Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да Анют, зная твою историю с самого начала, прекрасно понимаю все твои сомнения и беспокойства. Но ты уж не вини себя, если где и согрешила, то давно уже искупила грехи своей добротой и отзывчивостью! Ты скольким девочкам помогла за эти годы! Сколько уже прошло, года три наверное? Я согласна полностью с @Тулечка, и сама тебе предлагала не раз помощь, мы бы уже 10 раз тебе сбор закрыли на любого хирурга, ты просто найди того, кому готова довериться! Ну посмотри на это предложение с другой стороны - Бог послал тебя девочкам с твоим мудрым советом, так он же посылает тебе помощь через нас, а ты не принимаешь… Прошу подумай еще раз и будь здоровенькой.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 шлю вам лучики поддержи !! Анна , вы ангел- хранитель этой темы, читаю и восхищаюсь, вы не только помогаете советами , а кому-то и жизнь спасли! Как вспомню девочек с тромбозами , мурашки по коже ... Я бы тоже присоединилась к помощи, только маякните!
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ! ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМИ СЛОВАМИ ПОДДЕРЖКИ. МНЕ ТУТ ТРИ ГОДА НАЗАД ПОМЕРЕТЬ НЕ ДАЛИ, ЭТО ЛИ НЕ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. НИКУДА Я НЕ ДЕНУСЬ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ОТТДАЛЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ АБДОМИНО И КАК НЕ НАДО (ВСЕ ЖЕ) ОПРОМЕТЧИВО ВЫБИРАТЬ, ГДЕ ОПЕРИРОВАТЬСЯ И НИКОГО НЕ БРОШУ В БЕДЕ. ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
ЗЫ: вот кому бы я доверила себя резать, так это Блохину. Смотрю на акцию каждый день и.... Мечты-мечты) так и помру со старой мордой!)))) |
|
||||
|
||||
Милая Анна! Я, как и большинство девочек, готова вложиться в вашу красоту. Каждая из нас ждёт от вас ответа, как мнения самого главного эксперта в абдоминопластике) Ваш путь к заживлению никого не оставил равнодушным. Позвольте и нам помочь вам. Не советом, а донатами)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая и очень нужен ваш совет (мнение), три недели назад был сделан бодилфит с круговой липосакцией. Вчера вечером после душа дико стал чесаться правый бок, чуть позже все опухло выше шва и отекло, выпила дезлоратадин и намазала фенистил, зуд прошёл. Утром на консультации док сделал 2 прокола, жидкости нет, набралось 2 мл крови, сказал ничего страшного. Но очень пугает, что покраснение над швом, иногда чешется. Дома выпила немисил и намазала акридермом, стало лучше, но опять же временно. Через час опять зуд и отёк, сняла пластины эпифом, подложила под корсет хб платок. Сижу в истерике. Очень боюсь заражения.
Фото в динамике: вчера вечером, сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я сейчас обрабатывала свою новую маленькую дырочку на шве и чуть надавила а от туда пошел гной и сама дарочка увеличилась. Разве такое бывает при восполении фоликулы волосяного?
|
|
||||
|
||||
Tулечка[/MENTION], бывает, если волос врос и долго рос под кожу, закручивался там, но в вашем случае скорее всего там узелок шовного материала наружу просится. Перекисью туда, прямо в дырочку, прошипит, а потом хлоргексидином промыть, намочить салфетку в растворе спирт 70% пополам с хлоргексидином (отдельно их смешатт) и как компресс на это место налодив, заелеить сверзу пластырем на ночь иои на весь день, пока не высохнет. А при промывании ранки посветите туда ыонариком, пошорудите аккуратненько стерильным задним неострым концом швейной иглы или тонкиммвящальным крючком (вымыть с мылом, обдать в стакане кипятком, потом трижлы протереть спиртом). Хвостик нитки покадется - зацепить его пинцетом и подтянуть наружу, сколько вытянется, если совсем не выхолит, не вытягивается, вровень с кожей обрезать стериоьными маникюрными нодницами и еще раз га ночь компресс.
@Мария12, привет. Надо исключить гематому. Болит? Распирает? Кожа в жтом месте чуть потемнела? Локально предлагаю прикладывать лед в салыетке на 10 мирут каждые полчаса-час. Попить аскорутин и если будет наростать припухлость в этом месте - сходить на узи и не гадать и не нервничать. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, мдаааа.,вот надо было на пятом месяце то такого ожидать, блин. Одно только то что надо потискать в дарочке каку вводит в дрож. Ну что делать будем искать. Спасибо дорогая. Завтро к врачу, недеюсь сам найдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ходил на lpg поделитесь опытом. Мне врач сказала делать прессо на всё тело и lpg только отлипосаченную спину и бедра(отлипосачена внутр.поверхность бедра) . Мастер lpg говорит, что только лёжа на животе, а как лечь то, если вроде ещё нельзя? Сегодня почти 1,5 месяца с ОПИ
|
|
||||
|
||||
@Juligo, ну полтора то месяца уже можно акуратно на живот лечь из положения на четвереньках. Кроме того, можно надеть хирургический бандаж-пояс на липучке, застегнув липкчку на спине, в нем лечь на жмвот, а уже лежа вам его расстегнут - ткани живота так точно не сместятся. Так что делайте, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, вы пишите что у вас миома. Боли в животе может давать она. Я так с животом( абдомино не было, только кесарево много лет назад) мучилась долго, обходила всех врачей и делала все исследования. Не могла причину найти.Потом когда уже невыносимо стало, взяла паспорт и полис омс и пришла в приемный покой городской больницы. Меня положили и процессе исследований дойдя до гинеколога ( 100 раз у них была но никто об этом не говорил раньше) она сказала что если это не аппендицит и не кишечник, значит некроз миомного узла. Поскольку я так устала от переодических сильных таких болей, то Я пошла и отрезала матку вместе с узлами лапораскопически через проколы в животе и через влагалище ее удалили.по возрасту мне уже рожать не надо. И зажила наконец спокойно.
Без болей. Может и у вас миома дает боли |
|
||||
|
||||
@hes, спасибо большое за опыт, буду знать. На самом деле миоматозный узелок у меня малееький, а живот болит снаружи, не в брюшной полрсти сегодня на узи подтвердили грыжу апоневроза, которая ущемляется при вставании. Кривошитая я....
|
|
||||
|
||||
Что такое грыжа апоневроза, что с этим теперь делать?
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, диастаз, расхождение мышц живота в это расхожление ущемляется апоневроз или жировая клетчатка. Шили, да недошили мне диастаз, под самым пупком 2 см оставили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, А вообще стоящая вещь? Я никогда такой массаж не делала, только ручной. Там прям абонемент есть 10 lpg+5 прессотерапии, вот я думаю стоит ли это брат
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да вот сама удивляюсь... Мягко говоря. Теперь оперировать, сшивать расходление, либо полимерную сетку туда установить,чего мне бы очень не зотелось.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте! По узи в данной области выпот до 4 мм, и серома внизу живота около 13 мл. Покраснение вроде спадает, но ощущаю иногда тепло в данной области. На узи врач не увидела воспаление. Какое-то загадочное явление .
|
Закрытая тема |
|
|