Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, вы уже видели эти страсти?? 400 женщин, четыреста
Недавно в интернет попали видео, на которых политический аналитик и дипломат из Экваториальной Гвинеи, Бальтазар Энгонга, имел интимные связи с более чем 400 женщинами. Среди них оказались: 1. жены министров 2. жены генеральных директоров 3. супруга генерального прокурора 4. жена директора службы безопасности президента 5. дочь генерального директора полиции 6. жена его младшего брата 7. беременная жена его дяди 8. жены нескольких министров, а также другие замужние и беременные женщины как в правительстве, так и за его пределами. Жена Бальтазара, мать пятерых детей, потеряла сознание, услышав об этом, и в настоящее время находится в больнице.
|
||||
|
||||
@belissa, как страшно , какое горе . Очень близко принимаю к сердцу вашу ситуацию , не хочу даже представлять какая это боль . Не знаю, легко сказать конечно, но в сложных ситуациях мне часто помогает воспоминание о письме подводника с ,,Курска,,. Такая сила в этих строках . Человек , зная о неминуемой гибели пишет ,,отчаиваться не надо ,,. Не отчаивайтесь и вы !
|
||||
|
||||
@belissa,
.....Мы ясно должны осознать тщетность попыток взять все под свой контроль. Когда мы замечаем, что продолжаем руководить, то напоминаем себе, что у нас нет ни возможности, ни права применять силу по отношению к кому-либо, кроме самих себя. Приняв это однажды за основу жизни, мы открыли важный и воодушевляющий секрет того, как освободиться от собственных душевных и эмоциональных конфликтов и быть довольными окружающими нас людьми. Как только мы смогли освободиться от старой установки на то, что события должны развиваться по нашему желанию — наши сердца и души раскрылись навстречу новому росту. Этот рост начался с того момента, когда мы впервые преодолели свое желание кого-то критиковать, обвинять или перевоспитывать, хотя и считали, что имеем на это веские причины и право. Мы напоминаем себе, что этим мы можем только ухудшить положение близких нам людей и свое собственное. Чувство освобождения, уступчивости и терпимости после того, как мы убедились, что нельзя силой вызывать какие-либо изменения в близких нам людях, помогли нам избавиться от поглощенности своими болезненными эмоциями: вины, страха, жалости к себе, обиды и гнева. К своему удивлению, мы обрели незнакомое прежде чувство облегчения, как будто тяжелый груз спал с наших плеч. В Ал-Аноне мы эмоционально отделились от проблем других людей, напоминая себе: «Живи и давай жить другим». Освобождаясь от нездорового внимания к другому человеку, мы смогли сосредоточиться на самих себе. Таким образом мы увидели, как пытаясь контролировать других, мы потеряли контроль над своей жизнью (с) Ал-Анон) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо за совет. Но к сожалению странная реакция мозга как раз возникала из-за того что я начала усиленно делать пробежки. Почему-то возникла боль в позвоночнике ( или мышцы или нервы там прищемило наверное с непривычки) . Оттого что тип боли был совершенно не знаком для меня ранее , так как никогда раньше этого не случалось , то мозг как бы не понял что к чему. И вот так среагировал , вспомнив ту старую реакцию которую я думала что уже полностью преодолела навсегда и не вернется больше никогда. Та что возникла изначально как непринятие новых глаз . При чем боль в спине уже прошла, а с реакцией я пока до конца не справилась . Вот такие чудеса выдает мозг, живет своей жизнью, и то что ему понравилось вот так реагировать на незнакомые ранее стрессы , меня это очень и очень пугает. Почва из под ног уходит если честно. Вобщем пока вернулась к ксанаксу, благо осталось с того раза. А не хотелось бы. (
|
||||
|
||||
Вклинюсь с болячками.
Во время оргазма возникла резкая боль в затылке. Такую головную боль никогда не испытывала. Я так испугалась, думала инсульт. Сжала руками голову и замерла, страшно было шелохнуться. Через пару минут отпустило. Что это может быть? С сексом завязывать? |
|
||||
|
||||
@Стеша, у меня была такая штука, только в висках. От мыслей в голове зависела. Попробуй вспомнить что проскочили в голове в этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Вот мы с тобой с месяц назад о нашей медицине спорили).
Папа, с месяц назад красиво вошедший в мою жизнь после 36 лет отсутствия, лежит в больнице. С инсультом и переломом бедра. Месяц уже. Про безуспешные попытки его устроить хоть куда-то на гособеспечение, я молчу. Это рассказ страниц на ‘дцать. О медицине. По факту: инсульт, вроде бы в ясном сознании, но иногда забывает имена близких родственников (мое перепутал прямо при инспекторе, хотя когда меня видит - помнит и кто я и как зовут и год назад с ним по телефону разговаривала - был более, чем вменяем), смысл прочитанного понимает с трудом или не понимает, во времени ориентируется слабо, не ходит вообще, социальные навыки частично утеряны. То есть в туалет - на месте. Бытовые навыки (чистить зубы и пр), не понимает зачем это нужно вообще, все же и так хорошо. Море сопутствующего, печень, легкие, катаракта и пр. пр. В выписке: сознание ясное, динамика положительная, трудоспособность - в больничном не нуждается. Ни слова о спутанном сознании , ни слова о том, что он не ходячий, все отлично! И если бы я не ходила, то давно выкинули бы его вызвав бригаду транспортировки и оставили бы умирать дома. И не факт, что не сделают это в любой момент. Я и медицина): месяц что-то с горлом, побывала у лора, у терапевта, лечили простуду, ГЭРБ и пр. Вчера пошла, говорю, может, уже мазок возьмем из горла? Это может быть просто бактериальное нарушение или банальная молочница от антибиотиков после операции. Иммунитет у меня сильный, поэтому симптомы могут быть смазаны. Не поверишь - нет возможности выписать анализы на стрептококк)). Поржать только над ними, эмоций других нет. Мама подруги и медицина: выписали КТ с контрастом, месяц! не могут записаться, нет мест. Пошли вчера сделали за деньги. И это Москва!
|
||||
|
||||
@Olan, я купилась на прекрасный апгрейд и замену мед оборудования,и рекламу соседей нашей пол-ки)) красотааа цивильная такая. И что толку,анализы выбить не реально,диагнозы поставить не могут,в итоге инвитро и платные мед услуги наши друзья))
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, да, согласна на все сто, здания прекрасные! Бордюры каждый год меняют опять же, елок возле поликлиники насажали! Но это все не о медицине, а о строительном и ЖКХ бизнесе, и об из процветании!
К сожалению, не о медицине.(
|
||||
|
||||
@Olan, сочувствую,я уже два раза прошла с терминальными больными, доживать домой отправляют,скорая не хочет забирать, больницам не нужна плохая статистика по смертности.
Сама полгода ходила по врачам, в итоге буду платно делать, ровно,как я прошла наконец-то все обследования, больницу закрыли под госпиталь. |
|
||||
|
||||
@Olan, сил тебе моральных и физических ,это очень сложный период((
У подружки дочь с оч тяжелым дцп,ни дня головы не держала и не сидела,куча сопутствующих страшных диагнозов с рождения,а инвалидность каждый год надо подтвердить,уж 16 лет как(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Стеша, это коитальная цефалгия, очень частое явление.
У самой не было, но встречала по рассказам частенько, иди к неврологу платному, поликлинические не знают ни фига. А ты ЗГТ не пьешь случайно? Можешь и без невролога сама сначала МРТ сделать сосудов и мозга сама,а потом уже за расшифровкой. Думаю, просто возраст сам по себе шутит у кого как. Тебя так шарахнуло, меня- отеком, бросать не надо, ни в коем случае, а то другие шутки будут) Будь здорова)) @Olan, да, медицина по ОМС ушла в прошлое с доступными анализами ит далее, мне приходится периодически бодаться, так как сыну старшему лекарства нужны по квоте , стоимостью сотни тысяч. Без заведующей никак. Порой и они сами делают закупку в департаменте,а там тишина. С мазком на стрептоккок мы с тобой в унисон. Диагностов нет как и не было. Но в самих больницах врачи остались и они очень хорошие. Профильный специалисты. Реабилитация отсутствует совсем. Одни названия, это ужасно. Я не читала твою историю с отцом, но судя по всему это неожиданная радость? Ты не пробовала через соцзащиту с кем-то поговорить, договориться, может найдут место для него?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня было два раза.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, пробовала, соцзащита - не хочет забирать. У него ничего нет, кроме пенсии. Государству это невыгодно. Гораздо проще отвезти его по месту прописки и оставить умирать.
Сейчас по второму кругу ворох документов собираю. З
|
||||
|
||||
@Olan, все это проходила неоднократно. Мама с инсультом, брат с онко, сама в поликлинике своей была предпоследний раз еще в школе, этим летом пришлось разок тыкнуться туда, вот этим разом все и ограничится. Один маленький пример: кабинет взятия крови, сидит толпа. Я: живая очередь или по талонам? У меня на 9.45. Ответы: у меня 9.44, у меня 9.46, у меня 9.43.. Ну, вы поняли. Минута на человека. Сидят старички с направлениями-портянками. 2 медсестры. Одна у компа, выдает пробирки и штрих-коды, вносит в прогу итд. Вторая берет кровь. Мат жуткий. И я их понимаю. За минуту выбрать нужные 6-7 пробирок, наклеить код, внести, не перепутать, и прога виснет. Потом старичок идет непосредственно на сдачу крови. Сто пробирок из старческих вен, в которые еще надо попасть , если найдешь. Я: кто вам так удружил, девочки? Минздрав, твою трататата... Про остальное даже писать не буду, выше написано. Чем меня еще можно удивить в области нашей медицины? Да ничем. Я с братом и мамой прошла все круги ада. Ничего нового
@LUCA, тоже дважды. @Olan, никто ничего делать не будет. Даже если сумеешь организовать паллиативное отделение за взятку, это все равно 21 день и все. Ищи сиделку с проживанием. Не нужно с медуходом, просто добрую женщину из южных регионов. |
|
||||
|
||||
Тоже спрошу, околомедицина/косметология:
1,5 мес назад была операция(гинекология) и через месяц, вот уже дней 8-10 появились синяки под глазами(похожа на жену честного гаишника из нашей Раши))) Железо пью. Сразу после операции, повторюсь, под глазами было норм. Сейчас усиленно гуляю, ТК почти месяц дома была. Это последствия операции? Отсутствие спорта/прогулок? Старость? Мне 49. Сама кожа под глазами норм, вот синяки просто. Грыж нет, наоборот, как провалы, если снизу смотреть. |
Закрытая тема |
|
|