Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорпиончик, мне очень нравится. Красиво и боХато. А залом расправится?
Девочки, как вы выделяете ник, не пойму, подскажите |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, боже какая сказочная красота. Залома не вижу, но наверняка он расправится, еще слишком мало времени прошло.
Очень круто! Девочки. Я сегодня допустила трагическую ошибку. Я зашла в отдел нижнего белья и посмотрела в примерочной под их светом на себя в зеркало. Не делайте так никогда Вся моя психологическая реабилитация на смарку … Зачем они так делают в магазинах? Скажите что это не у меня одной пожалуйста … Там такие цены что реально не каждая юная девочка себе Позволит да и модели тоже не для 16 летних. Могли бы позаботится о своих и возрастных клиентках и я незнаю затонировать зеркала Я уже даже незнаю что мне поможет, коньяк только по утрам.. Кожа тонкая тонкая, грудь в ужасных растяжках вся смятая, живот дряблый, везде целлюлит… я как бы ржу но на самом деле печаль. в монастырь уйду. И не смотрите на фотки выше. Все ложь, иллюзорное заблуждение.. хороший свет и камера (как выяснилось) |
|
||||
|
||||
@Glen, док обещал,что расправится.
Я еще подробности не уточняла,тк только стала приходить в себя. На удаление швов ездила очень обессиленная, не до расспросов было. При ответе просто на ник жмешь. |
|
||||
|
||||
@Madam, о , да!!! Свет в примерочных нечто! Дома смотрюсь в зеркало вроде нормально, а в магазине… я полнею в пятой точке и ногах, вот целлюлит под таким освещением во всей красе. Покупать что то пропадает желание.
|
|
||||
|
||||
@Madam, Залом виден сбоку на правой груди. там шов прямо внутрь уходит.
Я только этим летом была довольна собой в примерочных) Но впервые не пропускала трени на даче,обычно дачный период прогуливаю,а тут тренер настоял,так как в 50+ нужно бежать в 2 раза быстрее. Сейчас страдаю,тк тело нужно держать в тонусе,а тут непредвиденные обстоятельства случились. Надеюсь на быструю реабилитацию и снова в бой) @Oyga, Вообще согласна, свет неудачный у них) |
|
||||
|
||||
@Glen, только с контрастом, показательнее
@Madam, силикон в лимфоузеле только на операции, мне хирург сказал лимфоузел выскочил его засовывали .., через 2 мес удаление, дырка под грудью не заживала , имплантат не того профиля сделали @Madam, ржу не могу)))), я про примерочную |
|
||||
|
||||
Madam, да в примерочных отвратительное освещение и зеркала, дома я очень даже ничего), а в примерочных кожа целлюлитная, синюшная.
|
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, круто! У тебя прям много молочной железы!!!
|
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, мегакруто! А для 20(!!!) дней особенно! И стаж с имплантами у тебя немаленький, как я понимаю. Тоже уверена, что этот залом расправится. И в целом грудь поровнее будет, расправится, оживёт. От души поздравляю!
@Madam, блин, ржу))) да уж, эти ублюдские зеркала и освещение наверняка серьезно уменьшают выручку многим магазинам) вот у меня в жизни нет (или не видно) каких-либо прыщей на коже, но в подобных примерочных выгляжу как синюшняя, только что ощипанная курица, вся в каких-то пупырках. Про целлюлит молчу. Он у меня и так-то выраженный, а там просто колдобины на просёлочной дороге)) |
|
||||
|
||||
nata77, спасибо. Я через телефон захожу, копирую, но ник не жирный и собачки впереди нет. Ну, да ладно.
Джульеттта, я записалась на МРТ в Медси, в Москве. Сказали, что целостность импланта лучше смотреть без контраста, и где правда теперь не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставила у Мечковского-ст. 12 лет назад, но удаляла не у него, а у Подгайского-мл. Мечковский сказал, что мне нужна подтяжка, иначе все повиснет. А также был не восторге от моего желания удалить капсулу. Сказал, что не очень хочет отдирать их от моих ребер. На фото примерно 12 часов после удаления. Сорри за хардкор и за дренажи на фото. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, очень хороший резьлуьтат. А нельзя ли посмотреть на исходник и на фото с имплантами?
Как самочувствие? В итоге с капсулой удалили? |
|
||||
|
||||
Девы,как думаете как долго хранятся фото в клиниках? У меня не сохранились исходники дооперационные в 2009г, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удалил капсулу почти полностью, врач сказал, что часть на молочке и на мышце оставил, потому как там капсула оказалась совсем тонкая и отрезать ее в этом случае - лишняя травма. Хотя в глубине души я бы, конечно, хотела, что все до последнего мм вырезали ) Самочувствие хорошее, дренажи, правда, мешают, но завтра, надеюсь, из снимут. Побаливает грудь и спина. Но, как и многие здесь пишут, - с установкой не сравнить. Исходник где-то был, но даже не знаю, смогу ли его откопать. Было 0.5, в самые разъетые периоды, может, 1. А с имплантами фото - ниже, фоткалась в день удаления. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, а что после удаления возможен дабл-бабл? Мне казалось со временем нижняя складка подтягивается. В любом случае у тебя настоилько минимально выражено уже на таком раннем сроке что сильна вероятность что все будет ок
|
|
||||
|
||||
@Madam , да, к сожалению, возможен. Часто такое бывает после установки имплантов, но после удаления - тоже. Кто-то из девочек здесь писал об этом, фото тоже были. Но, вроде, это у некоторых выравнивается как-то, так что я оочень надеюсь оказать в их числе.
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, дааа? … плюс одна причина для тревожности следующие месяцы
У меня на одной груди был дабл бабл, но именно она кажется уже почти поднялась в складку, там прямо надежда есть. А на второй груди не было, но там подозрительно все стало похоже на это … мдэ Кстати грудь ДО красивая и не большая, какие импланты были? Как вообще ощущения от новой груди? |
|
||||
|
||||
@Madam , не тревожьтесь заранее, может у вас просто отек ))
У меня стояли аллерганы 320. Да, грудь мне и самой нравилась с имплантами, там красиво получилось. Перед оп по удалению врач тоже несколько раз спрашивал, точно ли я хочу ее удалить. После оп. по удалению пока нет каких-то явных чувств. Грудь снова стала маленькой, но пока не настолько маленькой, как была до увеличения. Может, сойдет отек, и она снова сожмется до своих былых 0.5. Но я рада, что удалила силикон. Эйфории нет, лёгкости нет тоже, потому что пока болит тело. Буду считать, что силикон был для меня как новое платье - долго носила, но оно истерлось и вышло из моды, теперь буду носить другое ) |
Закрытая тема |
|
|