Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я ищу платки советских времен. С чеком с ГОСТом))))
Но эти тоже красивые. На свадьбу так себе. Как мне кажется. Но невеста только выберет. Мы просто идей набросать. Я металась очень с выбором. Прям до отчаяния. Очень хотела по Киббе. Не по Киббе были только Хард Кор варианты - обнять и плакать. И вопли : да что же мне ничего не идет!!!!??? @Lippia, я шила кейп из той же ткани, что и платье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я бы искусственный попробовала. Все эти норки, шиншиллы... уже, мне кажется таааак на прогулку еще можно, но тут надо что-то легкое, нежное.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ты видела искусственный чтобы был classy?
Уверена , делают но надо искать. Есть кстати мех из альпаки например. Когда состригают и нашивают на ткань. Этичный. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лавандовый аутфит нравится по почти монохрому и контраст ткани красивый.
И итальянский фотограф творит свадебные фото произведения. Если кому по карману такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это была бы бомба! Или из перьев натуральных, как розовый на моей последней картинке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на вечерину одну ходила в пол платье . узкое белое и в такой штуке. Но у меня у платья были рукова длинные.
Тематика была на вечеринке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В плане стилистики ты имеешь в виду? А мне нравится, так утонченнее и деликатнее образ выглядит. С длинным рукавом-тяжеловато будет смотреться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, посмотри пашмины от brunello cucinelli или Lori piano. У них есть роскошные и потом можно носить будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это церемония. Оказия не для зефирного и через чур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меховушка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, так это на твою свадьбу платье ? Поздравляю !! Новый брак ? Ничего себе ! Будешь шикарной невестой !!
А ты по свадебным салонам не ходила , может там что-то посмотреть из накидушек ? А если типа таких жакетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты же его потом все равно снимешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это просто регистрация в далекой стране, без друзей и близких. Но всё равно, хочется этикет и прийти нарядными))
Решили что купим там на месте палантин из альпаки без узоров, в центре Сантьяго много хороших дорогих магазинов с шерстью альпак Не, перья мне точно не надо, а то как курица буду))) По свадебным салонам я прошлась немного, когда ещё была в поисках платья, но потом решила просто заказать по рисунку у портнихи. Честно говоря, не хотелось вообще заморачиваться, чуть позже с детьми слетаем на Мальдивы и там устроим пляжную регистрацию. Может быть даже в этом же платье. Потом выложу фото как получу его