Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то я не поняла - ну ниже субмамарной складки - и что? Многим ее занижают, по тому как часто железа меньше импланта. А у кого-то вообще почти нет железы - так ее делают. И что за спайки? Это в смысле капсула или что?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы взяла фото до операции и походила бы по консультациям других хирургов. И с их мнением возвращалась бы к своему. Хотя, если хирург говорит что нельзя, то лучше к нему уже не надо. |
|
||||
|
||||
нет, Сушик, спайки на оп столе обнаружились. толи воспаление какое было что я не заметила, толи во время лактостаза, точно теперь никто не узнает.
а занижать складку сказали нельзя потому что имплант будет ниже груди. что мне тоже не совсем понятно потому что у многих гриди до ОП вообще нет. Кать, согласна, работ мало, но с девочками общалась же, проблем не было. и согласна что к тому кто говорит что ничего сделать нельзя идти не стоит, только на переделку опять деньги нужны. я ж их не печатаю. но я же не сошла с ума (а то мне дома так говорят), мне НЕ КАЖЕТСЯ что это плохая работа? на мой взгляд даже не на тройку пытаюсь в консультациях вывеситься, фотки не лезут что ли, не пойму, их же 2 прикрепить надо. вроде сжала уже |
|
||||
|
||||
Грудь очень хорошая. И та и другая красивая. Просто - разные. Дома могут воспринимать немного по-другому результат, так как они видят его не на фото. А фото, к сожалению, даже небольшие проблемы превращает в очень заметные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу занизить складку - бред какойто А как же тубулярные груди у которых складка вообще высоко и ее всегда занижают? И вообще, кажется в половине случаев это делают. Или доктор боится что тогда имплантат уползет на живот? Не понимаю А вообще, ЕленаА я не видела, что было "до" но сейчас очень даже прилично. Ассиметрия маленькая совсем и возможно она и была "до" а доктор не исправлял. Если на фото видно совсем чуть-чуть, то в жизни наверное вообще не видно этого. Простите, а кто доктор? |
|
||||
|
||||
нет, девочки, именно видно что грудь разная и на разных уровнях. вот именно как Катерина написала обе красивые, но разные. что-то типа "глаза у нее такие красивые, каждый по-своему". было бы смешно, если не было бы так грустно.
фотка ДО |
|
||||
|
||||
ЕленаА!по моему всё не так ужасно,как тебе кажется :D но уж точно не хуже ,чем было!!! :D у нас у всех не всё симметрично :mad0:
совсем неплохо всё получилось,не расстраивайся так! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за оценку "совсем не так ужасно", но как-то это совсем не то чего хотелось в итоге. ) абсолютной симметрии никто и не обещает, но на мой взгляд это явный косяк. :mad0: и я так понимаю, не только на мой взгляд. все здесь готовы к тому что не все может пойти сразу хорошо, но вот к тому что мне скажут "а так и будет, ничего не изменить" лично я была не готова, хотя вопрос о возможных переделках естественно обсуждался еще ДО ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, обе красивые, но по разному...Правая грудь хороша (та, что слева на фото) Всёж лучше переделать. Вообще странно, что хирург отказывается исправлять. Мы же до ОП спрашиваем, что да как. И в ответ, что если по его вине, то всё бесплатно, только наркоз и палата. Это же он сделал на разном уровне, значит ошибся :mad0: и должен исправить, а все остальное отмазки. А есть вариант, что правая опустится? Если на неё ленту сверху напялить или бесполезно?
|
|
||||
|
||||
ElenaA, то что всё не совсем ужастно, это так и грудки красивые. Но доктор явно создал ассиметрию, зделав на разном уровне подгрудные складки! У меня тоже груди ассиметрично расположены, но у меня и ДО была приличная ассиметрия, и я просила не исправлять. То я и не жалуюсь . Девочки правы, доктор просто не хочет исправлять. Ну, тем хуже для его репутации будет.
|
|
||||
|
||||
нет такого варианта. это сам хирург сказал и нет оснований в данном случае ему не верить. капсула сформировалась и уже ничего никуда не опустится и не расправится. а на разном уровне (и разной формы!) еще раз повторюсь, объяснение такое - там складка подгрудная, ее нельзя опустить. вот и все. разная форма молочных желез. меня такое объяснение не устраивает. но даже мысли не допускалось в разговоре о врачебной ошибке.
|
|
||||
|
||||
Елен, сделай так, как советует Катя - она дело говорит. Посети других врачей. Блохин говорит невозможно? Это лишь его мнение. Узнав мнение других докторов ты будешь чувствовать себя увереннее и сможешь еще раз с ним все обсудить уже не в сотоянии шока. Заодно может найдешь доктора, которому сможешь доверить коррекцию если с Б не срастется. очень жаль, что так получилось, но думаю все поправимо. Еще можно сделать РКТ- но и так очевидно, что импланты установлены на разном уровне. Про подгрудную - еще раз Ее занижают практически всем. ЕленеП ее еще и сформировали - именно складку, которая ей так нравится.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
Ну значит пока не пропал боевой дух, надо идти по други хирургам, послушать их мнение и вернуться к своему...возможно, что дать ему в глаз! :susel: |
|
||||
|
||||
Сушик, этим и займусь со след недели. еще один вопрос у меня такой, у меня доступ подмышкой, а его не так уж и много хирургов у нас практикуют, т ч я так понимаю выбор ограничен. а еще и изрезать грудь со всех сторон совсем нет желания. про деньги молчу вообще. потому как их нет. но на консалты конечно есть смысл сходить. хуже не станет.
|
|
||||
|
||||
Большинство хирургов нормально владеют всеми тремя доступами, просто в силу (мое ИМХО) своих личных пристрастий предпочитают какой-то из них чаще. Думаю это не проблема.
|
|
||||
|
||||
вот и мне непонятно почему складку нельзя опустить, тут у половины форума грудь несимметричная изначально, и с размером нулевым исходно, и все получается.
пойду на консалты к другим хирургам, но на выбор другого хирурга финансов нет. хоть мнение послушаю. МРТ я предложила сделать, меня спросили зачем? т е что импланты на разном уровне никто не отрицал, просто сказали что по-другому у меня не получится, вот и все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еленка, держись! Скорей всего это поправимо. А вот у меня нет, т.к. не хочу шрамов. |
Закрытая тема |
|
|