаких дырок и прочего Вот завтра обращу на нее внимание доктора Я фото ее показывала Вот еще раз сфотала сейчас |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, подмышка пока без изменений, "камешек" на месте, побаливает, но не критично. Он меня честно говоря беспокоит, но всё же надеюсь это временно и пройдёт само собой. В среду на приёме ещё раз уточню у доктора, может чего нибудь поподробнее расскажет.
|
Закрытая тема |
|
|