Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2025, 11:03
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 624 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лилия174чеб, ну и очень симпатично и размер есть , и совсем ни плоско ,как док говорила . Без подтяжки и заживление быстро пойдёт. Сейчас отек в межгрудке будет уходить и округление груди будет более выраженное . Лилия, а ты в том же весе сейчас ,что и До установки имплантов?
Старый 22.03.2025, 16:08
Ронда Ронда вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ронда на нуле

Девочки , сегодня иду к Слевареву П.И . Напишу что скажет . И записалась на видео консультацию к Арамяну Л.А, она только будет через месяц , но я не тороплюсь

Значит рассказываю . На консультации Павел Слесарев сказал что моих тканей хватит чтобы собрать небольшую, аккуратную грудь . Плоскости не будет . Мне очень нравятся его работы именно подтяжки без увеличения имплантами . Очень удивился когда я сказала кто хирург . Изначально имплант был поставлен очень высоко и метод подтяжки был выбран неверно . Так что надежна есть хоть на какой- то объем . Рассматриваю его . Все - таки в Москве и расположил меня . И да , мышцы если подрезаны- сшивать , ткани распределять . Капсулу если она легко отделяется убирать тоже .Если удаляется с затруднением и тонкая - оставлять . Говорит обычно в ментора тонкая капсула , но все будет понятно на операционном столе .
Старый 22.03.2025, 16:58
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@Лилия174чеб, как красиво получается!!! У вас прям объёмчик вокруг!
Старый 22.03.2025, 17:05
Лилия174чеб Лилия174чеб вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 60 раз(а)

Лилия174чеб на нуле

@совунья, до была 50, сейчас 55 кг
@Secret_Smile, да это все отек) объема я и не жду) сейчас взвесилась, 60 кг�� начала пить лимфомиозот
Старый 22.03.2025, 20:05
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катена на нуле

@Qwerty080979, у меня тоже разрыв импланта, стояли с 2009 года, и полтора года назад диагностировали разрыв, я долго искала хирурга, изучила тут все вдоль и поперек, пообщалась с девочками и вот в конце января сделали. Ждала решения коло месяца, насчитали 141 тысячу, и вот как я написала ранее, смущает, что надо копию первой страницы паспорта. Советовалась с юристом, насколько это безопасно, по ее словам, что если есть выписка от доктора из клиники (а там госпитализация на основе паспорта), доктор составил все документы, то высылать копию первой страницы паспорта ну вообще не безопасно. Они это еще мотивируют для проверки счета, куда будут направлять деньги. Так в банке мои реквизиты же есть. Короче, я волнуюсь и не знаю, что делать.
Старый 23.03.2025, 01:58
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Лилия174чеб, благодарю за ответ ))) поняла вас
Старый 23.03.2025, 06:16
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@Avakinlife, однозначно стоит! Импланты это бомба замедленного действия, это ежедневная борьба организма с ними. Мое самочувствие не сразу, но за полгода значительно улучшилось! Конечно, был комплекс мер, я лечусь и восстанавливаюсь с врачом, и надеюсь, в полноценное аутоиммунное заболевание теперь не разовьется

Фото спустя 9 месяцев. В принципе норм, я привыкла, в голом виде мне правда нравится даже больше, чем в белье - туда вообще не складывается ничего(
Очень мягкие, кожа и жирочек немного, нет упругости как было до установки, когда можно было пушапом их собрать
Мне почти 40, и поняла, что есть вроде птоз от растянутости, нижний полюс стал казаться из этого меньше, хочется как будто за сосок выше кожу поднять, тогда хорошо) но конечно подтяжку я не буду делать
Липофил все таки хочу , но уже не в этом году. Маленький обьем в правильной технике, уверена, проблем не вызовет. Думаю с ним будет очень хорошо.
Миниатюры
4f09bd5a.jpg   9cca3fc8.jpg  
Старый 23.03.2025, 07:53
Qwerty080979 Qwerty080979 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Qwerty080979 на нуле

@Катена, понятно, ну напишу вам, как у меня будет что то известно, что затребуют
@Лилия174чеб, красиво аккуратненько, ты во сколько на приём в понедельник, я в 15.40,может увидимся там))
Старый 23.03.2025, 11:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Slivka_yu, судя по фото, подтяжка тебе не нужна) липофил по низу груди, чтоб растянуть пятно МЖ до швов, украсил бы. тогда и нижний полюс удлинится в высоту, и сосок станет казаться выше. себе хочу сделать примерно то же самое, только моя грудь еще и висит, нужно будет переподтянуть. после липофила покажу, что получится.

@совунья, померяла грудь? в топах у меня тоже плоско, к тому же натуральная мягкая грудь очень хорошо расплющивается, в отличие от силикона)) но спорттопы хотя бы удерживают мои висюльки, в них могу задрать соски вверх, поэтому мне и нравится
Старый 23.03.2025, 16:30
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, померила , 85,ну если вздохнуть, то и 86))). а было 93. Вчера весь вверх перемерила, конечно не такой вид и близко даже , водолазки вообще на выброс, но и то что оверсайз, с грудью конечно же в разы красивее все сидело.
Старый 23.03.2025, 17:24
Душенька красивая Душенька красивая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Душенька красивая на нуле

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
@Avakinlife, однозначно стоит! Импланты это бомба замедленного действия, это ежедневная борьба организма с ними. Мое самочувствие не сразу, но за полгода значительно улучшилось! Конечно, был комплекс мер, я лечусь и восстанавливаюсь с врачом, и надеюсь, в полноценное аутоиммунное заболевание теперь не разовьется

Фото спустя 9 месяцев. В принципе норм, я привыкла, в голом виде мне правда нравится даже больше, чем в белье - туда вообще не складывается ничего(
Очень мягкие, кожа и жирочек немного, нет упругости как было до установки, когда можно было пушапом их собрать
Мне почти 40, и поняла, что есть вроде птоз от растянутости, нижний полюс стал казаться из этого меньше, хочется как будто за сосок выше кожу поднять, тогда хорошо) но конечно подтяжку я не буду делать
Липофил все таки хочу , но уже не в этом году. Маленький обьем в правильной технике, уверена, проблем не вызовет. Думаю с ним будет очень хорошо.
У меня сейчас, как Вас все с грудью, даже соски один в один такие же. И вот мне 33 почти, грудь после ГВ такая, я все никак не могу понять, делать увеличение с имплантами или нет. Даже перечитав эту ветку всю, есть сомнения еще делать или нет. Видимо женский мозг совсем дурной. Но пока сложно себя принять с маленькой грудью...Всю жизнь с маленькой грудью хожу, неужели так с маленькой и прохожу? Это риторический вопрос...
Старый 23.03.2025, 18:20
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Душенька красивая, если делать, то осознанно, понимая что результат может быть не идеальный, что может потребоваться замена в любой момент, что при малом количестве собственных тканей происхождение груди будет очевидным) если вы это принимаете и ваши здоровье и финансы позволяют, то почему бы и не сделать?)
@Slivka_yu, грудь побольше стала или мне кажется?
Старый 23.03.2025, 19:28
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Душенька красивая, если делать, то осознанно, понимая что результат может быть не идеальный, что может потребоваться замена в любой момент, что при малом количестве собственных тканей происхождение груди будет очевидным) если вы это принимаете и ваши здоровье и финансы позволяют, то почему бы и не сделать?)
@Slivka_yu, грудь побольше стала или мне кажется?
Блин, писала и все удалилось. Еще не разобралась окончательно, как тут все работает

Блин, писала и все удалилось. Еще не разобралась окончательно, как тут все работает.

В общем, я написала, что смущает тот момент, что придется не раз лечь под нож хирурга и что оказывается часто бывают плохие результаты и не только это зависит от выбранного хирурга. А у меня было заблуждение, что на 90% успех зависит от хирурга и от выполнения рекомендаций.

Еще такой момент, что до этого делала лазерную коррекцию зрения и понимала, что это мне во благо. Зубы делала (виниры, импланты, коронки, брекеты), тоже понимала, что все на благо мне. И все делала с позитивом, хотя тоже и боль были и реабилитация. А вот с грудью нет такого ощущения, что это мне на благо пойдет...
Старый 23.03.2025, 19:35
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Душенька красивая, да, импланты это абонемент в операционную и это важный момент для здоровья
Старый 23.03.2025, 19:39
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Душенька красивая, да, импланты это абонемент в операционную и это важный момент для здоровья
Спасибо! Этот форум мне очень помог. Я по-другому посмотрела на пластическую хирургию.
Старый 23.03.2025, 22:45
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

Я на самом деле ооочень жалею что этот форум мне не попался до операции! А только после когда я была в дичайшей дипрессии(
Старый 23.03.2025, 23:20
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, а под грудью сколько? У меня была грудь 95+, щас 88, но у меня под грудью 80... Разница в 8 см, это по таблицам определения размеров даже меньше, чем нулевой - АА Он идет от 10-11 см разницы.
Вообще не очень понимаю, как правильно мерить, у меня разбег грудной клетки на полном вдохе и выдохе доходит до 10 см, стараюсь это делать на полувыдохе, но все равно как-то очень приблизительно получается.

Долго пыталась найти себе лифчик с тонким поролоном, не пушапом. Одно расстройство(( Везде чашка большая, отходит от груди сверху, и это в размерах А и АА.... Ну это наверное еще потому что у меня верхний полюс совсем пустой. Вот как на первой фотографии.
В итоге нашла лиф со второго фото, стоит три копейки, но сел лучше, чем те, что в 4-5 дороже... Я в итоге заказала себе его же, но размером побольше, чтоб не делил грудь посередине. Правда и собирает ее в центр тогда не так хорошо, но все равно за эту цену он меня полностью устраивает. Чашки на фото выглядят мятыми, но при носке выправились без проблем. Они здесь не достаются, вшиты. Вот ссылка на него, сейчас нет в наличии, но может еще появится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, еще мятые чашки в лифах и купальниках можно легко выправить либо горячим паром, либо немного подержать в кипятке, если ткань позволяет. Теперь приходится познавать такие лайфхаки)) Все же не хватает хоть какой-то округлости, особенно, когда надеваешь вещи из старого гардероба) И тут на помощь приходит старый добрый поролон
Миниатюры
a638c1ba.png   8b6404ad.png  
Старый 23.03.2025, 23:21
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

Всем привет! У меня 6 дней после удаления. Я немного грузу и тревожусь, вдруг мне перетянули остатки моей железы вниз, методика у хирурга такая, он ее вниз подтягивает, чтоб низ не прилип. У меня сверху пустота и провал, хотя вроде как после удаления железа наоборот сверху остаётся, если грудь была небольшая. И по методике хирурга он ее как бы вниз ниточками направляет, я так боялась втяжений по низу, что не думала про провалы сверху)) Ещё есть уплотнения в груди, более болезненное в правой , как будто шишка внутри под соском. Чем можно помазать? Я пока траумелем намазала в левой тоже есть, но в другом месте сбоку с внутренней стороны. Доктор отправил на узи, пойду во вт.

Конечно наивно было полагать, что после 11 лет ношения грудь как будет как прежде))) но гоняла все выходные, что возможно методика для меня не самая подходящая… но фиг знает, как бы было, если бы просто вынули. Но я такой человек, я много сомневаюсь, не могу принять решение, потом могу сожалеть о своём выборе, поступке , что если бы сделала по другому, то было бы лучше.
Понимаю, что прошло мало времени , чтобы делать выводы, надо ждать, при чем долго
Миниатюры
ac19ef34.jpg   f3cd5384.jpg   9da30b6e.jpg   8ec22787.jpg   435acf57.jpg  
Старый 23.03.2025, 23:30
Постоянный участник
Profi

@Secret_Smile, очень красивый результат получился, не наговаривай на свою грудь!) вот у меня провалы сверху, над сосками под кожей сразу ребра прощупываются. у тебя все отлично! я наоборот всегда думала, что чтобы железа после удаления была вверху, ее нужно туда поднять и закрепить, а опускается все само, как раз без помощи хирурга.
Старый 23.03.2025, 23:49
Постоянный участник
Profi

@Limonova, на выдохе под грудью 76/77 , на вдохе не замеряля никогда. Лимончик, а какой ты размер брала лифа на втором фото ? Ну а у меня разница 9 см получается, тоже получается ноль )) но мне кажется у нас все таки не ноль , а первый размер, мне казалось, что ноль это совсем без железы .
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов