Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сценарий в жизни может быть какой угодно. А что делать, если секс нужен сегодня? Или ты таких вариантов не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну не у всех, конечно , но есть же и такое сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в спортзале ты человека видишь, разговариваешь с ним. Уже можешь впечатление составить честное. А в инсте неизвестно, разгадать еще надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каких вариантов, мужика за деньги купить?? Нет, не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется это было сто лет назад в пресловутых одноклассниках, щас все больше в друзьях уже реальные лица, если это не рекламная страница и такой фигней редко страдают уже. Ну может бывшие из дом-2))
Ну как щас выставить свою фотку из Бентли когда твои из 100 друзей -50 лично с тобой знакомы, позор же) Если у тебя его нет имею в виду)) Ясно что все выставляют лучшее и к твоему образу жизни это может иметь косвенное отношение, но по моим знакомым прям все как есть так и видно) В ФБ. точно)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, ну согласись что рука и игрушки долго не возможны, все же тело человеческое куда интересней))
@kolbi, Как это,я твои фото видела после груди и у тебя не было живота! Или у тебя грудь такая была, что так казалось? Я еще пошла твоего Седышева гуглить) А-а-а-а, абдомино, вот. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня на ФБ больше 1000 друзей и кто все эти люди я не знаю, даже не захожу туда, особенно сейчас, когда только с впн, в инсте страница на 80% рабочая. Одноклассники еще существуют ?
Цитата:
Я стесняюсь спросить, это что за темперамент надо иметь, чтобы хотеть любое тело, абы какое, хоть за деньги?? Тут видимо я чего-то не понимаю.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у меня 150 вроде бы и почти всех знаю, представь?
Это и детские мои и нынешние и с разных браков друзья мужей))) И даже японка которая в поезде ехала со мной, но ведь 6 часов тоже реальны)) Добавились какие-то знакомые знакомых, неловко было отказать. А в контакте как раз половину не знаю ,больше половины) Одноклассники существуют, только кто там сидит |
|
||||
|
||||
В Фейсбуке вообще кто то шарится? Этож чисто для захода в инсту регистрация. Уж скорее в ВК можно найти знакомых, но точно не инста и ФБ.
Инста площадка для профессиналов, кто над ней трудится делая контент. Я вот кучу вещей ненужных купила благодаря блогерам, я жертва блогерской рекламы. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я как-то ФБ не пользую совсем)
|
|
||||
|
||||
У меня другой опыт, мое окружение это молодые люди 20-30+, они обычно активно ведут инсту ну или другие соц сети) но в основном это инста. С более старшим поколением я не общаюсь, не знаю что там у них. Конечно люди стараются показать лучшую сторону своей жизни, ну и что) я обычно смотрю чем человек занимается, куда ездит путешествовать, какие у него увлечения, кто его друзья, на кого подписан и т д. Можно и отличить, что чел фоткается с чужими авто) Перекинуться несколькими фразами с человеком в зале - для меня обычно этого недостаточно, ходить с кем попало на свиданки тоже не хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В расценках не разбираюсь, сорян, поправь) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не 10 во первых,а 16)))
У подруги на девишнике были из Эгоистки парни , девишник был в сауне с бассейном. Ну я -то понятно глаза намылила ничего не видела,да и давно это было, но говорят было весело И девушки были красивые и даже тайки) А ты сиди и не соглашайся* пялит язык*))) @Океан, я в ФБ, но отсюда тяжко почти не хожу,а как вылетаю сразубегом туда)) @N@t@ly, Ирчи тебе говорит, что не всем нужны мужики за 10 кусков есть и лучше и не такие)) |
|
||||
|
||||
По твоей ссылке там вообще цены от €1000 или это оптом и за полгода?)))
Ну я почти рядом была, 10,16)) А ты в курсе я вижу Форум для меня открывается прям с другой стороны |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, честно пока не покупала)))) Ой ржу прям)))
Но я повторюсь,я к любым экспериментам открыта, но все времени нет свободно промежуточного)) Раньше бывало))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, что перевела на русский)) я собрание родительское слушала и устала.
|
Закрытая тема |
|
|