Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс рост 163, вес 53-54, талия 70, опг 80, ог 87, птоз, ставлю сверхвысокий 285 кругляши.
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька а почему кругляши? Похожие параметры со мной (только талия у меня 62-64; бёдра 93-95 и у меня анатом) Мне кажется, Вам норм будет. Немного.
|
|
||||
|
||||
Ямс кругляши потому, что верхнего наполнения нет вообще! Параметры то похожи, разница в 10 см под грудью))) я и переживаю, что опг и так 80 см при том, что я худенькая, еще и грудью утяжелю верх. Был бы верх маленький, я бы и не парилась об этом. Наверно пока чётко на себе не увижу, не успокоюсь)))
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька Мне казалось, что если опг больше, то как раз импланты меньше смотрятся...
Я пришла на консультацию с самым большим своим пушапом и спросила доктора, какими получатся сиськи по сравнению с пушапом.) помогло разрешить сомнения. До этого я тут всех измучила вопросами много-немного ))) потом была другая стадия: средний или высокий профиль )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО! сама при этом сказала, что через пару лет пойдет переделывать, так как низковато. а у нас с тобой будет самое то ;) |
|
||||
|
||||
Maslena привет, а рост, вес ог сколько? Имплант сколько мл и скоро ли ОП?
Ямс Поздравляю с новыми сисичками , буду ждать фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
рост 162, вес 55 , опг 80 и имплант как у тебя только просто высокий профиль 300 круглый |
|
||||
|
||||
Ну дак память как у рыбки , 5 секунд! Maslena, ну мы прям почти одинаковые Надо нам как то обменяться контактами будем подбадривать друг друга и в день ОП И после |
|
||||
|
||||
я тоже так думаю;) чтоб не страшно было)))
|
|
||||
|
||||
как это сделать?Можно ли номер телефона на форуме оставлять или еще как? Личка еще не работает!
|
|
||||
|
||||
можно оставить, а потом убрать ;) когда и я и ты тут будем
|
|
||||
|
||||
Maslena, записала?
Девчонки, а было у кого изначально разочарование от увиденных объемов а со временем после спада отека новая грудь уже радовала? |
|
||||
|
||||
Асинка Кто знает! Я правда почти потеряла надежду))) Свыкаюсь с тем, что есть. Успокаиваю себя тем, что если бы поставили меньше, то пришлось бы делать подтяжку, а это швы дополнительные.
Хорошо бы еще с м наладилось. Но это другая история. |
|
||||
|
||||
Verpa посмотрела ваши фото и мне очень нравятся, особенно последнее фото и где в топе, на мой взгляд очень гармонично и красиво
напомните какой обьем импланта? |
|
||||
|
||||
Мамулька-красотулька, меня знакомая напугала, что круглые стрремно. Но при этом сказала что через пару лет хочет повыше. Вот и делается вывод
Vepra, а исходник какой? Опг, ог |
|
||||
|
||||
Maslena ты номер записала ?
Я видела у девчонок крягляши, мне нравится, итог зависит от хирурга, от исходника и от правильно подобраного размера, формы и проекции импланта! Все будет у нас красиво! |
|
||||
|
||||
нет, еще не написала. тебя жду. чтоб потом удалить
|
|
||||
|
||||
Maslena, надеюсь сейчас записала)))
Девчонки, всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам и красоты!!! |