Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый вечер) я тут все со своей непонятной краснотой где узлы нитки. Протираю так же водкой+хлоргексидин, но лучше не становится( Переживаю что тут рубец так и останется в этом месте шире, нитка наверное не дает затянуться нормально. Из этой дырочки вот чуть желтое выделяется и как малюсенькая корочка вокруг узелка образуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может есть какие-то чудо средства или процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Galyametdinova, после заживления не просто можно, а нужно!) Великолепно от спокойного плавания восстанавливается весь живот и спина. Первое время я плавала в неопреновом поясе, пока компру не отменила совсем, черный или синий на липучке в каких девчонки на тренажёры ходят, у меня где-то в фотках есть.
@Irinairin, а сколько времени мазали гидрокортизоновой мазью? Фото в студию) если не успокаивается гипертрофия, то надо показаться дерматологу, он лечение посерьезнее назначит и исключить все же риск келлоида надо. @Katyvas, тут швы снимать надо уже. А пока не сняли поделайте на это место компресс на ночь спирт 70% 1 часть и 2 части водного хлоргексилина смешать и намочить марлевую салфетку. Ранку промыть перекисью, потом хлоргексидином и марлечку наложить в 6 слоев, сверху заклеить пластырем. На ночь, три-четыре дня. Швы снимайте, вы уже месяц с ними ходите?) Доктор ваш про вас не забыл?)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо. Нет, не забыл, изначально при выписке на снятие швов через 5 недель назначил. Вот поеду 14 снимать только.
Списалась с доком, назначил мазь Банеоцин
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а я вот к банеоцину отношусь не очень хорошо. У многих от него ранки наоборот раскисают, мокнут.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, эх, ну что же делать.. Я уж сегодня и его купила и водкой с хлоргексидином копресс сделала. Понятно, что все заживет только после снятия швов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в какой момент уже можно не бояться, что швы разойдутся? В месяц после операции еще рано? А в два?
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, да если все хорошо, то и в 10-14 дней уже все приросло и швы снимают. Ну а так, я полагаю в два месяца уже что-то оооочень серьёзное должно произойти, чтобы заживший шов открылся. Аутоимунные заболевания, сильная аллергия на шовный материал и тп. Ну и думайте об этом поменьше без дела) вообще беспооблемных пациентов я из этой ветке всегда прогоняла))) а то как начинаются и все у них "вот-вот похоже начинается"...
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Все, все, ухожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый день немного не по теме, но попрошу совета. 2 недели назад был комплекс феморо+брахиопластика. Вчера хотела стрипы на Т-шве заменить и обнаружила на 1 ноге вот такую болячку. Обработала все спиртовым раствором разведенным с хлоргексидином (развела 1х2) и наложила на ночь стерильную повязку с левометилом. Сегодня выглядит чуть лучше. Написала доктору, сказали что надо 5 раз в день засыпать все это обильно банеоцином, но хотелось бы услышать еще и ваше мнение, как эксперта
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Приветствую. У меня месяц и 1 неделя после бодилифта. Врач все это время рекомендовал мазать все воспаления фукорцином, в том числе и рану на копчике.
Однако фукорцин не дал результатов, только жопу как у макаки). На этом связь с врачом прервалась и я самовольно назначила себе банеоцин и бетадин, но он тоже кажется не дает никаких результатов. Хотелось бы уточниться правильно ли я делаю и какие есть еще варианты? Может быть надо подшить? Так же меня беспокоит состояние швов, они странно болят и постоянно зудят, выглядят тоже не очень и уже деформируют ранее ровную линию. Может быть это плохой признак и надо что-то предпринять? |