| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, удачи, покажись нам потом)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, по верхней блефаро несколько отзывов есть, а вот по нижней не было, если я никого не забыла.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на консе мне все понравилось в плане и була, и нижней блефаро. Все точно как я и планировала по блефаро, с перераспределением.
По булу только все думаю про расстояние. Самый сложный момент операции) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, если сомневаешься, доверься хирургу. ОМ аккуратист)
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Моему булу 26.11. будет три месяца. Все как у большинства, под одной ноздрей зажило хорошо, под второй до сих пор воспаляется и лезет то ли прыщ, то ли гной�� Делала в Уфе, я местная. Рубец под этой ноздрей вообще умудрился стать и атрофическим , углубление и по одному краю как рубчик образовался. Пока с рубцами ничего не делаю, в связи с этим вопрос: у кого на каком сроке перестало воспаляться по шву? И, может, есть здесь уфимские и подскажут специалиста по рубцам(шрама) к кому потом можно идти? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Пеппилотта, у меня шов не восполялся, но был в некоторых местах как атрофический. Сейчас уже 9 месяцев и шов выровнился, стал весь вровень с кожей и его не видно.
Может и у тебя так же будет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, спасибо, буду ждать.)Сейчас опять как шишечка под ноздрей, но не болит, не ковыряю, жду, может, само пройдет. Видно, конечно, но вроде никто под нос не лезет и лишних вопросов пока не задает.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я делала нижнее блефаро у ОМ.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, не нашла во вложениях у вас, не могу найти ваш отзыв, не поделитесь ссылкой?
Я потихоньку готовлюсь к опи, сдаю анализы по огромному списку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, мне именно синтомицин помог, когда шов после операции на ноге воспалился и ничего не помогало.
@Maitresse, мне кажется я оставляла отзыв с фото, но уже не помню. Раз нет фото и писать ничего не буду.
|
||||
|
||||
|
В ожидании опи штудирую архивные темы по булу и все думаю сколько резать. С одной стороны страшновато радикально сразу резать, с другой стороны в верхней губе гель, думаю родное расстояние больше чем текущие 2 см. Может бахнуть 0,8 вместо 0,7
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, буллу 4 месяца! Я наконец-то всем довольна. Больше меня ничего не беспокоило после того как я удалила тот гноящийся «мешочек». Единственное что немного огорчает, это то что в месте того самого мешочка после его удаления формируется гипертрофированный рубец. Он сейчас белый, но выпуклый. Если не приглядываться , то его не видно, но я то о нем знаю )) но, в целом, сильно это не парит, просто немного обидно. А так остальной шов вообще не видно.
На фото: 1,2 - место с гипертрофированным рубцом 3 - весь шов целиком 4,5 - тут я решила сравнить. 4 это фото четырехлетней давности, там филлер 1мл. Сейчас у меня нет филлера (ну по крайней мере не должно быть). 5 фото это после була, прямо сейчас. При этом размер губ тот же, только на 5 фото они выглядят сильно задорней и моложе. Короче мне очень нравится.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, ну наконец то! Рубец, кстати, ещё может поменяться. Дай ему время, он только-только зажил.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я вот тоже думаю, до года может еще станет нормальный
|
||||
|
||||
|
@Vera666, какой классный шов!
Моему тоже почти 4 месяца, к сожалению все красное и сильно заметный. Появилась вертикальная полоса типа маленького шрамика под носом. Вообще со швами как-то все плохо в этот раз у меня - была еще повторная блефаро - тоже все до сих пор красное, не только шов, но и все веки. Жду, надеюсь, но надежды с каждым днем все меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Charley, жаль что у вас такой опыт (( до года может поменяться еще в лучшую сторону как я понимаю
|
||||
|
||||
|
Привет! Завтра иду убирать свой шов-забор. Кто-то перешивал и стало лучше? У меня склонность к плохому рубцеванию и келоиду, но читала что на лице келоида не бывает, на теле и за ушами - да. Сейчас губы идеальные, но теперь станет еще выше губа, рубец около 1,5 мм в ширину.
|