Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, плюсуюсь. А как он вкусно пишет.. хорошо что семавик еще действует, а то бы слюной изошла))…. На блины с икрой не подействовало(, пошла жарить. Блиин…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не могу пить горькое ))) напилась наверно уже. Были годы молодые ))) Сейчас только мягонькое, сладенькое и тепленькое. )))) курила тоже лет с 15-ти. Я спокойно отношусь к привычкам других. ))) Ну ты сравнила Бейлис. )))) это как раз то, что у меня вызывает рвотный рефлекс. Все могу убрать, но когда блеванет кот ))))) все, даже убрать не могу, меня рядом рвет ))) |
|
||||
|
||||
Я отношусь к жизни как Ширвиндт. Но. У меня есть фобия, что после моей смерти моя дочь попадает в психоневрологический интернат и будет жить там до конца жизни (( Это такое страшное место. А у меня доча нежная, красивая, избалованная девочка ((( Поэтому я слежу за собой и пытаюсь как можно дольше быть здоровой.
Я тоже не пью. Мне не вкусно, и ощущение опьянения не нравится. Но тоже своей дури хватает, Котько, я с тобой |
|
||||
|
||||
Открытие для меня ) А как же остальное некурящее человечество живет ? Просто наладить стул надо ...
А я вот не знаю куда податься , могу пить и мне вкусно и весело, а могу не пить и не переживать абсолютно по этому поводу )) Мне куда - к умным или красивым ?)) Поняла , мы с @Котько )) Вот , будет мое жизненное Кредо!)) Как люблю Ширвиндта !!! Как много было слов поддержки его сыну в инста после смерти Маэстро ...Из разных стран и континентов... Если сравнивать жизнь с рекой , то длина у всех примерно одинаковая, а вот ширина ее у Александра Анатольевича была сродни океану... |
|
||||
|
||||
@Елена73, воду с солью на голодный желудок можно выпить , очень хорошо прочищает).
Я бы курила и пила беспрерывно и не просыхая , если бы это не сказывалось не моей внешности и здоровье. Жаль потраченных денег на операции и реабилитации , только это сдерживает). В горы лезть самой - вот реально , что я никогда не понимала, опасно , страшно , тяжело. Мы машины каждый день водим из-за необходимости, страшно, что какой нибудь дятел не вырулит и из-за него можно просто так пострадать , а тут ещё самому лезть в петлю ???? Не понимаю. |
|
||||
|
||||
Это потому что ты не куришь)
Да понятно, что это приобретённый рефлекс, жили же как-то до курения. Значит и после тоже возможно. Всё возможно, когда есть мотивация и сила воли. А когда сила есть, воля есть, а силы воли нет?))) Вот отличная мотивация! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот! Ты же написала, что хочешь быть красивой и молодой без операций! А у тебя получается есть привычка курить и с жкт не налажена работа. Уже исправив 2 этих пункта, ты будешь дольше молодой!!!
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
Непьющие форумчанки похоже оправдываются (Шутка).
Это ваш личный выбор, я вот сок не пью никакой совершенно; чай не пью ни черный, ни зеленый, ни красный, ни белый, ни травяной, ни цветочный. Для меня мерзотнее цветочного чая в этом мире ничего нет, я и без него весела и жизнерадостна) Алкоголь ассоциируется с обязательным весельем? Типа замахнул, бубен в руки и в пляс? Интересно пишут про состояние опьянения, прям один бокал вина и сразу пьяна? Сама не люблю это состояние, но для него нужно много больше, а бокал вина на ужин это удовольствие и наслаждение) даже два, иногда три) Не агитирую, все ж просто: хочешь пей, не хочешь - не пей. |
|
||||
|
||||
А я люблю чай, но не чёрный и зелёный, а всякие такие как на фотке ниже. У меня там и шиповник, и лист смородины , и сама смородина и всякие гвоздики, имбири и даже сухофрукты и тд. Вот сейчас в баню сделала опять чай типо витаминный, а утром сорвала цветы шиповника и листья смородины и с ними чай пили, но я и кофе тоже люблю утром, но чай больше. И я тоже за удовольствие и красоту. Мне вот так хорошо. Захочется выпить вино, я выпью. Просто пока не хочу.
|
|
||||
|
||||
@DjSv, не пьяна, с первого бокала, а как бы вялой становился, рассеянной. Не знаю, как правильно описать это состояние, но мне оно очень не нравится.
@Applegirl, не ферментируете листья смородины? Читала, что их можно ферментировать, так же как Иван чай |
|
||||
|
||||
@Редисочка, вот я тоже вялая даже с бокала. Мне это не нравится. Про листья смородины даже не знала, что можно ферментировать. У меня вот сушатся , но сейчас погуглю как можно ферментировать.
Я года 3 назад купила сушилку и сушу там кружки киви, кружки апельсинов, яблоки и тд. Я даже делаю мешочки с такими фруктами и дарю подругам. У меня уже заказывают даже. Я пакетики и ленты красивые накупила. Я как бабка уже наверно Вот готовить не люблю , а всякие такие штуки обожаю. |
|
||||
|
||||
@Alena34, я же косметологу отправила это видео, она конечно сказала, что это не от гиалуронки с кожей случилось. Предположила , что она диспластик. Не знаю что это. Почитать надо.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, @Редисочка,
Я с вами. Тоже выпью и прям спать охота. Мне или плясать или спать ))) И чаи люблю всякие, фруктовые. На wb купила одноразовые пакетики. ))) И готовить люблю. На зиму делаю заготовки всякие, не много. Морожу ягоды всякие, мои с творогом едят. Варенье варю и тру и в морозилку. Старость видимо. И люблю спицами постучать )))) сегодня уже накупили ягодки морозить. Я абсолютно не современная. ))) Пироги пеку и банки кручу )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже морожу ягоды. У меня вот последний контейнер смородины остался. Я к творожной запеканке добавляю. с вечера достаю из морозилки в холодильник и она как свежая. Вот ещё бы научиться запеканку готовить. Она у меня плоская и жёсткая получается, приходиться пока покупать.
Я пока только пиццу делаю. А нет! Делала пирог с картошкой. Такой страшный, он почему-то открылся по краям. Пока с пирогами не очень . |
|
||||
|
||||
@Котько, почем у вас клубника? У нас 500 и практически нет ее нигде
Я не морожу ягоды, их и так продают моложенные, какой смысл? |
|
||||
|
||||
@Океан, дак я свои морожу. Просто столько не съесть, сколько у нас поспевает этой смородины. А варенье делать не умею. А так то да... все есть в магазине. Я вот облепиху мороженную брала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вот землянику я морожу. Покупаем сразу много и по контейнерам. Я люблю землянику и не видела её мороженную.
@Котько, я из смородины пыталась варить, получилось очень жидкое. Хотя по рецепту делала . Но самое противное это вот что случилось. Больше не варю |
|
||||
|
||||
Цитата:
)))) так надо на медленном огне. Закипело, минут 5 варим. Остыло, опять так же и так раза три. Потом горячее по банкам. Клубнику можно пятиминутку. Закипело, в контейнер и в мороз. Она такая ароматная. Целая и в собственном соку. Можно чуть сахара. |
Закрытая тема |
|
|