Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2025, 15:52
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от ValeriiaSangi Посмотреть сообщение
А у вас круглый имплант стоит? Под железой или вод мышцей?
Круглый ,не высокий профиль под мышцей сверху , а внизу под железой, но когда я нагибаюсь, то внизу кожа свисает очень страшно, простите но как машонка у осла
Старый 23.03.2025, 16:15
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от Allylo Посмотреть сообщение
@XuMepa, у нас волшебный форум, два дня болело, я вчера пожаловалась тут и все прошло)) ��

Но в целом принято, до полугода видимо то тут, то там будет подстреливать)
Я тоже пожаловалась здесь после этого вашего сообщения и все прошло! Соглашаюсь про волшебный форум!
Старый 23.03.2025, 18:52
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Banned
Благодарил(а): 119 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@TERII, да , думаю т подтяжка нужна была (( Вам нужно решить вопрос о переделке пока не прошел год, а то потом сто причин найдет , обычно договор на первый год. А почему тогда вам часть денег не отдали ? Спросите ? Удачи вам
Старый 23.03.2025, 18:53
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

@ValeriiaSangi, да, это моя вина , я дико боялась просить деньги обратно за часть не сделанной работы, да я честно не очень сейчас позитивно настроена
Старый 23.03.2025, 20:46
Banned

DelfinKasatka на нуле

@TERII, вы что , а вам та чего бояться , настройтесь на разговор и вот прямо говорите что вам не нравится и так и скажите , подтяжку не сделали , а деньги почему не вернули ? Вы должны быть уверены в своих словах , вы ни в чем не виноваты , не расстраивайтесь так . Сходите на пару консультаций к другим врачам и потом уже к своему и настаивайте прям на переделке (если вас не устраивает ) основываясь на слова других врачей
Старый 23.03.2025, 20:51
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
@TERII, вы что , а вам та чего бояться , настройтесь на разговор и вот прямо говорите что вам не нравится и так и скажите , подтяжку не сделали , а деньги почему не вернули ? Вы должны быть уверены в своих словах , вы ни в чем не виноваты , не расстраивайтесь так . Сходите на пару консультаций к другим врачам и потом уже к своему и настаивайте прям на переделке (если вас не устраивает ) основываясь на слова других врачей
Спасибо, вам огромное за поддержку ❤❤❤ Я очень не увереный в себе человек и боюсь конечно агрессии и негативных эмоций со стороны врача.
Да, я была на консультации в Анталии у других 2 ух пластических хирургов и все говорили , что нужен имплант от 370 мл и подтяжку, а тут мне предложили в Москве меньше размером и сказали, что я буду довольна
Старый 23.03.2025, 21:03
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@TERII, а что на сайте вообще написано по ценам? Можно хотя бы начать с этого. За что цена такая была?
Подтяжка однозначно нужна была т-образная. Судя по фото до, у вас был 2 размер и имплантат 285 дал бы стабильную троечку. У меня исходник похож на ваш и мне меньше вставили.

Боятся не надо. У вас нет договора? Там не перечислены услуги? А мотива у вас анатомы?
Старый 23.03.2025, 21:06
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
@TERII, а что на сайте вообще написано по ценам? Можно хотя бы начать с этого. За что цена такая была?
Подтяжка однозначно нужна была т-образная. Судя по фото до, у вас был 2 размер и имплантат 285 дал бы стабильную троечку. У меня исходник похож на ваш и мне меньше вставили.

Боятся не надо. У вас нет договора? Там не перечислены услуги? А что за имплатны у вас? Анатомы?
Документ остался, не выбросила его В договоре нет цены, мне давали чек на руки- кассовый, но он весь исчез со временем. Стоит просто услуга мамопластика и всё в договоре. Имплантанты у меня Мотива низкий профиль 285 мл, но по обьему по груди получается 85 см( на двойку вроде не тяну даже)
Старый 23.03.2025, 21:47
Banned

DelfinKasatka на нуле

@TERII, я конечно в шоке от врача и наглости , почему вы должны ему дарить деньги !! Была б я вашей подругой или сестрой пошла бы с Вами ))
Старый 23.03.2025, 22:00
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
Документ остался, не выбросила его В договоре нет цены, мне давали чек на руки- кассовый, но он весь исчез со временем. Стоит просто услуга мамопластика и всё в договоре. Имплантанты у меня Мотива низкий профиль 285 мл, но по обьему по груди получается 85 см( на двойку вроде не тяну даже)
Вы можете запросить в клинике дубликат чека.
Старый 24.03.2025, 03:04
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

Девочки, привет. Сегодня 3 недели после опи.
По ощущениям, отёки почти сошли с тела, с живота. Грудь, конечно, ещё отекшая. Но чувствую, что она меньше стала и сверху и по бокам. Руки не трутся уже о неё.
Сплю уже 2 дня на 1 подушке, вроде грудь не болит, зато спина даёт прос....ся��, просыпаюсь 1-2раза из за этого. Но хоть уж не каждые 1,5 часа, как было. Вставать тоже уже норм, в тонус приходит, но без той жуткой боли. Быстро отпускает.
При ходьбе грудь постоянно в тонусе. На улице в одежде верхней зимней вообще ощущение доп груза на верхней части тела.
Ещё хожу все же крючком, хоть стараюсь выпрямлять спину, не очень получается, не больно, но будто мешает что то, толи компра, толи мышцы не дают, не пойму.
Вес стабилизировался. Но стала есть сладкое, блин, это вообще не про меня. Я к сладостями и выпечке всегда спокойная была, за редким исключением, если это что то прям очень вкусное. Меня всегда привлекло все острое, солёное..... А теперь меня трясёт аж при виде мороженого, каких то кренделей, пирожных хочется постоянно. Короче, сошла с ума.... Мужу сказала, чтоб вообще не покупал домой пока ничего такого. Не могу себя держать в руках.
Ещё кожа очень сухая, сыпется с меня снегом прям. Хоть и замазываюсь с ног до головы кремами. Даже колготки в этот раз, обычные, без шерсти в составе, одела и не смогла в них ходить, все колет. Какая то сверхчувствительность кожи.
Грудь чешется постоянно. И вот на фото увидела как синяк на правой не только снизу, но и изнутри какой то большой прям появился.
За неделю особо изменений на фото не вижу, вроде квадратность немного сошла, но так хочется,чтоб она стала более наполненной, как сказать, вперед стала больше выпирать.плоско как то. Может потому что в компре пока я? Или мне этого уже не видать? Такая и будет? У девочек смотрю по фото в динамике, надежда остаётся, что ещё все будет.
Топ спортивный одеваю только когда компра в стирке на часик, полтора. Пару раз в неделю. Остальное время в ней. Руки поднимаю, но не прям выпрямляю, немного. Стараюсь ещё поберечься все же
Миниатюры
1dc914e4.jpg   d1c84498.jpg  
Старый 24.03.2025, 03:07
Частый посетитель
Profi

Девочки, а когда стрипы со швов снимают совсем?
Ещё поделюсь, порою, так сказать. постоянно внутри сидит эта дурацкая мысль с переживанием о том, почему все же док не сделал подтяжку якорную.... Переживаю из за этого, ппц просто. Переживаю, что потом они опустится сильно. Сама себе говорю, что смысл сейчас об этом загоняться уже? Но накрывает постоянно. Потом выдыхаю, думаю, но врачу то виднее, чем мне... Просто столько много девочек идёт на переделку через год, два, три из за того, что сразу якорь им не сделали.. Бррр, гоню эти мысли от себя
Старый 24.03.2025, 03:34
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kolbasa88 на нуле

А нет отдельно тем по проблемам разьезжающмхся имплантов ? Очень тяжело по крупицам собирать инфу по форуму а девушек кто с тыкался немало ..
Старый 24.03.2025, 03:41
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

Allylo на нуле

@Olganik83, очень красивая грудь получается!!! У вас средний плюс профиль?
За тэшку - есть девочки, которым с небольшим птозом (как у вас на одной груди, где не делали тэшку) шикарно все выходит! Поэтому в сторону сомнения, ждем пока снимут стрипы и грудь усядется. Стрипы мне док сказал снять в месяц, и сфотать ему швы) он у меня в другом городе. Снимать их завтра, волнуюсь, они уже как родные )))
@kolbasa88, вам в раздел консультация хирургов бы написать, там соберете профессиональное мнение норма/не норма. Это будет удобнее, чем по крупицам собирать, все таки у всех разные ситуации (норма, разболтался карман, асимметричная грудная клетка и тд)
Старый 24.03.2025, 03:46
Частый посетитель
Profi

@Allylo, спасибо, очень надеюсь, склонна доверять доку, если сказал, что в процессе операции решил, что подтяжка не нужна....
Как думаете, она будет более выпуклая?
@Allylo, да профиль СС
Старый 24.03.2025, 03:46
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+

Allylo на нуле

@Olganik83, на средний плюс мне кажется особо нет, но когда снимите стрипы она станет по форме кайфовее, соски чуть вперед. Я честно очень люблю средний плюс профиль, мне кажется он натуральный и вкусный очень) и ширина база у вас отличная, не мандарины, наполненные прям. у меня девочка со средним плюс ментор подруга, они конечно все равно распушились у нее, за 2 года и это совсем не плоская грудь, а просто шикарная , это при том что у нее вообще 280 мл, свои исходник был по размеру как у вас, но без птоза. И сиси такие на которые невольно залипаешь)) особенно мужики как с цепи сорвались, но я их понимаю )))
Старый 24.03.2025, 03:48
Частый посетитель
Profi

@Allylo, спасибо за поддержку!!! Ну да, хотя бы чтоб немного может, хоть за счёт сосков.... Ладно, режим ждуна продолжается)))
Старый 24.03.2025, 03:50
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+

Allylo на нуле

@Olganik83, кстати! Профиль же обычно во всей красоте проявляется когда имплант опускается до конца! У вас сверху бугры, она вниз уйдут в карман и чуть вперед должны выкатиться) межгрудка красивая. В общем я бы не искала даже недостатков)) идеально все сейчас, пусть и дальше так будет!
Старый 24.03.2025, 03:56
Частый посетитель
Profi

@Allylo, спасибо. Нет, я не ищу недостатков совсем, правда, просто уточняю, будет ли она более пышеая хоть немного.... Но Вы правы, действительно пока ж бугры, должна опуститься. Спасибо большое
Старый 24.03.2025, 05:29
Irina B Irina B сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня 3 недели после опи.
По ощущениям, отёки почти сошли с тела, с живота. Грудь, конечно, ещё отекшая. Но чувствую, что она меньше стала и сверху и по бокам. Руки не трутся уже о неё.
Сплю уже 2 дня на 1 подушке, вроде грудь не болит, зато спина даёт прос....ся��, просыпаюсь 1-2раза из за этого. Но хоть уж не каждые 1,5 часа, как было. Вставать тоже уже норм, в тонус приходит, но без той жуткой боли. Быстро отпускает.
При ходьбе грудь постоянно в тонусе. На улице в одежде верхней зимней вообще ощущение доп груза на верхней части тела.
Ещё хожу все же крючком, хоть стараюсь выпрямлять спину, не очень получается, не больно, но будто мешает что то, толи компра, толи мышцы не дают, не пойму.
Вес стабилизировался. Но стала есть сладкое, блин, это вообще не про меня. Я к сладостями и выпечке всегда спокойная была, за редким исключением, если это что то прям очень вкусное. Меня всегда привлекло все острое, солёное..... А теперь меня трясёт аж при виде мороженого, каких то кренделей, пирожных хочется постоянно. Короче, сошла с ума.... Мужу сказала, чтоб вообще не покупал домой пока ничего такого. Не могу себя держать в руках.
Ещё кожа очень сухая, сыпется с меня снегом прям. Хоть и замазываюсь с ног до головы кремами. Даже колготки в этот раз, обычные, без шерсти в составе, одела и не смогла в них ходить, все колет. Какая то сверхчувствительность кожи.
Грудь чешется постоянно. И вот на фото увидела как синяк на правой не только снизу, но и изнутри какой то большой прям появился.
За неделю особо изменений на фото не вижу, вроде квадратность немного сошла, но так хочется,чтоб она стала более наполненной, как сказать, вперед стала больше выпирать.плоско как то. Может потому что в компре пока я? Или мне этого уже не видать? Такая и будет? У девочек смотрю по фото в динамике, надежда остаётся, что ещё все будет.
Топ спортивный одеваю только когда компра в стирке на часик, полтора. Пару раз в неделю. Остальное время в ней. Руки поднимаю, но не прям выпрямляю, немного. Стараюсь ещё поберечься все же
По моему опыту, она более круглая становится и опускается, когда компру снимешь, недели через 2
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы