Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata25, а чем ваш нос смущает? По ширине он отлично подойдёт, как по мне, можно взять хорошую площадь иссечь, а за швом идеальным под вздернутым носом идите к Ициряну, у него хватает работ с таким типом)
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, только у ОМ)вот хоть сейчас,но вроде как лучше осенью.А там тогда наверно лучше уже в январе, например ,отпуск взять и тогда делать...
@foxi.ua, перегородка эта кривая,там в отдельном вложении) |
|
||||
|
||||
@nata25, у вас нос не мелкий, просто вздернут, а так он хороший, и губы сами по себе не домиком, а у меня изначально они такие, вот фото меня ( натур губы) и да, тут зубы огогго как видны. Так что нопасаран, щаз буду наседать на врача....
вот грит можно получить как у этой тети... |
|
||||
|
||||
Да,дилема.У меня вот, при приоткрытом рте.
|
|
||||
|
||||
@nata25, ну вот! как и я! вы же читали, что мне ОМ сказал: 50 %, что будет офигеть как красиво и 50%, что будет офигеть как уродство))) А какое у вас сейчас расстояние и я вижу, у вас девственно чистые губы, не юзанные ни чем. у меня там много чего было....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошел реабу, все же нельзя моделировать губы с этими ватными палочками, да? С палочками какая- т фигня получется, а как ну хоть примерно понять, что будет? пальчиками вверх губу подтягивать
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, спасибо большое)) сама так делаю мысленно каждый раз, когда в зеркало смотрю, а смотреться в него теперь хочется постоянно))) все таки это чудесная операция, очень довольна ей и ОМ)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас изначально исходник хороший, большие губы.. вот на тоненьких , это лотерея … |
|
||||
|
||||
Цитата:
и поеду обсуждать со своим врачом мой вид. На чудо уже не надеюсь, тк отек практически спал, губа по центру задрана очень сильно, прям как трамплин, а там где она пыталась выровнять асимметрию, мышца утянула губу в складку) теперь губа кривая и с яркой складкой сбоку. Ноздря с этой стороны вбок и ниже, чем правая. Нос в целом с ноздрями ушел вниз. Шов справа внахлест , прям бугром сшито) измерила сейчас расстояние, меньше на целый сантиметр, хотя раз пять обговорили про естественный результат) Выражение лица теперь как у злобного бобра, как будто сожрала ложку ��. Хожу везде в маске. Пока еще ни о чем так в жизни не жалела, как об этой операции. Но… выдыхаю сейчас…. И жду)) Последний раз редактировалось Алина9; 27.04.2024 в 02:47. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
врач успокаивает что к 2м месяцам все точно восстановится ( время коротаю с антидепрессантами, так полегче ) 🙏🏻 верим и ждём , а дальше я уже списалась с другим хирургом на случай понять свои шанс на восстановление |
|
||||
|
||||
@nata25, о, у нас носы похожи как близнецы братья. Но твой вздернул, а мой прямой. Когда собираешься на опи или только прикидываешь?
@foxi.ua, я понимаю, что стораз телефон тут мелькал, но продублировать попрошу: куда слать фотки ОМ? |
Закрытая тема |
|
|