Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это ничего не дало. Самой придется придумывать . Я опытный ремонтник, со стажем . Но совсем нет запала . Никаких перепланировок не предвидится . Обычно я знаю точно , что хочу . Может еще придёт вдохновение .
|
|
||||
|
||||
Тогда плюнь пока, пока не захочешь. Потому что сил на это уходит сверхмеры, сама знаешь. Я в предпоследний раз две бригады выгнала.
Цитата:
Я везде уведомления выключаю кроме семейных чатов. Но я эти чаты называю " Гараж", прикольно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ремонт можно только начать)) Я до сих пор всё чего-то доделываю) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, аххаха))) точно "гараж" . Достали.
@LUCA, главное начать. Я тоже так боялась дома. Я даже истерила. Мне так нравилось в центре жить, а тут за гордом, ещё и ремонт , мебель, куча всего... но потихоньку все пошло и сейчас меня не выгонишь в город . |
|
||||
|
||||
Не, моему почти 60 и он все выкидывает )) И шкафы не любит, ему простор нужен. У меня много обуви, я обувной маньяк, и мне ее уже складывать некуда, он на меня орет, чтобы я ее выбрасывала )) Говорит: купила что-то новое, выброси что-то старое А я не могу, рука не поднимается, вдруг я их еще надену?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, пшюшкин, точно. Мой ещё дет 10 назад свою маму обзывал, что та завалила советские стенки всяким барахлом, в том числе 30+ лет, какие-то стаканы, коробки, вилки...непонятно что. А сейчас сам такой же...и я ему говорю, ты-вылитая мама стал в своём плюшкинстве, так злится)) не такой он))
@Applegirl, слушай, ну у вас хотя бы дом)) можно мужу местечко выделить для хлама)) а как в квартире такое? Что-то в листовой...та же плитка, со скандалом выделила из квартиры. Просто сама поднять не могу её, чтобы хотя бы на дачу отвезти...а ему а вдруг треснет...блин, бесит. Я ему говорю, раз за столько лет не треснула, то и не треснет.. а если и треснет, то во всей ванной уже будем перекладывать тогда...благо, что у нас лифтовая огромная...но я и там хочу пустоту, а не хлам)) я все надеюсь, вдруг кто-нибудь украдет))) @LUCA, у меня современная классика, это на века)) я люблю минимализм, нравится скандинавскмй стиль. Но вот эта современная классика-отличный холст. Минимум цветов, натуральные материалы и я знаю, что мне такое никогда не надоест. Это вот эти всякие с налетами борокко, когда дорого-богато, там да. А американская(современная) - для тех, кто не хочет капитально каждые 10 лет переделывать)) и не хочет, чтобы было понятно, в какие года было сделано. Хотя вот скандинавский тоже без времени стиль. Светленько, минимально всего)) @ЕленаП, вот мой на меня тоже, купила новое-выкинь старое)) но свое барахлишко драгоценное-святое, бережет)) моего не жалко, а свое все нужно)) хотя был случай, что он пару моих вещей не дал мне отдать)) там дизайнерские. Но я нн ношу, валялись, а он зажидил, я сказала-забирай и сам носи, лежало в его части гардероба. А потом я вынесла из дома, как обычно)) у моего точно старческое. |
|
||||
|
||||
Девы, у моего мужа 2 двухэтажных гаража и каждый на 2 машины. Там столько ВСЕГО. Машины, ждущие ремонта, запчастей море всяких разных. И говорить об этом - полное табу. Ну и ждём, когда у мастеру прийдёт вдохновение
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а я всегда так хотела за городом жить. У меня и деревни особо не было, бабушки после войны переехали и я вся такая городская, всю жизнь в одном месте)) и так хотелось за городом. А муж вообще никакую, ему нужны магазины и бары под боком, лёгкая доступность всего. Я только со школами вижу минус, что ребёнку самому сложновато туда-назад, особенно, если не самое лучшее транспортное соотношение. ну машине тоже не всегда получится отвозить-завозить, ну и времени займёт много. Поэтому у меня на пенсии мечта домик в лесу, у озера или моря)) ну хоть так.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, скорой не дождешься в деревне. На пенсии лучше жить ближе к поликлинике.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мы в поиске гаража-кладовки. Сегодня аж 2-х этажный смотрели. Я как бы для сезонного барахла хотела типа велики, лыжи, а муж заявили, что слесарный станок хочет там разместить. Будет на пенсии мастерить. Чет переклинило совсем уже. То рисовать хочет, то слесарничать, при этом руки из жо...
@LUCA, посмотри на ютубе дизайнера Ольга Кондратова. Она про классику и минимализм во всем. Только эфиры за жизнь лучше не смотреть. Ее малость переклинило в связи с последними событиями в стране. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я вдохновлялась Келли Хоппен. Не знаю, как назвать её стиль, но он читаем, очень все стильно, монохром. Она только в нем работает. Многое взяли из её работ и книг. Но у нее не американская классика, все же что-то посовременнее, но очень красиво!
У меня квартира монохром, пару цветов и оттенков. Ремонту более 8 лет, все как новое, ничего не бесит и ничего не хочу менять. Единственное, не очень нравится качество паркета, но что было... |
|
||||
|
||||
Мне нравится неоклассика в интерьере. Она как-то полегче смотрится, повоздушнее, чем махровая классика. И она точно долго не надоест и не будет бесить.
|
|
||||
|
||||
У нас в доме в Казахстане всякая хрень скопилась. Но там все руководствовались принципом как в анекдоте про эстонскую ворону: ""Ф хозяйстфе фсё
приккатитсяяя...")) Родителей уже нет, а это хлам в гараже так и остался. Старый холодильник, стиралка, газовый котёл и т.д, и т.п. Брат говорит надо какую-то машину вызвать. Типа металл собирают. Но за столько лет никто её так и не вызвал. Читаю здесь на Авито какая-то фирма скупает старую технику. Интересно что они потом с этим всем делают? Что-то выпаивают чтоли? Я уж не говорю, что у мамы шкафы ломятся от посуды с советских времён. А про остальное...Я за отпуск устала чистить дом от хлама. На помойку вывезли с братом огромных пять мешков и подожгли. Но мне кажется эта привычка с союза осталась, когда дефицит на всё был. И нам с братом привили это "пригодится") Я пытаюсь с этим бороться и расхламлять, но порой включается "пригодится")) И что любопытно часто же и пригождается |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в Москве бесплатно старую технику вывозят . Оперативно. Стиралку забрали , встроенный холодильник никак не доходят руки выбросить. Он давно долхлый . Использую под всякое барахло для садоводства . Купила себе нормальный отдельностоящий широкий холодильник, не side by side , стоит пока в коридоре . Грузчики не смогли его протащить в дверь на кухню .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так вот и я про это. Спасибо, что избавили и вывезли) А тут объявление: "Скупкa Утилизация бытовой техники. Bыкуп за нaличные в день вывоза."
|
|
||||
|
||||
Мы месяц, как перехали в новую квартиру. Последний раз обновляли технику 19 лет назад. Тогда в квартиру брали Либхер, Бош, Аристон, Самсунг. Все это время техника служила верой и правдой, ремонт был по мелочам.
В этот раз выбирали из того, что есть в сетевых магазинах. Смотрели в первую очередь на новшества, потом на дизайн и главное требование для меня, чтобы легко ухаживать. Холодильник с инверторным двигателем, индукционная варочная плита с какими-то мощными вентиляторами и особенным стеклом, духовка с 3-м стеклом, посудомойка с большими лопастями и т.п. На деле все оказалось полное г... Холодильник. Инверторный двигатель ооочень шумный, пластик у современных холодильников хлипкие. Посудомойка. После первого тестового запуска еще без грязной посуды, но с таблеткой, появился затхлый запах. Поначалу думала, что упаковку где то не сняли до конца. Нифига, все сняли. И никакое проветривание не помогает. С Бошем вообще не знала проблем. Варочная панель. На стекле не видно рисок со вкл/вкл и номером конфорки. Видно, когда уже включено, а когда надо перввй раз включить, не видно. Одеваю очки и включаю подсветку столешницы. Бесит и уже пофиг на мощные вентиляторы, стекла и т.п. С духовкой такая же проблема. И только измельчитель в раковине радует. Мечтала давно, теперь играюсь. |
|
||||
|
||||
@Стеша, да, сейчас непонятно, как делать ремонты(( не только техника, но и стройматериалы, мебель, сантехника...да, можно что-то найти, но цена сразу...радуюсь, что мы успели, нет проблем ни с чем, многое дома сименс и что-то бош. Варка и духовка смег(тут чисто из-за дизайна выбирала). Смег качеством похуже-попроще, но цена выше, но я переплачивала за дизайн. Хотела обновить крышку от унитаза-300 евро насчитали, просто за крышку... решила, что лучше я её до нового состояния отмою) и сына не буду к себе в ванную пускать)) пусть к папе ходит.
А вот либхеры холодосы давно стали так себе, мы поэтому и не брали его. |
|
||||
|
||||
У меня все бош , хотя изначально покупала вслепую разных фирм, потом постепенно поменяла все на бош. Первая техника вся переломалась , кроме стиральной машинки бош , после этого я все поменяла на бош, вообще не жалею.
|
Закрытая тема |
|
|