Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Протоковый РМЖ у мамы, в 2021 году с момента обнаружения до операции за три месяца со 2а до 3с стадии, с тотальной мастэктомией по маддену и удалением практически всех подмышечных лимфоузлов слева. Наблюдая за "скоростью" и качеством оказания онкологической помощи у нас в регионе, не хотелось бы оказаться на месте пациента. Про чувствительность не сильно расстроюсь, не самая эрогенная зона у меня))) Цитата:
Было желание поговорить с руководством клиники, но смысла там оперироваться потом не вижу. Да и сейчас уже. Хотела у себя в городе, чтобы не мотаться после на осмотры, но, видимо, придется рассматривать Новосибирск и Кемерово Цитата:
Ну и администратор когда звонила типа перенести ли вам запись на апрель 2026... Причем импланты по той же стоимости, именно за работу хирурга увеличили, 235 в прошлом году и 390 в этом. Про вопрос, почему на сайте 309 тысяч цена, ответили, что не обновили информацию типа. Просто с таким подходом и после операции пересчитать могут, выйду оттуда с ипотекой на сиськи... Цитата:
Ну и администратор когда звонила типа перенести ли вам запись на апрель 2026... Причем импланты по той же стоимости, именно за работу хирурга увеличили, 235 в прошлом году и 390 в этом. Про вопрос, почему на сайте 309 тысяч цена, ответили, что не обновили информацию типа. Просто с таким подходом и после операции пересчитать могут, выйду оттуда с ипотекой на сиськи... @Olivka82, @Angel98rus, Не хочу повторения маминой истории, ну и не болит сильно потому, что уже 10 лет на непрерывном приеме КОК, до этого постоянные тянущие боли, а в пмс вообще караул( |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех были идеальные анализы перед операцией? Я в печали, операция 17 сентября, а я разболелась. Лежу 5 день. Антибиотик пью уже. Перенести возможности нет, либо на очень приличный срок, а не хотелось бы. Админ говорит можно сдать анализы прям перед операцией. За два дня. Но все таки думаю результаты могут быть не в норме.((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,у вас получилась просто шикарная грудь и ореолы прям в моем вкусе. смотрю,что вы тоже невысокая совсем и миниатюрная.интересно как так выходит,что при одних и тех же параметрах получается разный размер груди у всех. Голова кругом,я решила ставить не меньше 300,но меня оба доктора убеждали,что с 250 я уже получу почти тройку,однако опыт девочек говорит об обратном.кому верить и как бы угадать На мой взгляд правда по пропорциям у вас не меньше 3,5 вышло |
|
||||
|
||||
@Рамона, мне ваша грудь нравится , она очень аппетитная, выглядит вэри нейчерал и она вам подходит! Но не забывайте , я уже вам об этом писала, можно подхуднуть и результат вас ошеломит!
@Da_, да не, там то старые фотографии, смотрите по последнему где я в лифчике стою , это очень небольшие сиси, в одежде вообще ничего не видно, в купальнике шик зато конечно ))) я думаю меньше чем с 300 не связывайтесь , дело в том, что они очень огромные изначально, просто ужас, а сейчас они реально помещаются в мою ладонь и чуток ещё из нее торчат, муж полностью накрывает рукой грудь, ну тут дело какое, в купальнике вэри секси, если вы к такому не готовы, то берите меньше, внимание обеспечено, и ещё, на маленьком теле, реально грудь кажется больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife ;
Спасибо,еще есть время подумать,может,и правда запрос сформулирую на побольше,чашку С очень хочу,на ГВ у меня 2,5 был,в купальнике смотрелось уже очень сочно,вот мне б чуть побольше и огонь) Может ,хирургу фото гвшных времен продемонстрировать просто И вот опять же,смотрю у кого-то распушается и больше становится грудь у кого-то наоборот сдувается,не угадаешь |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, какой у вас обхват под грудью? И по груди получился?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моим сисям 11 недель, и я не могу без приключений *♀️ В субботу плавали на лодке, я как то под расслабилась и села на перед и лодку так неслабо на волне подкинуло, ну и меня вместе с сисями. Компру днём уже не ношу, была в топе. Ну и сегодня как то левая грудь поднывать стала вот и думаю или это я так травмировалась или грудь более болезненная из за месячных грядущих. Так берегла себя больше двух месяцев и вот так *♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто после снятия и до снятия компрессии, позволяет себе всякие ай-яй-яй, вы ооооочень смелые У меня семь месяцев, и то я себя беречь стараюсь. Без всего впервые вышла месяца в четыре - пять так у меня объемы маленькие совсем, правда объем вмешательства большой. Не понимаю, зачем этот неоправданный риск ради минутной радости, сиси- Они же теперь с ними надолго, успеем выгулять
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, привет! Ко мне на ты, только что прям померила под грудью 75, по груди 86
@Da_, это кстати отличная идея, я показывала , но просила меньше , в целом так и вышло |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) я вчера сделала сиси, ура)
Поставили 265 (круг, Арион, средне-высокий), на мой 0,5 Думала будет больнее, в целом отлично себя чувствую) уже дома) |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал недавно ОП есть вопрос
Мне предстоит переделка в конце октября , ПО будет в другой стране , добираться удобнее всего на авто . Смогу ли я на 5-6 день после ОП сесть за руль и проехать 10 часов ? И я уже не помню , сейчас делают рассасывающие швы( доступ по ареоле) ? Если все ок после ОП мне не нужно больше к врачу ? |
|
||||
|
||||
подскажите а какой имплант выбрали? это 375? мотива?
|
|
||||
|
||||
@Alevska, а если вам скажут, что да сможете- прислушаетесь?
Это огромная нагрузка на руки. Никто кроме вас не в ответственности за последствия. И неизвестно как вы в целом себя будете чувствовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Со слов девочек, у которых я читала про вторичную оп, боли после второй операции не такие сильные, поскольку организм уже привык к импланту первому. Я думаю, тут еще зависит от автомобиля и положения ваших рук на руле. Если у вас автомат и руль вы держите снизу, то может, и нормально будет.
|
Закрытая тема |
|
|