Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Наверное даже в первые 2 года((
|
|
||||
|
||||
Второй раз жир приживается лучше. Это конечно, если он не травмирован до введения.
|
|
||||
|
||||
Про второй раз действительно так, проверила на себе. Делала одновременно первый раз попу и повторный липофил груди. С попы часть ушла, что ожидаемо. Но вот грудь вообще не уменьшилась, мне кажется даже больше стала. Но беда повторки в том, что зоны липосакции с каждой операцией выглядят только хуже, проблемы с тургором плюс неровности.
|
|
||||
|
||||
@Doga1312 @Katilda1111 @Rio91 @Vio91 @Olga1991
Девушки, здравствуйте! Я прочитала несколько томов о липофиле, и видела ваши сообщения о липофиллинге у Головатинского В.В. (Сейчас работает в Атрибьют, Питер). Скажите пожалуйста, как со временем ведет себя ваш результат? В особенности «спортивный живот», да и кожа на животе в целом? Полностью ли вы довольны? Были ли / остались какие-либо неровности? Видела вы @Rio91 писали у вас образовались складки на спине - думаете это кожа не сократилась после липо в этой зоне? Как сейчас с этим обстоит вопрос? Ну и главное: если бы вы заранее знали какой результат получите, сделали бы опи? Не могли бы поделиться фото как фигура выглядит на данный момент? Была бы очень признательна отклику, сама к нему собираюсь попасть. Врач нравится упором на натуральность, не агрессивной липо. |
|
||||
|
||||
Вызываю к коллективному разуму!
Всем привет!
Начну с комплиментов форуму и участницам, истории и опыт отважных женщин невероятно увлекательны, спасибо вам! Читала их и мечтала о женственной фигуре, но это было что-то из разряда художественной литературы, совсем не про меня. Я всегда была, скажем, колонной - одинаковой ширины со всех проекций, ни тебе попы, ни тебе сисек, зато животик - наше всё. Пока эта ширина была небольшой, было даже удобно. А тут, совершенно нежданно, вес пополз вверх и колонна разрослась в тюленя. Ну, и отросло всякого. Так что вот он, момент. Была на консультациях у двух хирургов и на одного уже вроде как решилась, дата назначена, надо брать билеты. И, как у многих, начинается мандраж и одолевают сомнения. Не ошиблась ли с выбором? Возможно ли вообще то, что хочу? Спасибо форуму, на консу шла подготовленная, но сами знаете этих врачей: да, да, это можно, посмотрим, как пойдёт. Пока запланирован такой комплекс: липосакция холки, спины, фланков и живота. Липофиллинг западений на бёдрах и ягодиц. Все зоны липо будут обрабатывать аппаратом bodytite (я специально искала врача, который его применяет, профессиональная литература обещает усадку кожи до 35%), им же обработают внешнее и внутреннее бедро без липосакции, просто для лифтинга. Ниже прикреплю ужасненькие фоточки и оптимистичные хотелки, пардон за криворукость)). Девочки, что скажете? Как приблизиться к желаемому? |
|
||||
|
||||
@lill, мне кажется вполне реалистично, кроме кожи на животе, довольно большой обьем заберут, кожа может сползти в пах, у меня так было. Морфиус Подобрал немного. Но если возраст молодой и бодитацт с 35 процентами, и без сером, может и обойдется и кожа хорошо сядет.
И если не будут липосачить внутренне бедро, оно так уменьшится даже от Боди тайта. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, живот проблемное место, да. Инстаграм такой инстаграм, конечно, но я видела невероятные результаты какие-то. Не у моего будущего хирурга, правда.
@Mэг, хирург в 35% тоже не верит))) @LUCA, мне в далёкой юности одна встреченная дама вдруг сказала "у вас хорошее лицо, это я вам как пластический хирург говорю". Я потом терзалась было ли это готовое хорошее лицо или отличный экземпляр для применения её умений |
|
||||
|
||||
@lill, с таким исходником , я бы пошла в зал, а не к хирургу . Красивое телосложение . Жира достаточно на ягодицах , ям нет .
|
|
||||
|
||||
@lill, сорри опечатка, бедро НЕ уменьшиться только от Боди тайта.
Мне делали липо внутреннего бедра, сперва старушечья пергаментная кожа потом восстановилась. |
|
||||
|
||||
@Mэг, @Tasha2013, вот с животом надежда есть у меня, что сядет, там кожа плотная довольно. Внутреннее бедро и без липосакции повиснуть собирается. Долго у вас кожа в норму приходила?
@LUCA, живот и "ручки любви" у меня всегда были, сколько себя помню. В зал ходить дисциплины не хватает, скучно становится и травмируюсь вскоре после этого. Два раза начинала, два раза скорая из зала забирала. |
|
||||
|
||||
@lill, месяцев 7 но я плавала месяц… и кожа в одном месте не так приросла или фиброз, только коррекцией решила вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени вы вернулись к обычной жизни после липоскульптуры? Катание на велике, на квадроцикле по кочкам, тренировки в зале ?
Через 2 дня операция у Христенко в Дега (Питер) . Очкую очень по поводу реабилитации. И еще вопрос : какие подушки вам реально облегчили послеоперационный период ? Для сидения, для сна, поделитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Для велосипедов я бы все же ждала не меньше 3 мес. Там давление седлом на задницу может сильно испортить результат.
А на счет подушек, то до сих пор использую подушку для беременных. С операции прошло 9 мес, а отвыкнуть не могу. Очень уж удобно на ней спать на животе. |
|
||||
|
||||
подушка стандартная, в виде подковы? или какая-нибудь хитрая ( смотрю, бывают со всякими фигурными вырезами, бывает просто прямая длинная и пр ? )
|
|
||||
|
||||
Именно подкова. Только берите хорошо набитую. На ней и спать хорошо и потом скрутить и в дырку попу погрузить, без давления сидеть. Я прямо сейчас на ней, как в гнезде, сижу. Хоть уже и нет необходимости.
|