| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, ткани разъело, ничего не делайте месяц, больше не удаляйте ничего! Через месяц делайте плазму раз в 10 дней 3 раза, у Вас не сильно плохая ситуация и скорее всего поможет
Больше не колите ферменты если хотите остаться с нормальным лицом и ни в коем случае после ферментов не делайте травмирующийся процедур типа rf игольчатого |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, может быть посттравматическаая пигментация, у меня на месте уколов от биоревитализации было такое, когда не использовала спф.
ничего не колоть. Мне в этмо случае помогает бальзам для губ Filorga на ночь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, просто сами губы в норм состоянии, тряпочками не стали. мне говорит доктор, что это сосудистая реакция на препарат (на руке после пробы тоже такое пятно осталось, но со временем светлеет). а как тогда удалить оставшийся гель в губах?
@AnastasiaST, а через сколько у вас прошло? сейчас солнца нет, да я и на улице не бываю. врач говорит, что это сосудистая реакция на препарат. на руке после пробы такое же пятнышко осталось, но со временем светлеет. надо все-таки доудалить филлер @Paolasy, и ям тоже никаких нет, состояние кожи в целом абсолютно такое же, как было до. просто небольшие пятнышки. они светлеют, но очень медленно читала вашу историю: а сколько ед лонгидазы вводили? лидаза гораздо опаснее, тк менее очищена. может врач просто переборщил с кол-вом единиц? тут тогда уже будет виноват не фермент, а доктор( |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, я предупредила, дальше поступайте как считаете нужным. Можете потом очень сильно пожалеть, таких девушек очень много, бывает часто что 1 раз ничего, а потом случается не оч хорошее, тем более у я вас ямки образовались, это и есть действие фермента
Дипроспан вобще нельзя ни в коем случае подмешивать |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, пигментацию я лечила витамином С, кислотами и ретинолом. У меня прям несколько раз была такая пигментация. Казалось ,что проскочу, но нет. Там много солнца и не надо.
А почему вы н ехотите просто подождать? филлер же рассосется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, ямок не образовалось. если вы про ямку на губе — это случилось после увеличения, тк филлер был введен плохо, лег комками. никаких дефектов кожи нет, кроме этих пятнышек.
дексаметазон — это не дипроспан. и то, и другое — кортикостероиды, но декса гораздо безопаснее, тк не имеет пролонгированного действия. но согласна, что колоть ее в лицо не самая удачная затея. @AnastasiaST, филлер был поставлен плохо, образовались комочки. в следствие может это все дело обрасти фиброзом. поэтому и хочу вывести. и больше вообще ничего не колоть на пигментацию это не оч похоже все-таки, тк на холоде пятнышки становятся заметнее. больше похоже на сосудистую реакцию, все-таки |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, есть у кого-то успешный кейс от такого? Это не все прям кисетные, там часть это залом от сна нс боку
Мне кажется, если филлером, то это какую подушку надо наколоть, чтобы расправить Или? |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, совсем у вас ничего не видно) лучше ничего не колоть, честно. возможные осложнения того не стоят. вы и без филлеров красавица!
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, микротоки, ручной массаж, роликовый массаж. Я так справляюсь, филлер не надо. Но у меня тоже есть некоторые заломы от мимики. Надавливаю пальцем на это место и массажирую кругоывми движениями
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, yulsen, у меня был похожий , на мой взгляд образовался после введения гилуронидазы в верхнюю губу .
Мне прокололи коллост 7% , очень помогло . Причем разово , а не курс ( я периодами делаю коллось микро , а коллост 7% не делала до этого ) . Коллостом 7 обрабатывают небольшую зону , можно упор сделать как раз в залом . |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Колола губы разными филлерами много раз, не помню сколько миллилитров всего, делала раз 10… в верхнюю всегда кололи большую часть шприца. С 2022 года уже не докалывала, за три года объем немного ушел, но проблема в миграции. Сильно мигрировал филлер в верхней губе за кайму + асимметрия + неровности. Читала тему про растворение, консультировалась с косметологами и все равно не могу однозначно решить стоит ли игра свеч и не будет ли после выведения ещё больше проблем. Критичного ничего нет, но верхняя губа выглядит не айс, как будто бы оттянулась даже под тяжестью. Хотела вывести именно верхнюю, и потом снова поставить филлер. Буду благодарна, если поделитесь опытом, кто выводил губы, довольны вы остались или пожалели? И каким именно препаратом выводили?
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, сегодня растворяла губы второй раз. с первого все ушло не сразу. сейчас губы идеальные. прям полностью форма не вернулась, но еще присутствует отек. мне так даже больше нравится. после первого раза у меня появились небольшие пятнышки над губой синие (спазм мелких капиляров был), но сейчас почти прошли. их уже даже врач не видит.
процедура очень болезненная, скажу честно. препарат жгучий. больнее, чем делать губы. но пока что никаких негативных последствий по типу минус ткани, ям и тд не вижу у себя. в первый и второй раз мне кололи по 300ед лонгидазы (единственный сертифицированный в рф препарат). в целом, бояться нечего. вижу по фото, что вас беспокоит. если хотите — можете удалить. ничего страшного не случится, если выберете хорошего врача, который умеет работать с ферментом и будет проводить процедуру под узи. если хотите, могу посоветовать своего доктора. очень важно: при выборе доктора выбирайте ТОЛЬКО клинику, желательно ту, где есть реаниматологи на случай чего. проводите пробу перед процедурой! и уточняйте дозировку (если больше 700 ед, лучше поискать другого доктора). делать у частных мастеров не советую. фото до, после 1 удаления и после 2 прилагаю |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вопрос Натали и всем кто в теме, пожалуйста, помогите советом. История такая, был липофилинг верхних век, лег большими комками, пришлось удалять. После удаления получила асимметричные веки, А деформацию век (печальные домики). Решила подкорректировать филлерами (моя ошибка) , ездила ради этой коррекции к Ибраковой в Москву. Но стало хуже, домики исчезли, но веки стали очень тяжелыми, отечными. Ждала почти год, пока рассосется филлер естественным путем, но он никуда уходить не собирается и в последнее время стал отекать еще больше. Решила его удалить. Косметолога, который бы все это удалил так и не нашла, решила сама попытаться его удалить микродозами. Филлер Реденсити, на 2 века ушло 0,5 мл. Пытаюсь удалять ферментом Liporase. Развожу по инструкции, набираю в инсулиновый шприц, ввожу в шарик филлера раствора 1-2 деления инсулинового шприца. Итог: 3 раза вводила, абсолютно никаких изменений. Сильно осторожничаю? Сколько вводить фермента нужно (сколько делений инсулинового шприца)? Моя задача не за раз его вывести, а лучше постепенно, чтобы не получить минус тканей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@beruta, не нужно удалять самостоятельно. пожалуйста, делайте все процедуры в клинике, под узи. тогда врач сможет точечно удалить то, что мешает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, так у меня с утра отчетливо видно места, где филлер, без всякого узи. Как- то не могу я доверится по этому вопросу ни одному косметологу, после случая, когда мне очень опытный и известный косметолог наделал ямок и провалов дипроспаном, почти 10 лет прошло, а под определенным освещением они очень видны(((.
|
|
|
||||
|
||||
|
@beruta, дипроспан и лонгидаза — совершенно не одно и то же
я могу вам посоветовать доктора, к которому хожу. но скажу сразу: ценник высокий. 20 тыщ за первичное удаление и 15 за последующие делать надо поз узи, тк доктор сможет попасть ровно в комочек препарата, в нужный слой. конечно, делайте как знаете, но заниматься самолечением очень опасно. я все-таки настоятельно рекомендую доверится специалисту, чтобы не сделать хуже. |
|
|
||||
|
||||
|
@beruta, я из мск. про минус ткани от лонгидазы не могу ничего сказать. после двух растворений провалов, морщин или чего-то такого не заметила. единственное, опять появились синие пятна над верхней губой. видимо индивидуальная реакция. буду ждать, когда пройдет
|