Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, т.е ты приехала сняла гостиницу 3 дня пожила, потом ушла на опи на 3 дня, потом вернулась или ты выписывалась на эти 3 дня. Как думаешь, сколько нужно там пробыть, чтобы лететь обратно было норм? У полет с пересадкой, плюс стыковка - получается 8-9 часов. Марену заказывала без примерки? Я могу заказать без примерки на Амазоне, поменять не получится, вот в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Marysia_, сочувствую, главное, что вовремя диагностировали! Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Я сегодня еду на первую перевязку, наконец-то, я хоть посмотрю, что там получилось) попрошу сфоткать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да. Это без проблем в любой гостинице. Чемодан оставила у них в камере хранения.
Если есть возможность, лучше побыть 2 недели после опи. И на процедуры походить самой. Из аэропорта/в аэропорт и из клиники/в клинику - везут, все организовано У меня была Марена прошлый раз М, сейчас она мне чуть маловата, да и пластина эпифоам под нее не влезает. Поэтому я просто заказала Л. @AngelaTР, я ехала к доктору. В клинике, в которой он оперирует, условия отличные. Еда такое, а все остальное супер. |
|
||||
|
||||
Пообщалась с ассистентом Арамяна, запись на в лист ожидания после онлайн консультации - Москва 1 год, Ереван полгода
@Екатерина39, 170 см) и кость широкая) @Lyubchik, спасибо за информацию! Понятно, что на доктора, но на гос.больницу попасть не хочется. В Ереване я была только в «Астхик», это частная клиника и отделение пластики - просто гостиничные номера люкс) |
|
||||
|
||||
@AngelaTР
Доктор оперирует в Wigmore клиник. Там отличные условия. Мне с датой операции реально повезло. Все просто сложилось и я получила дату летом. Хотя ничего не предвещало. Я думаю, можно записаться и может и окошко освободится. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо, а можно подробнее, может кому то еще будет интересно, об Арамяне на форуме мало информации.
Например как будут проходить дальнейшие осмотры, швы снимать и тд |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, напишите, что конкретно интересует, я отвечу.
Швы не снимают - их шьют, заклеивают клеем сверху стрип продольный. В месяц ты его сама снимаешь и все. Никаких перевязок. У меня открыто (без стрипа) примерно 6-7 см шва, где некрозик, я его обрабатываю по схеме от доктора и прикрываю марлей. Все. Пуп просто мазала бетадином под марлю. Сейчас уже нет. И доктор и второй доктор на связи все время. Если меня что-то волнует - фоткаю или видео снимаю и шлю. Отвечают всегда. |
|
||||
|
||||
@Реалистка,
@Екатерина39, @Irisha3386, Спасибо, девочки, подумаю над бодилифтом, но больше все-таки склоняюсь к абдомино. Врачи, к которым я ходила, все в один голос об абдоминопластике говорят, что можно её спокойно сделать. И тут вопрос не денег, это решаемо)) @Anichkin, шикарный результат! @AngelaTР, здОрово! Слушайте доктора, делайте, как он говорит) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, все будет хорошо! Животик красивый, главное во время спохватилась. Скорейшей реабилитации тебе!
@Lyubchik, хороший хирург, я его тоже рассматривала для своей операции. Здорово, что после своих мучений ты попала к нему в надежные руки. Уже все красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, добрый вечер.
Я отхожу потихоньку после опи. 5й или 6й час уже пошел, как прооперировали меня. Через 20 минут после операции я встала. Планировала сходить пописить. (Туалет в палате). Меня быстро уложили обратно. Позже, часа 2 назад, пробовала вставать вместе с помощью девочек, походила немного, не понравилось, слабость дикая. Полтора часа назад дали куриный бульон, ибо кушала вчера в районе 5 вечера, и вот , стало поживее. Чувствую себя хорошо, на 8/10 по болевым. Но девочки сказали, что мощным чем-то меня обезболили сразу после опи, так что и не должно болеть ! Вижу 3 катетера, 1 для мочи и 2 для крови. Мой док забегал ненадолго, когда я отходила. Завтра увидимся с ним Сейчас лежу под капельницей, с хлоридом натрия и обезбаливающим(особо ничего не болит)) А перед этим, принесли таблетку, чтоб хорошо поспать и от давления(высокое уж больно. Мозг ватный, еле еле допечатала ) |
Закрытая тема |
|
|