Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гыггыы... как хвост у ящерицы. Я валлляюсь. Ну тогда буду ходить с такими какие есть. Чаво без толку старацца?
Шютка. - |
|
||||
|
||||
блин, да с чего им рости то, это же не морковь на грядке. я думаю, если их не трогать, извините не заниматься самоудовлетворением и излишне там ничего не тянуть, так ниче и не изменится.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, дай пять! ))))))))
- |
|
||||
|
||||
Цитата:
я заметила,что на фотках ДО -есть пигментация, а на ПОСЛЕ-уже нет,то есть она срезается...а по прошествии времени она уже не появляется? |
|
||||
|
||||
ну тогда вперед и с песней, раз в пятилетку резать мпг.
|
|
||||
|
||||
за пигментацию, как известно, в ответе меланоциты. А они не возникают ниоткуда. Это означает, что если гормональный фон со временем не меняется, то и нарасти со временем они не могут. А посему в промежуток времени, когда гормональный фон относительно неизменен цвет тоже будет одинаковым, т.е. после срезания потемневшего участка - что осталось, то твое.
|
|
||||
|
||||
И к чему это сказано, не совсем понятно
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте плз юморить в меру. Чтоб не по полстраницы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я когда рожала первый раз, то мои мпг (как бы это понятнее описать) потянулись как бы за головкой ребенка и то ли потрескались, то ли порвались обе в середине от клитора вниз. Мне их зашили, на клиторе потом были два чудных узелка, которые потом отпали. Так вот губы, естественно стали меньше и красивее, чем были. Но потом со временем они опять стали больше. С чем это связано не знаю. (кунилингус не особо люблю, поэтому не могу сказать, что растянули, зализали)
|
|
||||
|
||||
неужели правда они снова увеличиваются? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мне как-то не верится в это. А как их использовать? Оттягивать что ли? Ну так если, скажем, уши теребить, они тоже должны вырасти? Я как-то не верю в это.
|
|
||||
|
||||
Ага, уши сравнила)))
а я верю:d слишком уж нежная и тонкая ткань, на теле такой больше нет, даже веки , а те и то подвержены. Даже тупо сравнить кожу на теле - если человек сильно поправляется, а потом худеет, то даже она обвисает, так что не вижу ничего удивительного:d |
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в одно место по поводу МПГ, удивило два момента: делают под местным обезболиванием (обкалывают лидокаином) и потом дней пять надо ходить на перевязки. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это можно вообще под местным вытерпеть (или лучше не пытаться)?
И что там перевязывать будут, интересно |
|
||||
|
||||
у меня подруга делала под местным, линейную, нормально, но я бы не решилась))))
а перевязки - это просто будут обрабатывать антисептиком, типа хлоргексидина, и менять стерильные салфетки, что в общем-то не требует посторонней помощи ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было абсолютно тоже самое, я когда после родов отважилась себя рассмотреть, с удовольствием отметила, что они торчат совсем чуть-чуть. Думала - может зашивали когда, так как то их прихватили, или еще что. И вот сейчас они опять такие же, как и раньше. А все очень просто. Преддверие влагалища в родах растянулось, а за собой потянуло и губки - и они, соответственно, натянулись и стали маленькие и узенькие (ну, как резинка для волос- растянутая - она узенькая, а в нормальном состоянии совсем наоборот) А теперь, когда влагалище чуть сузилось, губки опять отвисли. я все равно не поняла разницу между линейным и V- образным... Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.06.2009 в 00:06. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Мне кааца, что линейное - это когда отрезают по краю, а v-образное - когда край остаётся родной, а все манипуляции выполняются сбоку на МПГ. Так ведь?..
|
Закрытая тема |
|
|