Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittim, уплотнения после редукции бывают периодически и с ними отправляют к онкологам, такой порядок. Но, как правило, это фиброзная ткань и не опасно.
И у тебя нет фото до и после, поэтому аккуратней с отзывом про хирурга). См правило №1. |
|
||||
|
||||
@Kittim, на верху есть строка поиска,забейте там его фамилию и все упоминания о нем,Вам вылезут. Я открывала каждое и читала
@Kittim, да,покажи нам фото ДО и ПОСЛЕ пожалуйста) уверена всё красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
После операции они мне нравились больше 😄 более упругие и стоячие , сейчас снова подвисли и я боюсь что опять отрастут 🥲 был 6-7 размер |
|
||||
|
||||
@Kittim, я так доктору и объясняла, хочу в год,как у девочек в 1-й месяц.
Сразу после операции у меня была крошечная грудь треугольная. Сейчас ближе к 2 месяцам чуть расправляется,похоже что как я и просила,будет "в теле" выкатит минимально Красивое ПОСЛЕ кстати ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, не не не) я 3 недели страдала что грудь мала,не могла принять себя ! У меня не было сильного птоза и размер был 5-6,но за счёт широкого основания я не очень страдала. Мои фото ДО что у меня есть не очень информативны,просто хотела ареолы выше.
|
|
||||
|
||||
Форма, конечно же, меняется.
После ОП. И 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно месяц с ОП! Все идет хорошо, только беспокоит уплотнение. Записалась на узи , надеюсь все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Видимо из-за неё и не расправляется сосок,у меня..
оказывается тоже есть не закрывшийся участок Фото виновницы не загрузилось почему-то, догружаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая форма)) |
|
||||
|
||||
@Onegina28, прям отлично стало) Особенно на фоне того, что было))
@kaspid, как косточка от рыбы выглядит) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 месяца, ура, уже отписалась в другой теме, но не могу не поделится с вами) Каждый день ощущения, что так и было всегда крепчает, только старые фото и видео не дают забывать. ну и "вьетнамские флэшбеки" - то грудь на стол пытаюсь сложить, то поднять ее в душе, что бы промыть под, только в действии осознаю, а что это я собственно пытаюсь сделать сейчас. Силиконовый пластырь пока ношу (кстати перешла с Мепиформ на Виннерпласт, разницы не заметила, но второй дешевле), но только на нижний шов, вчера сняла, вылез какой-то прыщ, но уже проходит, так что завтра думаю снова налеплю, прям вижу как шов бледнеет на глазах, а вообще шрамчики меня не беспокоят, но решила посмотреть на них ближе к году, может сделаю татуаж в тон кожи, что бы совсем убрать, в моей клинике делают. Заметила за собой, что лучше держу осанку, спина и плечи вообще уже забыли про этот груз, последние пару недель часто хожу без белья совсем (либо топики с очень легкой поддержкой, а то и без нее вовсе), сначала было непривычно, а сейчас уже привыкла, особенно порадовалась вчера когда выскочила в магазин вообще без белья, раньше о таком и подумать не могла, а сейчас плевое дело))). Сплю в 99% на спине, уже так привыкла, утром даже прическа как с вечера, да и для лица с шеей полезней, хотя раньше спала толко на боку и животе. Сегодня была "3 месячная фотосессия" так и уехала от доктора в стикини) и еще фото прям перед операцией, это вообще скриншот из видео, смотрела сегодня и офигевала как я раньше сутулилась.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что эта тема у нас самая жизнерадостная)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что делитесь здесь своими результатами и проблемами, я врачу столько вопросов задавала, что он наверное был в шоке. Интересно, что у всех врачей свой подход и свои методы реабы. Сходила на узи к маммологу онкологу, он оказался еще и оперирующий пластический хирург, так он отругал меня, что я не в компре. А мне мой врач, на 20 день сказал ее снять. Кстати по поводу уплотнения сказали все нормально, пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага,на ощупь тоже я думала это глубокая складка с корочкой,Красиво так вдоль лежала,вчера думаю.. сколько можно уже ! А сегодня при дневном свете,не удержалась и ногтём поддела.. и вуаля,рыбная косточка)
|
|
||||
|
||||
@Буду!, Мне разрешили с 10 февраля (за 3 дня до 1 месяца), но только на нижний шов, так как по ареоле в нескольких местах была реакция на шовный материал, вокруг них так и не клеила ни разу, и уже сказали не надо, вертикальный тоже не клеила, он самый первый начал бледнеть. По ощущениям нормально, не мешает, мепиформ лучше немного держится, чем виннерпласт, но виннерпласт сильно дешевле, поэтому после 3 (или 4 ) мепиформ, заказала уже 2ой виннерпласт, единственное, я на той неделе в 1 день прошла 27к шагов (гуляла по Москве)), а вечером после душа прям на всю площадь пластыря кааак покраснело, я испугалась, сняла его, но на утро уже все прошло, доктор сказал, что если мне надо будет снова такой марафон пройти, то пластырь на это время лучше снять)
|
Закрытая тема |
|
|