Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kris28, ух какая стоячая грудь!
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо ! Согласна, что сразу вид девичий становится ))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, а чем ваш доктор не понравился ?
Я увидела работы Полеткина здесь, их мало ,но зацепили меня .Хотя я уже собиралась к Козеличкину ,дата была назначена .В итоге выбрала чуйкой Полеткина . Мне понравилось все -доктор ,клиника , анестезиолог.Меня хотели выписать на след день ,но я доплатила и сутки еще лежала и это было верным решением .В среду поеду на контрольный осмотр.На разметке я в обморок упала 🤪, откачивали меня все там и потом добро хихикали .Душно было ,не от страха, я не боялась . Ассистент его на связи , раз в неделю отчет . Понравилось ,что корректировка ,если потребуется в договоре прописана и нужно будет только за анестезию заплатить . |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, спасибо ! я и написала что мой доктор меня устраивает,просто Полёткина не выбрала,из-за того что город другой
Работы мне нравятся его очень и отзывы на него самого В обморок не от страха)) Я тоже не волновалась и не переживала,перед разметкой пришли измерить мне давление,а у меня оно высоченное,при обычно моем низком,женщина говорит,может переживаете.. а я даже не чувствую,что оно поднялось,просто всё как во сне. Организм видимо сам по себе стрессует |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, козеличкин это из нижнего Новгорода ? Я просто из Нижнего )
@kolbi, спасибо! Я вообще изначально хотела уменьшить и вставить имплант. Но мне отказали )) сказали что с такой грудью так не делают, а если делают то очень много осложнений . Я писала тут тоже, советовалась ! Когда на операцию приехала, на разметке врач еще раз объяснил, и сказал, что из своей ткани формирует имплант чтобы максимально наполнения была . Хочется уже конечно увидеть конечный результат ) |