| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, вы писали ассистенту по поводу вашего прайса? Чтобы ясность вам внесли и конкретнее объяснили.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, сестра мужа с аллергией детей много лет в Сочи ездили переждать)
|
||||
|
||||
|
@Oldo, я еще ни разу не уезжала, раньше помогали антигистаминные, каждый год меняла их и терпела, а муж уезжал на малую родину Киргизию, я там была один раз в 2023 году. А так москвичи уезжают в Сочи, Краснодар на сколько я знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, нет, в этом году он начал асит-терапию, но доставить не успел, так как ее только в полном здравии можно проводить, а мы в этом году как начали в феврале болеть всей семьей по очереди, так только недавно закончили((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и жаришка тут!!! ))) всем привет. Выпала на пару дней, а тут такое..) Девчонки, поздравляю кто в финале, с удовольствием буду наблюдать за Вами. Наконец-то поняла, чем абдомино отличается от Боди вот темнота ))) в общем в этом году ходим в парео, копим на комплекс )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я уже молчу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, даю всем пояснения. Я разговаривала со Львом Витальевичем. У нашей финалистки со 2м местом была онлайн конса, Она не даёт возможности оценить ткани, потрогать кожу, показать на теле наглядно что, куда и как. Поэтому комплекс примерный до личной встречи. С ней свяжется админ, даст уточнения. В среду будет ещё онлайн общение доктора и финалистки. Если взаимопонимания не будет, то сделаем замену. Если вопросов не останется, то радуемся и ждём дату ОП.
Очень горячая и нервная акция у нас)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот не зря мне доктор говорил: брать на операцию без очной консультации, это как замуж после видеозвонка согласиться
потому что потрогать надо обязательно, особенно если речь о теле))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, факт
Меня по мере прочтения беседы удивляют сомнения некоторых участниц (не только финалисток) в том, на что они вообще подписались. Было столько времени чтобы почитать про описание операции, про отличия одного от другого. Складывается ощущение что нет моральной готовности к вмешательствам, особенно когда комплекс расширился в пользу пациента, и страх доминирует) Но гораздо непонятнее когда говорят загадками, это прям настораживает Все же рассчитываю, что мы увидим три (!) активных домика с бомбическими результатами, без всяких «если»)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Aliyae, коррекцию можно в любое время, когда сможешь спокойно без дискомфорта на спине лежать, там только капли в глаза капают
|
||||
|
||||
|
Менеджер ответил, завтра предоставят доступные даты для операции. Ждём-с
|
||||
|
||||
|
Да и мне, целый день ждали, что бы нам сказали, ждите дальше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae,
@Svetalashka, ждем-ждем новостей от вас! ![]() @Bina Yuanzh, надеюсь, сможете подстроить планы и операцию друг под друга) Вам выпала классная возможность, желаю Вам, чтобы все сложилось благополучно и удалось ею воспользоваться!) |
| Спасибо: 2 |