Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джинс мой любимый цвет уже несколько сезонов
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, 3 или 4 черных)) у большинства людей всего 3 или 4 сумки))
Я иногда смотрю модных стилистов и они такие типа базовые вещи, нужно немного вещей, пару базовых сумок универсальных цветов...а у самих только биркин и келли по 5 штук разных цветов и размеров)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я по сумкам просто маньяк. У меня их много. Но нет такого, чтобы я купила и поставила пылиться. Я все ношу. Я поэтому и люблю свою работу, всегда надо быть в идеальном виде. Не всегда у меня получается, бывали провалы и девочки меня тут сильно выручали, подсказывали что с чем лучше сочетать.
|
|
||||
|
||||
Тренд на цветную подошву пошел с бренда Bottega Veneta, ботинки оттуда слизаны. Кто сказал, что сейчас не носят такие? Это модный бренд, в тренде, до сих пор эти боты у них продаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, сумки в цвет с обувью, вернулись назад уже как пару лет, нет проблем. Сейчас вообще можно носить все, что угодно, главное уметь сочетать и разбавлять тренды с любимыми вещами. @Applegirl, бордовый и коричневатый сейчас в тренде, очень красивый цвет сумки. @valerunchik, монохром никогда не выйдет из тренда) |
|
||||
|
||||
Вот тенденции осень -зима 2024-2025, никакого монохрома нет в помине. )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее наоборот контраст и то, что раньше считалось моветоном - белый костюм и черная обувь. И никаких сумок в тон обуви) А на улицах носят все, в этом плане сейчас вообще все очень демократично, но вроде говорим о том, что в тренде, а не о том, в чем народ в иаршрутках ездит. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты смотришь рекомендации с таких вот сайтов на тренды? Тогда ок, нет вопросов, ты в тренде))
@N@t@ly, возможно речь идет о трендах в РФ, тут я не в теме, извиняюсь. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, а ты с каких сайтов смотришь рекомендации, вуман ру? Именно эти рекомендации и будут копировать Зара, Манго, лайм и тп. Потому что это мировые тенденции моды сезона.
Кстати, вишневый уже давно практически во всех коллекциях бюджетных брендов. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не стану переубеждать и спорить тоже. Но тренды это все ж не на сайтах смотреть, лучше на показах тогда уж, чтобы другим тут давать рекомендации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И да, сумки и обувь в цвет, вышли из моды очень на короткое время. Мода скоротечна, не уследишь, понимаю.
А монохром не в моде, это примерно как классическое пальто вышло из моды, такое периодически случается, сейчас вот как раз не в тренде классическое пальто, но мало кто откажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по ссылке сплошной бордовый монохром))
Недель моды очень много и в разных странах. Но не все войдет в тренд, бордовый вот в тренде уже втрой год, а по ссылке как-будто только как вошел)) @N@t@ly, скорее не рекомендации даже, а такое, как бы выразится покрасивее, Фии по поводу ботов с цветной подошвой и сумок в цвет. Это не моветон нынче! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или как сумка Шанель 2.55, она так называется, потому что выпускается без изменений с февраля 1955 года и является иконой стиля. |
|
||||
|
||||
Монохром не может выйти из моды)) это база баз. Как и некоторые модели и цвета, которые всегда актуальные. Да, кто-то придумывают новые модные цвета, но есть те, что постоянно мелькают, из года в год. Оттенок может смениться. Как и формы/фасоны универсальные есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сумки в цвет обуви для меня лично фи и? Разрешите мне иметь такое мнение? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так и монохром классика, однако он у тебя не в тренде))) При этом ты даешь ссыль на сайт, где монохром- большая часть образов, в разных цветах!
Инфа с таких сайтов, идет в народ с большим опозданием, если уж говорить о реальных трендах. Лучше тогда смотреть модных блогеров, которые видео выкладывают прям с показов и делают там анализ, но это надо все же понимать как вообще мода делается и откуда эти тренды идут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сумки в цвет обуви для меня лично фи. А если еще и шапочка , шарфик и перчатки туда же, к сумке м обуви, так полное беее и? Разрешите мне иметь такое мнение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аж скучно)) только нью-йрская уж слишком модная и там что-то веселенькое есть. А Париж весь завален бордо-коричневое-песок, ну и чёрный, конечно. |
|
||||
|
||||
У меня соседка, ей 65 лет. Дама очень состоятельная. Вот кто следит за модой и тенденциями. Но смотришь на нее - обнять и плакать. Мне кажется все должно быть в меру, особенно тенденции сезона. Даже ее забрендованность не спасает. Смотрится нелепо и даже можно сказать дешево.
Я тут в метро зашла ( я редко пользуюсь метро, только в глобальные пробки , если срочно срочно надо, да и мне за город все равно ехать на машине) , вот тут то все тенденции можно увидеть от леопарда до бордо на классике и в уггах еще с биркин запросто . Капец , я пока ехала насмотрелась |
|
||||
|
||||
@valerunchik, посмотри неделю моды в Копенгагене, вот где веселенькое можно найти, это ж вне гласная столица моды.
|
Закрытая тема |
|
|