Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я и шампанского бахнула пару бокалов и коньячка)))) и еды налупилась как с голодного края, но в плане отеков не все так страшно! Завариваю мочегонный чай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте . С Новым годом . Возвращаюсь в тему . Моя абдо планировалась 17 апреля 2024 , но поднялась температура . Вот теперь назначили на 22 января 2025 . Сейчас выходные пройдут и начну собирать анализы . Похудеть мне так и не удалось даже сверху 2 кг прилипло . Знаю конечно , что опи лучше делать в желаемом весе , но у меня так и не получилось . Есть кто делал с лишним весом , девчат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то задавался вопросом страховки перед операцией? Может кто-то делал ее отдельно или просил клинику/врача предоставить доку по страховке?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Всем привет… с Новым годом
Я выпила бутылку сухого и сегодня норм было, ела не особо много, короче на утро ни чего такого сильного не было, может быть потому что и так в отеках))) ела тоже и икру и рыбу красную слабой соли. Сегодня сгоняли в кино и вот сейчас вечером решила еще выпить вина, но это сегодня край…. С завтрашнего дня уже не буду и надо дальше реабилитироваться. Тоже планирую после праздников в зал начать ходить, как раз месяц, по немного начинать На счет шва….я считаю париться не надо, уже как есть, главное чтоб зажило |
|
||||
|
||||
@Prelest’, у меня лишний вес. Вернее у меня стабильный вес 80 кг при росте 160 см уже 6 лет при регулярных физических нагрузках) но я не планирую худеть. Висящий живот, жирок со спины и диастаз убрали и я счастлива)
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, многим не удалось скорректировать вес перед опи, опи не панацея для похудения , это про скорректировать внешний вид. Я где-то на форуме читала, девушка писала, что ей док сказала в течение года после опи пока кожа усаживается можно худеть. А так конечно лучше уже идти в комфортном для себя весе, который вы поддерживаете.
Мой комфортный вес 67-68 кг, рост 172. За вторую беременность набрала 30 кг, (вес был 98) вот за 9 месяцев удалось снизить вес до 74 и больше сил не хватило, побежала на опи. Оставшиеся кг буду уже снижать сейчас Фото нашла ДО второй беременности , вес тут 67 кг (тоже собиралась на опи, но пока ждала забеременела и пришлось отложить) . Фото ДО сделано почти два года назад, конечно было перед опи еще хуже (после второго кесарево и качелями +30 кг и -25) , как док пришлет мои фото перед опи выложу и их |
|
||||
|
||||
@marryk19, да, реально похоже))
@lena.leto, а можешь как-нибудь фотку этого участка прислать, как это выглядит?) @marryk19, отличная фигура получилась! |
|
||||
|
||||
@ennui, когда буду менять стрипы в том участке - сфоткаю. А пока вот стрип отвалился сбоку и я сделала свежих фоток. С утра не завтракав. Бесит кругляш бордовый от дренажа. У кого как заживает эта часть? Сегодня иду на узи смотреть что по жидкости. В праздники пару дней ела прям ужасно много. Как с цепи сорвалась. Но сегодня разгрузочный день, завтра снова белково овощные дни пойдут. И на узи сегодня пешком туда обратно пойду чтоб шаги наделать.
|
|
||||
|
||||
@marryk19, красота какая
@lena.leto, тоже очень красиво . Песочные часы @Машенька85, а можно фото до и после посмотреть? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом!!! Легкой реабилитации, офигенных результатов и крутых фигур всем!
Я поела немного салатиков, пару бокалов шампанского, визуально несильно отекла, но по ощущениям очень изнутри распирало, живот просто каменный стал… сегодня начала курс lpg, посмотрим результат через 10 дней |
|
||||
|
||||
@Prelest’, фото любого участника можно посмотреть в профиле. Рядом с ником треугольник, нажать на него. Зайти в "посмотреть профиль", потом "статистика", потом "вложения".
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Девы на счет этих массажей… мне посоветовала косметолог из клиники, у которой я делала процедуры по реабилитации токи и магниты, что бьюти лазер лучше лпдж
Еще он называется вроде RSL, типо не так больно как лпдж, не отдирает кожу, а тугор кожи становится лучше |
|
||||
|
||||
С новым годом ! Абдоминопластика планируется в апреле, посоветуйте пожалуйста что лучше взять из компрессии? Была на консультации врач сказал взять бандаж Trives 2 лепестковый и чулки 2 компрессии
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста про первую неделю.
Вот проходит операция, на 3й день домой. В клинику на 7 день на снятие дренажа. А между 3 и 7 днем я должна буду открывать компрессионку дома и что-то сама обрабатывать? Ее реально дома самой застегнуть или обязательно кого-то просить помочь? В это время с 3 по 7 день нужно открывать компрессионку и протирать себя? Или не нужно первую неделю протирать тело под компрессионнкой? А еще, как вы дома носите дренажи? На чем они висят, чтобы не отпали? Очень много вопросов) |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, добрый день! Тут на усмотрение Вашего доктора, у всех по разному. Мне, например, дренаж сняли на третий день перед выпиской и сказали под компру не лезть и ничего не трогать, на 6й день приехала на осмотр доктор посмотрел и разрешил в душ, ничего обрабатывать было не нужно.
Но это все индивидуально . Дренаж висит на трубке, которая у вас зафиксирована, подбирала свои трубки и ходила по палате)) ничего не отвалилось, думаю дома тоже самое |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, мне запретили лазить под компру в первую неделю. дренаж подвязали на бинтик, он висел и не мешал. самой реально застегнуть, но лично я мужа прошу)
дренаж мне кстати сняли только на 12 сутки, тут все индивидуально |
|
||||
|
||||
@ennui, да) ну вот поедем 4го и узнаем, что нам доктора с тобой скажут. Жду не дождусь прям.
Успокоилась в целом, думаю все равно заживет, а там уже будем думать. Спасибо ) |