Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, тоже раньше любила такие купальники, прям вот именно две тряпочки )) У меня их тоже была куча разных, покупала другие жадно, но так и валялись дома, только могла для фотосессий использовать, потом все, в мусорку. А вот к этим (умным) прилипла, обожаю
Тут умный купальник выпустила Ксения Шевелева, я у нее покупаю спортивную одежду, качество невероятно шикарное. Она выпустила купальники, я купила умный, но у нее много разных, в том числе, две тряпочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть вот такие шикарные сплошные |
|
||||
|
||||
Трусы-бразильеро нравятся, закрытые полупопопия, низкие.
Верх- всё равно. Стринги в купальниках не нравятся. Ваще не нравятся. В белье тоже. Вот такой когда-то был. Молния разъезжалась, тяжёлый, с подкладкой. |
|
||||
|
||||
Интересная тема про умные купальники . Не знала такого.
Поспотрела и удивилась расцветкам. Это почему они такие все? Помесь хиппи кислоты и детского сада? |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот! У меня с молнией впереди был eres!
Тяжёлый. С подкладкой весь и где лобок-тройная подкладка памперс Но смотрелся отпад! Утягивающий тугой стрейч. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у нее скотч отлепился. И ассиметричный покрой затянул одну вниз. Смотрится пугающе..
|
|
||||
|
||||
—
Я ношу купальник с длинными рукавами для бассейна. Он помогает практически сразу адаптироваться к прохладной воде. Не приходится цуциком трястись Очень удобно |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нужен для дефиле у бассейна , а не плавать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ааа ). Не, мой простенький. Если кому для бассейна - рекомендую. Удобный, фигуру хорошо делает, в холодной воде согревает..
|
|
||||
|
||||
Мне у родасолей очень мало расцветок нравится. В основном, тот же вопрос, зачем так.
Но вот новый принт появился, Тату. И мне прям очень его надо )) Из аксессуаров есть брюки свободные и туника длинная, как халат-кимоно. Хочу А сидят они на мне идеально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, поняла вас , тоже читала где то про арест домашний . Видимо потому ушла Кочнева и такое впечатление что другие тоже разбежались . Ужасная история, надеюсь что следствие не будет никак подкуплено. Я тут на свидание в Англии ходила с хирургом травматологом и он же пластический хирург. Я его спросила сколько тут под наркозом держат максимум когда пластика для красоты , он сказал абсолютный максимум - 4 часа . А Абриелль очень любили сочетанные операции и этой бедной женщине очень много всего напредлагали и наркоз был супер длинный . Если нет закона о максимуме, надеюсь что выпустят со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне понравился с фламинго на вид, не представляю как он будет на обычной женщине смотреться, а не на шикарной модели Наверное лучше поспокойнее что-то подобрать, но расцветка прямо душу порадовала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|