Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, оп была 18.04. Получается 17 дней. Так что если изменится попа, то только в худшую сторону. Что скорее всего и произойдет
Какая уж тут коррекция у него.... Конечно нет Некроз бы вылечить и забыть. А если учесть как он при этом общается с пациентами.... А вообще я чет больше не готова уже ни на какие операции... Буду, видимо, жить с чем есть. Принимать и любить себя такой, так же вроде надо |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, не расстраивайся! Живот подтянутый, тяж пройдет скорее всего, а на попе, думаю, еще отеки гуляют
@Belka843, ну и теперь наконец фамилию врача в студию!!! А коррекцию в любом случае только после окончания реабы можно. Там уже посмотришь, 17 дней ни о чем еще судить окончательный результат Увидела врача. Офигеть, я ж к нему даже была записана на операцию... Слава богам, что не пошла. В общем, теперь я поняла, что в Казани надежные хирурги есть только на сиськи. За остальным буду ездить в Подольск
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а на попе- попа
![]() Ну так-ио я не щнаю. Модет жто мне персонально не повезло.... Или может исходник у сеня такой... И может в части общения с пациентками док меня персонально невзлюбил... Прям теряюсь в догадках Ладно, смирюсь пока. Есть чем заняться- некроз, тяж, постоянный тонус, ядрен-батон, задолбал. Когда весь живот скукоживается в шарик и тянет так, что кажется шас лопнет Это у меня только так? Или еще у кого есть такой бонус в виде постоянных спазмов? И еще.... Не верьте фоткам с операционного стола Вот коллажик припасла |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, пока сильно не переживай. У меня тоже до сих пор тянет мышцы, хотя уже 5 месяцев прошло. Швы тянуло- поставила ботокс, стало просто замечательно.
Нормальный у тебя исходник, у врача руки видимо не очень, а так на мой посмотри, там жопки вообше не было. Отеков у тебя ещё очень много. Направь сейчас все силы на лечение некроза, все остальное второстепенно. Пусть сейчас все заживёт. И носи, пожалуйста бондаж. Легче станет.
|
||||
|
||||
![]()
@Annamilev, шикарно! У меня всё плохо( и живот и валик на месте, такое ощущение что ничего не отрезали( собираюсь к врачу показать, посмотрим что он скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотрела на ивой исходник. Классно очень сделали тебя!!
А жопки не было- она ж появилась? Липофил же вместе с бодилифтом? У меня исходник был неплох. Ток уже испорчен ![]() Но есть надежда на спорт. Хотя свои булки я долго водила в спортзал. И под руководством тренера 3 раза в неделю, с питанием и приличными весами пыталась накачать. Лучше стало. Да. Они стали подтянутыми. Но ямы на боковых частях не заполнялись. Пока мне сказал кто-то, не помню кто, что у меня так связка проходит. И ямы будут всегда.. Вот тогда-то и пришла я к идее липофила. И зрела до него года три. Ну и раз уд мучиться, решила и абдомину сделать до кучи Жаль только вот, что с доком ошиблась фатально.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а сколько добавили в каждую ягодицу? На вид не более 150 в каждую. Просто фундамент сделал для 2 липофила и все. А живот хороший, но у вас пока сильные отеки, особенно над пупком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, да у меня был липофил, но практически все ушло. Форма сейчас хорошая, все ямы выровняли, сейчас надо будет ещё 1 сделать и все норм будет.
Мне кажется тебе тоде можно будет ещё добавить немного жирка и попа будет очень гармонично смотрется. Сейчас много жирка уже не надо будет. Переход талия бедро у тебя очень хорошо выражен. Животик тоже ровненький. Отёки сойдут будет намного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, не знаю, сколько добавил
Но сказал, что откачал 2,8 литра. Вкачал типа 1,5 литра.... Но что-то верится с трудом. Проверить это невозможно, такшта.... Неизвестность.... Может рассосалось все уже. Надо сходить в липофил, почитать. За сколько времени и сколько жира может улетучиться @Nesha78, жду пока что схода отеков. А потом.... Непонятно. Ну если уж совсем страшно все будет- подумаю про липофил. А так... Чет очково снова налажать Пока что надеюсь хоть живот не подведет ![]() А вообще, если пофилософствовать... У моей подруги две недели назад мужу сделали операцию на глаз. Прогнозы пока неясные, зрение пока не очень. Страшно то, что один глаз у него с детства не видел. Это второй ![]() Куда уж блин в 47-то за попой гоняться? ![]() Ну и фиг с ней, с попой Зато в остальном здорова практически ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а что в 47 не нужна красивая попа? Глупости! Мне 46, но нормальную жопку до сих пор хочу и потихоньку ползу к мечте
![]() У тебя хороший рост, хорошие пропорции, надо просто дождаться когда сойдут отёки и довести до ума всю красоту. Насчёт липофила - не мог он уйти так рано. Слишком рано.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тогда чет теряюсь в догадках... Где мои 1,4 литра, блин, честно нажранного непосильным трудом?
![]() В 47 наверное попа- эт неплохо. Как и живот, и лицо, и вообще Только вот у меня этой попы не было никогда. Всю жизнь плоскопопием страдала А живот был весьма даже плоским. Ибо вес был 52 кг на мои 176. И сейчас вот замаячил вроде шанс на попу- да видать не положено ![]() Взвесилась кстати сегодня 65,5 кг На оп шла 69 кг На 7й день была так же почти, 68,8 Видимо отеки покидают меня все-таки И от этого на душе как-то прямо хорошеет |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, ну ты и худыш 52кг для твоего роста маловато. Попа у меня тоде всегда плоская была
![]() ![]() Отёки у тебя ещё будут гулять достаточно долго. Так что на вес не обращай внимание. У меня до сих пор гуляют, да и талия до сих пор на 2 см больше чем была до операции (сейчас 71, была 69) Так что не грусти раньше времени! Все поправимо!
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, на операционном столе нет отёков)) ты раньше времени не расстраивайся, вот отношение хирурга меня, конечно, очень раздосадовало, не ожидала такого. И на попе эти ямки и перекос выровняться должны, ещё в отеке все. В общем, держись и жди. А потом уже будешь думать, надо это как-то корректировать или нет))
Цитата:
Цитата:
@Belka843, 52???? Я себя при росте 158 см с таким весом стройной считаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) а я сегодня была на снятии швов, все сняли, повязки отменили, мыться с завтрашнего дня разрешили целиком. В 2 местах немного подмокает шов, велел прижигать раствором марганцовки и сыпать Банеоцин. Восторгался как красиво все получилось, как жаль что у меня восторга нет. Валик над швом огромный, шов все стягивает визуально, отек постоянный мне кажется просто и на 15 день он еще сильнее только становится. Завтра пришлю свежие фото, посмотрите пожалуйста
И еще вопрос, послезавтра встречаюсь с подругами, хочу выпить вина, будет 17 день получается, как думаете можно? Кто пробовал после операции и через сколько? Боюсь отека |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, от пары бокалов вина отечешь не больше особо, чем без них)
Про компрессионку не спросила? Я пока вообще не хочу снимать, завтра заберу на 2 размера меньше
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, Отношение хирурга максимально странное, особенно с учетом некроза. Но! По поводу всего остального - у тебя сейчас отеки колоссальные с учетом того, что нет утяжки, Фото со стола как раз самые информативные с точки зрения того, как отлипосачили и сделали форму. Единственно что напрягает - почему липофил неравномерно смотрится так сейчас - либо отеки, либо уходит неравномерно. В любом случае форма и сзади, и животик очень неплохо смотрятся. А со временем, когда все заживет и уйдут отеки будет еще лучше и стройне! А мужчина не прошел проверку элементарную - нафиг с пляжа. Жизнь коротка и прожить ее надо рядом с теми, кто ценит, любит и на руках носит (хоть иногда)))
Не переживай и заживай красиво! И поверь - жопку и в 57 лет хочется красивую) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не это я 15 лет назад была 52
А потом потихоньку как-то.... И стало 62 @Nesha78, @lidiе не это я 15 лет назад была 52 А потом потихоньку как-то.... И стало 62 @AngelaTР, ну вот как сойдут отеки- и кааак налетят штабеля мужиков ![]() ![]() ![]() А этого да, нафиг с пляжа @AnnaShash, не проверяла конечно на себе... У меня тоже 17й день. Но че там два бокала... И не напьешься, и риск отеков.... Может ну его? @Nesha78, непонятно тогда.... Если уйти не могло... Плюс отеки... Но на фото ж четко видно, что уменьшились объемы булок-то. И обхваты кстати тоже. После оп бедра были 109. Сейчас 100. Талию вот пытаюсь вспомнить. Вроде 87. Сейчас 81. Получается пропорция примерно одинаковая по уменьшению объемов. И булки точно пропорционально меньше стали. И яма справа прямо мощная. Практически как до оп. Слева поменьше. Несимметрично еще, блин Тогда куды ж оно делось.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, объём однозначно стал меньше. Может тоже твоя личная особенность ну или у меня только 1 объяснение: жир, пересаженный, чтобы прижиться, должен прорасти кровеносными сосудами, получить питание, и произойти это должно достаточно быстро, пока жировые клетки живые. А для этого слой пересаженного жира должен быть минимальным. Поправить жиром можно небольшие изъяны. Но не набить огромную попу. И точно не за один раз. Может поэтому? Не успело все уложится так как надо, не пропало сосудиками и как итог раннее выведение и нам, плоскожопикам не светит за 1 раз насладится нормальным липофилом
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне вот по идее через 3 дня врач решил ее. О всем снять, но я как будто сама еще не готова( подскажите как лучше начать постепенно ее отменять? На ночь оставить или наоборот на ночь снимать?
|
Закрытая тема |
|
|