Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2024, 12:59
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@MayAvt, согласна, у меня 375, все лифчики теперь 75b, так что думайте внимательно
@Da_ и удачи !

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 13:10
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

Цитата:
Сообщение от fano Посмотреть сообщение
@Anna_leeanna, Добрый день. А из каких соображений решили железу удалять? Обратно то не пришьешь) и чувствительность практически нулевая будет скорее всего
Множественные кисты внутрипротоковые, часть из них многокамерные, и по последней пункции большая вероятность внутрипроиоковых папиллом. На УЗИ их даже не считают уже, до 5 мм описывают и остальное приблизительно)
Протоковый РМЖ у мамы, в 2021 году с момента обнаружения до операции за три месяца со 2а до 3с стадии, с тотальной мастэктомией по маддену и удалением практически всех подмышечных лимфоузлов слева. Наблюдая за "скоростью" и качеством оказания онкологической помощи у нас в регионе, не хотелось бы оказаться на месте пациента.
Про чувствительность не сильно расстроюсь, не самая эрогенная зона у меня)))

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Сколько я в свое время ходила по консультациям к уважаемым докторам в уважающих себя клиниках-всегда озвученная цена опи гарантировано сохранялась до опи. Даже если дата опи назначается через несколько месяцев. Я бы на вашем месте задумалась, а скорее-отказалась бы от этой клиники и врача. Выбор есть, ценник под 600, даже с удалением железы (что практически всегда при подтяжке)- это по-моему зашквар, даже для Москвы…
Вот и меня удивило. Врач типа не при чем, клиника не его, все административные и финансовые вопросы к помощнику.
Было желание поговорить с руководством клиники, но смысла там оперироваться потом не вижу. Да и сейчас уже. Хотела у себя в городе, чтобы не мотаться после на осмотры, но, видимо, придется рассматривать Новосибирск и Кемерово

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
попахивает каким-то разводиловом.
а когда вы были у них на консультации впервые? за какой срок индексация? 1,5 года?
Первичная была 13 июня в прошлом году. Операцию назначили на октябрь этого года.
Ну и администратор когда звонила типа перенести ли вам запись на апрель 2026...
Причем импланты по той же стоимости, именно за работу хирурга увеличили, 235 в прошлом году и 390 в этом. Про вопрос, почему на сайте 309 тысяч цена, ответили, что не обновили информацию типа.
Просто с таким подходом и после операции пересчитать могут, выйду оттуда с ипотекой на сиськи...

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
попахивает каким-то разводиловом.
а когда вы были у них на консультации впервые? за какой срок индексация? 1,5 года?
Первичная была 13 июня в прошлом году. Операцию назначили на октябрь этого года.
Ну и администратор когда звонила типа перенести ли вам запись на апрель 2026...
Причем импланты по той же стоимости, именно за работу хирурга увеличили, 235 в прошлом году и 390 в этом. Про вопрос, почему на сайте 309 тысяч цена, ответили, что не обновили информацию типа.
Просто с таким подходом и после операции пересчитать могут, выйду оттуда с ипотекой на сиськи...
@Olivka82,
@Angel98rus,
Не хочу повторения маминой истории, ну и не болит сильно потому, что уже 10 лет на непрерывном приеме КОК, до этого постоянные тянущие боли, а в пмс вообще караул(
Старый 09.09.2024, 13:22
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

LinaAp на нуле

Девочки, у всех были идеальные анализы перед операцией? Я в печали, операция 17 сентября, а я разболелась. Лежу 5 день. Антибиотик пью уже. Перенести возможности нет, либо на очень приличный срок, а не хотелось бы. Админ говорит можно сдать анализы прям перед операцией. За два дня. Но все таки думаю результаты могут быть не в норме.((
Старый 09.09.2024, 14:12
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

@LinaAp, бы отложила, если результаты анализов будут не очень. Вам же ресурсы ещё на восстановление нужны будут
Старый 09.09.2024, 14:37
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Slavyshka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! И снова я, и снова с глупыми вопросами)
У меня без 4 дней месяц, на осмотр к хирургу попаду только 10, а связи с ним прямой нет(
А тут внезапное важное мероприятие и ну очень хочется надеть кофточку с вырезом. С компрой не наденешь, а без компры еще и часа не ходила ни разу. Постираю, посушу феном и быстро быстро упаковываюсь.
Как думаете, можно свой бронежилет снять часа на 2 ради мероприятия? Под низ топ схожу поищу какой нибудь держащий. Двигаться, танцевать, прыгать там не планирую. Очень надо и очень хочется, но очень страшно
У меня спустя 4 недели после операции была свадьба сестры, и я просила разрешение хирурга снять белье на 2 часа на церемонию. Он дал добро, непривычно было, ходила в красивом кружевном топе красовалась, все ок

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!еще вопросы
У кого был субмаммарный доступ,как ваши швы себя чувствовали?были ли сложности с заживлением?как быстро швы оказались в складках либо сразу там расположились?особенно у тех,у кого была работа со складками.
на какое белье перешли после компрессионного?
Хочу знать к чему быть готовой)
Понятия не имею делал ли хирург что то со складками, но я швами довольна на все 100, пока грудь заживала и я чувствовала мышцы то чувствовала и швы, где то 4 недели может быть при подъеме с кровати и резких движениях. Сейчас я вообще забыла что они есть и они еще красные. Никак не ощущаю. Переодически дома снимаю компру мерю другую одежду и никаких ощущений нет, но лифов с косточками у меня нет и не было, я такое не ношу и не планирую носить белье в целом 😁 но мне пока наверно рано комментировать, ток 1,5 месяца прошло

Цитата:
Сообщение от LinaAp Посмотреть сообщение
Девочки, у всех были идеальные анализы перед операцией? Я в печали, операция 17 сентября, а я разболелась. Лежу 5 день. Антибиотик пью уже. Перенести возможности нет, либо на очень приличный срок, а не хотелось бы. Админ говорит можно сдать анализы прям перед операцией. За два дня. Но все таки думаю результаты могут быть не в норме.((
У меня нет, черт дернул сдать за месяц полную проверку и лейкоцитарная формула была ужасная, почти все было понижено или завышено, железо превышало норму, моча плохая. Короче я в панике сдавала каждую неделю до операции и паниковала. В какой то момент и лейкоциты упали. Я была на нервах, но чудом за 6 дней до операции сдала и все оказалось хорошо, был чуть повышен калий, но врач допустил, а ЭКГ мое вообще потеряли, пришлось в попыхах без очереди переделывать срочно

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 14:38
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@MayAvt, согласна, у меня 375, все лифчики теперь 75b, так что думайте внимательно
@Da_ и удачи !

Спасибо,у вас получилась просто шикарная грудь и ореолы прям в моем вкусе.
смотрю,что вы тоже невысокая совсем и миниатюрная.интересно как так выходит,что при одних и тех же параметрах получается разный размер груди у всех.
Голова кругом,я решила ставить не меньше 300,но меня оба доктора убеждали,что с 250 я уже получу почти тройку,однако опыт девочек говорит об обратном.кому верить и как бы угадать
На мой взгляд правда по пропорциям у вас не меньше 3,5 вышло
Старый 09.09.2024, 15:07
Частый посетитель
Profi

@Рамона, мне ваша грудь нравится , она очень аппетитная, выглядит вэри нейчерал и она вам подходит! Но не забывайте , я уже вам об этом писала, можно подхуднуть и результат вас ошеломит!

@Da_, да не, там то старые фотографии, смотрите по последнему где я в лифчике стою , это очень небольшие сиси, в одежде вообще ничего не видно, в купальнике шик зато конечно ))) я думаю меньше чем с 300 не связывайтесь , дело в том, что они очень огромные изначально, просто ужас, а сейчас они реально помещаются в мою ладонь и чуток ещё из нее торчат, муж полностью накрывает рукой грудь, ну тут дело какое, в купальнике вэри секси, если вы к такому не готовы, то берите меньше, внимание обеспечено, и ещё, на маленьком теле, реально грудь кажется больше

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 16:26
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!еще вопросы
У кого был субмаммарный доступ,как ваши швы себя чувствовали?были ли сложности с заживлением?как быстро швы оказались в складках либо сразу там расположились?особенно у тех,у кого была работа со складками.
на какое белье перешли после компрессионного?
Хочу знать к чему быть готовой)
Вот я молодец))) вопрос был про бельё, а я про всё на свете, только не про него написала)). В общем, сегодня была наконец-то у своего дока (4 месяца) - всё хорошо, говорит, но швы надо мазать scar-gel, чтобы посветлее были. Ценитель красоты, видимо, я их вообще не вижу, но ок. Бельё разрешил любое после месяца, главное, чтобы не давило сильно. Я с 2 месяцев носила на очень мягких тонких чашках эластичные бюстики с поддержкой снизу. Мне оказывается занижали левую складку (сегодня только узнала), но не сильно, чтобы не было дабл и провала, поэтому швы по-разному расположены, но это не имеет значения, имплант ещё не уселся. Сегодня сказал, что можно и с костями бюстики, на швы это не повлияет. И надели ленту на месяц)) чтобы верхний левый полюс продавить по возможности. Если не поможет, то какой-то фокус обещал сделать через месяц. Но у меня грудная клетка кривая, поэтому идеальной симметрии скорее всего не будет. На фото как раз такой бюстик, на который после компры перешла
Миниатюры
8496a449.jpg   5be2f9f9.jpg  

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:10
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Avakinlife ;

Спасибо,еще есть время подумать,может,и правда запрос сформулирую на побольше,чашку С очень хочу,на ГВ у меня 2,5 был,в купальнике смотрелось уже очень сочно,вот мне б чуть побольше и огонь)
Может ,хирургу фото гвшных времен продемонстрировать просто
И вот опять же,смотрю у кого-то распушается и больше становится грудь у кого-то наоборот сдувается,не угадаешь
Старый 09.09.2024, 22:15
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mmmoloko на нуле

@Avakinlife, какой у вас обхват под грудью? И по груди получился?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 04:19
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Девочки, привет. Моим сисям 11 недель, и я не могу без приключений ��*♀️ В субботу плавали на лодке, я как то под расслабилась и села на перед и лодку так неслабо на волне подкинуло, ну и меня вместе с сисями. Компру днём уже не ношу, была в топе. Ну и сегодня как то левая грудь поднывать стала �� вот и думаю или это я так травмировалась или грудь более болезненная из за месячных грядущих. Так берегла себя больше двух месяцев и вот так ��*♀️
Старый 10.09.2024, 09:13
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@Remedy, ну это понятно) у меня вот тоже ареолы не круглые получаются и разные в размере. Но ведь и своя грудь не идеально одинаковая) просто когда сделаешь, думаешь-сто все будет как на картинке) @Radistka_Kat, очень естественно и красиво �� @Slavyshka, в месяц ходила на свадьбу без лифа, и. Анцевала и активно вела себя. Все ок. Но надо уточнять врача все же своего.
Вот вы пишете, что у вас все хорошо, вы себе много, чего позволили раньше, чем рекомендуют врачи. Но у вас же шов разошелся по ореоле, или это было до ваших нарушений?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 10:05
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Девочки, кто после снятия и до снятия компрессии, позволяет себе всякие ай-яй-яй, вы ооооочень смелые �� У меня семь месяцев, и то я себя беречь стараюсь. Без всего впервые вышла месяца в четыре - пять �� так у меня объемы маленькие совсем, правда объем вмешательства большой. Не понимаю, зачем этот неоправданный риск ради минутной радости, сиси- Они же теперь с ними надолго, успеем выгулять ����

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 12:00
Частый посетитель
Profi

@Mmmoloko, привет! Ко мне на ты, только что прям померила под грудью 75, по груди 86

@Da_, это кстати отличная идея, я показывала , но просила меньше , в целом так и вышло

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 12:29
Sasha88 Sasha88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sasha88 на нуле

Девочки, всем привет) я вчера сделала сиси, ура)
Поставили 265 (круг, Арион, средне-высокий), на мой 0,5
Думала будет больнее, в целом отлично себя чувствую) уже дома)
Миниатюры
38297e88.jpg  
Старый 10.09.2024, 13:37
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alevska на нуле

Девочки , кто делал недавно ОП есть вопрос
Мне предстоит переделка в конце октября , ПО будет в другой стране , добираться удобнее всего на авто . Смогу ли я на 5-6 день после ОП сесть за руль и проехать 10 часов ?

И я уже не помню , сейчас делают рассасывающие швы( доступ по ареоле) ? Если все ок после ОП мне не нужно больше к врачу ?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 15:26
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061 Посмотреть сообщение
Девчата скажите пожалуйста, это сильно плохо 5й месяц, грешу на искривление позвоночника , но что то мне кажется дело не в нем подскажите у кого такое было ?
Левая как влитая, правая изначально все не так с ней в наклоне ребь с внутренней стороны
подскажите а какой имплант выбрали? это 375? мотива?
Старый 10.09.2024, 16:03
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Alevska, а если вам скажут, что да сможете- прислушаетесь?
Это огромная нагрузка на руки. Никто кроме вас не в ответственности за последствия.
И неизвестно как вы в целом себя будете чувствовать.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 16:09
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Alevska, а если вам скажут, что да сможете- прислушаетесь?
Это огромная нагрузка на руки. Никто кроме вас не в ответственности за последствия.
И неизвестно как вы в целом себя будете чувствовать.
Не помню уже свое состояние на 5-6 день , потому и спрашиваю насколько еще болезненно все

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 16:16
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Не помню уже свое состояние на 5-6 день , потому и спрашиваю насколько еще болезненно все
Со слов девочек, у которых я читала про вторичную оп, боли после второй операции не такие сильные, поскольку организм уже привык к импланту первому. Я думаю, тут еще зависит от автомобиля и положения ваших рук на руле. Если у вас автомат и руль вы держите снизу, то может, и нормально будет.
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди