| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а какой коэффициент указывать если много сидишь, но при этом 8-10т шагов ходишь?
Что такое расчет через сухую массу?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, вот как-то так получилось.
Я считаю к экселе, осталось еще с момента обучения. Делала для себя расчетную табличку) Но судя по Вашим фото - процент жира приближенно похож Цитата:
это расчетная величина, она показывает Вашу сухую массу (без жира), это я сама считаю этот показатель
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот так вышло
Пояснения цифр - для того, что бы просто дышать, моргать и т.п., т.е. некое состояния "комы" - нужно 1370 кал А что бы поддерживать тело в пространстве с ходьбой - нужно 1740 кал., т.е это средняя цифра поддержки на данный вес и активность. И это цифра - она постоянно должна пересчитываться. Т..к вес будет меняться и соответственно ВОО тоже меняется. А дальше идет распределение БЖУ, и это уже отдельная "Игра")))
|
||||
|
||||
|
Несколько слов о проценте жира - я поднимала вопрос на лекция "Женщина, грудь и процент жира"
Так вот, этот показатель для женщины все же лучше измерять калипером, т.к. у женщины грудь - это по большей части жировая клетчатка и железистая ткань. Вот это хорошо видно у @kate7, в данном расчете ее грудь "искажает" визуал, т.е. если "отнять" эти переменные, то процент будет поменьше.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
величина основного обмена - это я называю - "состояние комы"))), это на обслуживание физиологических потребностей организма.
|
||||
|
||||
|
Про ВОО поняла, дочитала
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я верю, что скоро все измениться)))
А так да, в зависимости от состава груди - расчетная погрешность формулы варьируется до 7-10%
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, тоже верю, не зря я снова наткнулась на этот форум, хотя как оказалось была зарегистрирована ещё в 2011 году.
Просто иногда смотрю на себя и думаю ну как так то и это фигура человека, который всю жизнь занимается спортом, понятно, что с возрастом и родами она изменилась, но в целом и в 15-17 лет были и растяжки и целлюлит ... а тогда я плавала по 3-4 часа пять раз в неделю и носилась как угорелая по всем секциям которые были в свободное время. Эх... |
|
|
||||
|
||||
|
Это совсем не показатель)), даже у худых есть выраженная подкожная клетчатка (целлюлит это воспаление), да и растяжки то же - есть у многих((, на это влияет плотность и состояние кожного покрова.
ну, что бы плавание было "результативным" в плане повышения расхода входящей энергии - нужно плавать на скорость, и так, хорошо уметь держать темп. А то многие "плавают в свое удовольствие" и удивляются, почему ничего не меняется)). И да, организм очень быстро адаптируется к нагрузках, а тем более к таким, как плавание. И со временем он все меньше и меньше тратит на это свои ресурсы)) Можно и по 3 часа каждый день плавать - а результата не будет, поэтому плавание это очень "сложный" инструмент. Ну опят же, какие цели были у этого "носилась как угорелая"? Гипертрофия - нет, однозначно. Эффект групповых - возможно) Цитата:
Кроссфит (вроде Вы писали, что этим занимались) - так это больше про силу, а не про мясо. В данном виде спорта гипертрофия идет бонусом))) Поэтому тут тоже все очень и очень сложно и нет однозначно))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да я смирилась со всем давно, это была минутка нытья, в обычной жизни ныть не умею, поэтому иногда выливается где нибудь, сейчас вот на форум.
Про плавание у меня 2й спортивный разряд, это было не просто для удовольствия, участвовала во многих соревнованиях, но 90е сильно влияли, поэтому когда пришлось менять тренера чтобы двигаться дальше не срослось. Насчёт кроссфита не согласна, мясо там растет только так, тренировка всегда идет по четкому плану: интенсивная разминка, силовая часть, основной комплекс (он всегда разный). Именно на кроссфите я увидела рельеф везде где только можно даже несмотря на не маленький вес, и до сих пор скучаю по нему. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А увидеть рельеф - это по большей части снижение процента жира в организме или наполненность Ваших резервов саркоплазмой, миофибрилы растут очень медленно((( Ничего))), решите проблему с грудью, скинете вес и все будет хорошо!! Опыт у Вас есть, поэтому будет легче!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но чет боязно, как они на моем здоровье отразятся вдолгую. Я так понимаю их долго колоть надо, чтобы обратно не набрать кг. В общем почитала тебя и чувствую, что долго еще в сторону уколов думать не буду. Цитата:
Мне кажется даже для того, чтобы на пилон забраться и на нем удержаться нужны приличные мышцы! Как ты думаешь, у тебя от пилона мышцы укрепляются? У меня впечатление, что должны укрепляться. Цитата:
Действительно, ты такой крепенький, симпатичный персик )) и как вариант можно жирок оставить, а мускулы слегка подсушить многоповторкой. Так это кажется называется. А ты без фармы такие мускулы набираешь? Мускулы красивые, да )) Еще хочется отметить, что для 49 лет ты сказочно выглядишь! Очень хороша! ![]() @Genia_lna, это у Чухин тебе смас и эндо лба делал? Или смаса и эндо лба у тебя и не было?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, платизмы обе с элементами смаса и верхняя блефарорластика. Да, Антон Иванович
@Багаева, лоб ботоксом пока хорошо держится
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не то слово как укрепляются, сила в руках без тренировок быстро уходит, пилон качает спину, руки, плечи. У меня сейчас такой хват что могу пи**ки маньякам отрывать не глядя
![]() И даже после кроссфита я почти два месяца училась на нам хоть немного висеть |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как планируешь худеть? Можешь свои плановые кбжу озвучить? Мне это очень интересно, потому что рост и возраст почти одинаковые. Да и вес примерно тоже, если у тебя сейчас вес 51 кг. Цитата:
Поделишься, как ты хочешь похудеть? Вроде бы снижать калории уже некуда - 1300 это уже очень немного. Ты прекрасно выглядишь! Я думала у тебя все лицо было прооперировано.