Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SexyT - поздравляю!!!!!!! Главное, что ты сама довольна и тебе твоя грудь нравиться, ведь мы же её больше для себя делаем!!!
![]() Kalinka2007 потерпи!!! через две недели станет намного лучше, боль почти совесм пройдет. Лично мне казалось, что какая то тянущая боль у меня будет постоянно, но все прошло! Сейчас о происхождение груди могут выдать только швы. Я вообще её считаю своей собственной! ![]() lllynxxx спасибо! ![]() А вчера поехала на вечеринку все таки в декольте!! Все аж рты пораскрывали, что я такая худая, но вроде как фигуристая, думаю, что никто даже и не догадался, что это не моё :dur:! даже моя близкая подруга, решила, что у меня после кормления грудь не пропала, а осталась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, супер!!! Ооо, я представляю, все таки беременность и все такое - это алиби, никто не догадается в жизни!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получилось обалденно красиво и естественно! Сегодня подругам показывала по скайпу, все в восторге. Подружка сейчас приезжала вживую видела, тоже захотела делать грудь. Муж тоже на седьмом небе от счастья. Я так довольна выбором хирурга! Фотки выложу на днях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал себе грудку когда детки были маленькие, в «ручном» возрасте? После операции тяжести же лучше не поднимать, а как быть в отношении ребенка? Я стараюсь отучить его от рук, но у нас 2х этажный дом, иногда приходится переносить его на руках и в ингаляциях он нуждается ежедневных, опять же на руках сидит… Как это может отразится на послеоперационном периоде?
|
||||
|
||||
![]()
Если поднятие тяжестей проиходит хоть и нечасто, но регулярно, это может грозить развитием контрактуры, причем даже в отсроченном периоде. Лучше не рисковать и сделать ОП, когда дите совсем слезет с рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, это нормально. Ты не смотри, что тут многие девочки после ОП не жаловались на боли. Всё индивидуально, кто-то на следующий день после ОП уезжает домой, а кто-то ещё несколько дней там валяется с болями.
Ночные боли и тяжесть нормальны на таком сроке. Но они постепенно уйдут, с каждым днём тебе будет всё легче! Не переживай, всё будет хорошо! Главное - низкосолевая диета, тогда отёки будут постепенно спадать. SexyT, ура, поздравляю тебя! Это же замечательно, что ты получила желаемый результат!
|
||||
|
||||
![]()
А как долго не рекомендуется это систематическое поднятие тяжести? А если месяц не поднимать (нанять няню, например) или лучше 2 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
SexyT, не забудьте плз про фото
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моей груди уже почти 3 месяца. Я вот думаю. у меня сыну 3,5 года, я в последнее время приподнимать его иногода стала, на унитаз подсадить, из ванны помочь вылезти, да на спине с кровати снять. Может, рановато я? Контрактуры боюсь до жути. А тут еще про Евросиликон в какой-то теме сказали, что у него очень плохая оболочка ( в плане образования контрактуры)..........
И такой еще вопрос: иногда скручивает мышцу грудную, иногда во внутренней части груди что-то похожее на сдавливание или на онемение... не знаю, как описать. И в последнее время опять соски ныть начали, но не сильно. И вообще, на пару месяцев о груди вообще забыла, что она не настоящая, а вот сейчас всю ее чувствую, как обострение какое-то. Даже на беговой дорожке бегать не могу- внутри как тяжесть. Но зато мягкая она стала, приятная такая.... расскажите, пожалуйста, у кого какие ощущения на этом сроке были?
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не образец, а антиобразец, но ощущения нытья, сдавливания, покалывания, внутреннего зуда и стреляния доставали на протяжении 9 месяцев точно. Не боли, а так, дискомфорт. Со временем все тише и реже. Бесчисленные УЗИ и осмотры не выявили причин. Контрактуры нет.
С другой стороны, есть девочки, которые благополучно забывают о новой груди на четвертный день после операции. Может сходить провериться для собственного спокойствия? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня как раз осмотр в три месяца. На этой неделе схожу к доктору, но я знаю. что он скажет
![]() Мне странно, что ощущения очень уж симметричные- во внутренней части груди, то в правой, то в левой. С внешней стороны вообще все ок.... да. и еще жжение в районе разрезов, но это, как я думаю. не страшно. Всегда считала себя сдержанной и уравновешенной, а оказалась такой паникершей. :susel:
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже часто бывает жжение в области швов, как бы под швами, внутри соска. И только на правой груди. В ней тоже периодически возникают всякие ощущения. А вот про левую я уже давно забыла, как своя. Срок - 3,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте все же соблюдать правила. Фото и отзывы о результате мы выкладываем одновременно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот про поднятие тяжести. сыну два года, естсетсвенно я его теперь не поднимаю, а ведь раньше часто его таскала на руках. И теперь ему видимо этого не хватает и он такие истерики закатывает.... Но все равно на унитаз я его подсаживаю, из ванны помагаю вылезти, может этого тоже нельзя?? почитала проблеммы после маммо и страшно стало. Но я вроде все аккуратно делаю, но он все таки весит 13 кг... я ему стала помагать где-то с трех недель после ОП. и врач сказал, что можно ребенка поднимать, но только аккуратно, не резко.
|
||||
|
||||
![]()
Оленёнок,думаю даже месяца мало...У меня три уже,но если сумки потаскаю 2-3 кг-ныть начинает грудь
illuzia,у меня 3мес.и неделя,только последние пару дней стало меньше тянуть мышцы,но всё равно до конца не отпукает,жжение в области швов,особенно на одной груди,грудь помягче,но очень ещё упругая,прорезиненная чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,,я никак не пойму-если мышцу подрезали,то почему она всё равно "дёргает" имплант??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фигня какая-то...
Болит грудь... уже недели две... Боль, как перед началом месячных..... Только они прошли уже, а грудь все болит...:susel: Уж незнаю на что грешить.... Груди 3,5 месяца. Грудь мягкая на ощупь... Хотя там такой слой жира, что она по любому будет мягкой8)) Может у кого-нибудь встречалось что-нибудь подобное?
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот после коррекции прошло уже 3 месяца, а грудь все равно ноет по ночам, болит мышца сверху. Но думаю, что со временем то все равно пройдет
![]() Золотая, а ты не хочешь проколоть мильгаму? это уколы такие. После них у меня чувствительность онемевших мест намного повысилась. Ты спроси про это лекарство у хирурга. Это витамины группы В.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, мильгамой заинтересовала очень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Радует одно, не только у меня странные ощущения. А то у меня сложилось мнение, что на этом сроке никто уже о груди не вспоминает.
Золотая, вот-вот и у меня последнее время мышца стала подергиваться иногда. не больно, но ни с того, ни с сего вздрагивает.
|