Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, спасибо ! я и написала что мой доктор меня устраивает,просто Полёткина не выбрала,из-за того что город другой
Работы мне нравятся его очень и отзывы на него самого В обморок не от страха)) Я тоже не волновалась и не переживала,перед разметкой пришли измерить мне давление,а у меня оно высоченное,при обычно моем низком,женщина говорит,может переживаете.. а я даже не чувствую,что оно поднялось,просто всё как во сне. Организм видимо сам по себе стрессует
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, козеличкин это из нижнего Новгорода ? Я просто из Нижнего )
@kolbi, спасибо! Я вообще изначально хотела уменьшить и вставить имплант. Но мне отказали )) сказали что с такой грудью так не делают, а если делают то очень много осложнений . Я писала тут тоже, советовалась ! Когда на операцию приехала, на разметке врач еще раз объяснил, и сказал, что из своей ткани формирует имплант чтобы максимально наполнения была . Хочется уже конечно увидеть конечный результат ) |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели, сняли швы, и переклеили стрипы ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, я помню, как ты раньше рассказывала про то, что изначально думала про импланты.
Тебе тогда ещё Колби советовала прочитать тему про их удаление. Дело в том, что проблем с ними немало. Да и при твоём "богатом" исходнике они просто не нужны. Хорошо, что без них ты в итоге и сделала. За деньги сейчас чего только не делают, хорошо, что можно всё это в нашем разделе обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ага, делала в клинике Форма (Москва) следила за ними 2 года . У них все врачи крутые, я решила пойти по акции к молодому талантливому врачу Качаян Ваник
Очень довольная, он мне еще бесплатно липо подмышек сделал ) @ElenaЕлена, я перечитала всю тему )) потом прочитала много архивов по редакции ) Еще мне муж сказал, что не хотел бы импланты )) и тут я поняла, что надо принять это ! И в итоге очень довольна! Даже на такой ранней реабилитации . Как автора еду показываться врачу! Напишу что скажет |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, тьфу тьфу на твою красоту!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, потому что кто-то не лезет куда не надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, как же красиво ! Невозможно радуюсь за тебя ! Не то что в первый раз :влюбленный:
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ну сейчас видно,что симметрично, красиво !
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите может мазь от отека?Врач сказал ,может физио сделать,если есть возможность .Или массаж груди с мазью
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, а зачем ? Я читала если не болит сильно,то лучше если отеки сойдут самостоятельно. А так,все мажут лиотоном,мне он не подошёл,очень сушит кожу,я мазала троксевазином,он хорош. Я мазала потому,что мне было тааак плохо,я не могла ни спать,ни лежать,я ходила по квартире кругами
|
||||
|
||||
![]()
Я ничем не мазала. Я вообще ничего не делала))
|
||||
|
||||
![]()
И что за массаж) максимум можно по лимфотическим линиям подушечками пальцев погладить легко легко (я медмассажист)
@kolbi, ты вообще не в счёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, вычёркивайте меня!)) А я не могла понять, почему люди страдают, если ничего не происходит?)) Ну сопли не в счёт))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, но я понимаю что у тебя её не было,обычно я так всё переношу легко, на это и рассчитывала,а тут такой п.. ц ! Я была в шоках) ты кстати не смотрела задним числом,по луне нормальный день для операции был или нет) я смотрела,мне нельзя было
|