Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
От миртазапина набираешь вес сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
мама у меня не набирает, много лет на нем .. Причем раньше был польский , потом наши стали делать , наш похуже конечно ...
Обнимемся ... искренне скорблю.... Ушла Эпоха... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это удивительно) повезло ей.
Девочки, очень нравится фенотропил, психику стимулирует прям отлично, и худеешь на нем, одна побочка - сон тоже нарушается. Сегодня спала 5 часов всего. Для меня норма 7. Чем бы его прикрыть для сна? Валерьянка тут не действует, фен сильнее. Может верапамилом? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Вот ходим по врачам, очень надеюсь, что все наладится.
Девочки, сообщу для тех кто пьет кофе с корицей. Работает однозначно! Помните я писала, что у нас с соседом дележка земли была?! Дак вот мы пришли к общему мнению: ему однозначно выгоднее у нас купить землю, чем тратиться на забор и получается терять эти несколько соток. Короче, все при своем интересе остались: сосед увеличил участок, мы получим деньги и я их пока на депозит положу, а там посмотрим. Конечно можно сказать, что земля же ваша была при чем тут кофе... но мы не пользовались этой землей и она была за забором, а ухаживать и тратиться на газон и тд приходилось. Никто не хотел эту землю из-за того, что там кабель проходит, а сосед (он новый владелец земли, купил ее недавно) решил ее себе прибрать, сказал пусть просто там будет лужайка ( строить на кабеле нельзя) .... Ну короче неожиданный доход. Кофе работает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Цитата:
Но мне так нравится твой оптимизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это тяжба была не многолетняя, а только в этом году возникла. Он новый владелец земли. Старый владелец вообще про землю не заикался никогда, хотя муж ему предлагал и это было давно, мы и забили уже на это... А новый оказался шустрым и вот как круто все решилось! Еще и задружились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, купи маме браслет здоровья
Мониторит 24/7/давление, пульс, температуру тела, сатурацию, уровень стресса, качество сна,:снимает экг с распечаткой, уведомляет при аномалиях типа высокое давление, пульс частый, температура и тп, ведет дневник пульса, давления, ну и остальные атрибуты смарт браслета - калории, шаги считает, уведоммления о сообщениях , звонках и тп. И если с мамой что-тотна расстоянии произойдет тебе прийдет сообщение о резком скачке давления, пульсе , сбое в экг и тп. В общем пожилым людям вещь полезная, и цена около 10 т р, я купила себе ![]() И типа первое место в точности измерений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Спасибо тебе огромное! Крутая вещь! Я и папе куплю. Я не знала о такой функции , что можно получать сообщение, если что-то не так!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да крутая реально штука, на одном экк сердечникам можно экономить, т к он сразу дает распечатку.там еще есть версия с функцией холтера даже, посмотри по ссылке. На озоне дешевле, я купила за 8. Поддержка производителя, персональный менеджер, который на вопросы отвечает по настртйкам и тп. Я играюсь в общем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прибор для измерения давления сложно правильный найти. Интересно насколько точно часы дают показания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно было бы сравнить кардиограмму , снятую на часах и на аппарате . Тогда было бы понятно)
По поводу давления , это же измерение на запястье , у многих будет давать искажение . На суточном мониторинге датчиков 10 вешают на тело . Вряд ли можно сравнивать информативность с часами . Но маркетинг рулит. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама сутки в холтере ходила, вот ждем вердикт. А папа у меня вообще сердечник. Нам очень полезны будут эти гаджеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вот я мониторила и типа именно этот браслет максимально точные данные дает. Но кто его знает? Он даже измеряет температуру на запястье и подмышкой!) и в нем можно мыться)
Вот с экг мне иоже не очень понятно, там же кучу электродов лепят, а тут по запястью, чудеса.) Ну наверно уж на 100% полагаться не надо, но для контроля ежедневного вполне себе, и в любой момент можешь видеть любые свои показатели. Гипертонический криз точно поможет предотвратить. Давление Технология измерения давления: Фотоплетизмограф PPG (Оптический метод) Тип калибровки PPG: Рабочее давление к Среднему пульсу и Возрасту сосудов Автозамер давления оптикой: Есть Интервал автозамера давления: 10 мин Калибровка оптического датчика: Есть ЭКГ Режим снятия ЭКГ: С приложения и с часов Расшифровка ЭКГ: Класс А+ Фиксация патологий: До 10-ти Печатная форма ЭКГ: Есть Экранные кардио-графики: Нет Температура Интервал автозамера температуры: 10 мин Интервал аналитики автозамера температуры: 10 мин Режим градусника (измерение в подмышечной впадине): Есть Сигнализатор гипертермии Пульс Технология: Манжета + PPG Автозамер пульса: Есть Интервал автозамера пульса: 10 мин Интервал аналитики пульса с автозамера: 10 мин Экранный пульсометр: Последние данные Измерение вариабельности (HRV) Сигнализатор тахикардии Сатурация Автозамер кислорода: Есть Интервал автозамера кислорода: 10 мин Сигнализатор гипоксии: Нет Частота дыхания (ЧДД) Качество сна Фитнес функции Шаги и дистанция Сожженные калории Напоминания о разминке Режимы тренировок Смарт функции Погода Оповещения о звонках и смс Время и дата Управление камерой Управление звуком |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я думаю тут важен именно если глобальный пипец произойдет. А то мы вот опоздали... у мужа отца нашли с инсультом под вечер и потеряли золотой час и уже ничего не восстановили ему, а если бы получили сообщение, то может и не потеряли бы его. Ой, Я прям благодарна за такие изобретения !
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный момент что это вроде российские часы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да! Тоже удивилась, думала китай-родина всего умного) Малышева его рекламировала, хотя для меня это скорее антиреклама.) Но если это реально работает, как обещают, то прям горда нашими) Отзывы почитала, все хорошие. Цитата:
Браслет здоровья с точным измерением температуры Biomer BT68, чёрный Самый многофункциональный браслет здоровья. По точности измерения давления занимает 1 место среди браслетов без манжеты (так как учитывает возраст сосудов человека). |
|
||||
|
||||
![]()
Миртазапин, человечий ад, я коту даю по 1/16 табла раз в 72 часа. Стимулирует аппетит у животных, набрасываются на еду. Известное назначение ветврачей для истощенных животных с отсутствием аппетита. АД практически всегда способствуют набору веса. Я уже про людей) вопрос времени, когда количество перейдет в качество) для пожилых людей неактуально, физиология. Остальные, как правило, набирают вес.
Сейчас очень новомодно, чуть пукнешь не в ту дырку, сразу пить ад. Повальное нашествие психколес. Две моих подруги пили. Обе разжирели до состояния пузыря. Одна еле слезла с колес, пройдя через адище, вторая вообще не может, хотя в ней уже вся таблица Менделеева. Для меня любые ад это стрем стремный, вначале кажутся костылем, в итоге оказываются псих наркотиком. Иллюзия хорошего настроения и норм жизни, и то временно. Ни в коем случае свое мнение не пропагандирую) |
|
||||
|
||||
![]()
Для звериков даже миртазапин адаптировали)
|