Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, лоб от Якимца. Пока ещё очень отечный. Сказал, что натянул сильно, насколько смог. После того, когда уберут шурупы брови немного опустятся.
|
|
||||
|
||||
Это тоже вчера, спереди. Раньше такие фото не делала, потому что не нравилось как выглядела. Да, неинформативно, потому что в очках, но могу найти до и сделать склейку. Вот при таком ракурсе губы мне не кажутся такими большими, или у меня глаза замылены. Думаю подождать пока гель немного уйдет и больше не колоть. Будет видна десна немного, но не так как до, думаю будет лучше. Отеки держаться около глаз и по бокам челюсти. Та часть лица словно прибитая. Но уши начала чувствовать, что радует. Я уже вернулась в Голландию, такие ощущения что за месяц дома прожила целую жизнь (кто не читал: на первой оп у меня был анафилактический шок, вторую сделали 10 дней спустя и все прошло отлично). Мне нравится мое отражение в зеркале, даже если все еще отекшая, но я себе нравлюсь и это главное |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, 1 мл, в основном в верхнюю, чтобы скрыть десневую улыбку. А так, и свои большие были.
Фото до, тут мне 28, ничего не делала с лицом. |
|
||||
|
||||
@Reveye, а, ясно! Но тогда если убрать, то снова б/у проблема десневой улыбки? Тогда наверное лучше губы. А ботоксом нельзя решить проблему? Вроде колят как-то, чтобы меньше губа задиралась и не подворачивалась
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мне всё нравится , свежа и хороша.
Губы, вроде, и раньше были не меньше, разве нет? Я помню твои фото в Кибби, ты же , в принципе, такая "дерзкая" Отлично выглядишь! А губы, думаю, ещё подсдуются, как отёки сойдут. |
|
||||
|
||||
Да, губы тоже отекают
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, очень всё красиво! девочка-девочка... Милота. Ты такая лёгкая и какая-то задорная что ли
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Genia_Ina @nega_negodn, пробовала ботокс однажды и ходила с очень странным видом, губа опустилась и расстояние между носом и губок стало больше, это прибавляло возраст, и давало какой-то умственно отсталый вид.
Я думаю пока подождать чтобы отеки сошли. Если все еще губы будут мне казаться слишком большими, то уберу немного геля. Может, со временем он и сам немного уйдет. Надеюсь. |
|
||||
|
||||
@Reveye, а мне нравятся губы. Они встраиваются в общую.концепцию- ярко/дерзко. А уж если дисневая.. сама мучаюсь. По мне лучше губы. Вам ваши оч идут . Не вульгарят аабсолютно.
|
|
||||
|
||||
Плюшка все же есть под подбородком плюшка (отек жесткий)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да кто заметит какую-то плюшку у такой королевишны?!
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, она просто ждёт, чтобы мы похвалили) А нам не жалко красоту то похвалить!))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, очень все у Вас красиво! Плюшку вообще не видно. Меня моя тоже беспокоит, но хирург сказал это из- за сильного натяжения шеи, к двум месяцам должно пройти. Вам ставили ботокс в область швов? Ихний косметолог прям настаивает, не знаю, есть ли смысл. Я там и так уже кучу денег потратила, плазма по 20к, bbl. Ботокс там тоже не дешёвый.
@Reveye, классный результат! Очень молодо выглядите. А Вы уже волосы красили? По фото прям цвет свежий |
|
||||
|
||||
@Nastya P, я отказалась там от ботокса. И мне ассистент сказала (которая делает перевязки), что в мои швы ничего не надо колоть. Так что мне только в лоб 5 единиц
А ббл я там тоже потом не делала, смысл его делать когда и так все нормально. Вот если его на другом режиме, от моих точек, тогда да С тональником точек не видно совсем (на фото тональник) Про окрашивание волос, я хной крашу и покрасила наверное через две недели после операции. Краской наверное не надо так рано |
|
||||
|
||||
@SarDinka, спасибо! Все-таки мнения разные, даже мне губы казались большими на фото. Но, как тут писали, может быть отек, я думаю лучше подождать.
@nega_negodn, у меня тоже самое с этой плюшкой было, как я вас понимаю, я прямо страдала из-за нее, но другие не замечали (может просто вежливы были). Сейчас, даже если отек там жесткий, ничего не висит, я прямо счастлива Волосы красила месяц назад, уже пора снова красить, но мне сказали что нельзя, надо ждать еще две недели (из-за швов от височной в волосах). Так что мучаю их серебристым шампунем от Ладор чтобы хоть цвет как-то поддержать |
|
||||
|
||||
Девушки, я после смас дважды красила только пробор. А сейчас мне вообще через три недели после оп разрешили покраситься.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ботокс в швы - типа натяжение тканей ослабить. Но по идее ведь надо в мышцу колоть. А тут они в кожу колят. Непонятна логика
|
Закрытая тема |
|
|