| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты явно вирус словила. В Москве много болеют, а в некоторых регионах даже школы и сады на карантин закрывают. Не вздумай переносить на ногах! Лечись как положено и до победного!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ух ты, повезло* тебе, конечно, у меня тоже родня с температурой и диким кашлем дома.
Антибиотики при такой температуре если более 3 дней -надо бы. А врач -то был, потому что горло обычно потом спускается вниз с мокротой. СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ, Наташ.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну блин! Вот ты умудрились-то, ещё и так сильно! Наверняка вирусное что-то! Поправляйся скорее, солнце!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа , выздоравливай!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку.
У меня, как говорила моя бабушка: "Все опять не слава Богу. То провисло, то прокисло, то на белье пришло! " Вчера ездила в поликлинику, сказали гнойная ангина, поэтому сразу такая температура жахнула. У нас сейчас все улицы сплошной каток, т.к. прошли сильные дожди и сразу -17, конечно всё замерзло и на улицах покатушки. Вчера ещё это все припорошило снегом и не видно, где лёд, а где нет. Когда возвращалась домой из поликлиники, грохнулась на льду с упором на правую руку. Похоже либо связки разорвала, либо сломала в запястье что-то. Пишу левой пяткой, блин(((( Поеду сегодня рентген делать. Хоть бы чего ещё не сломать по дороге.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да чтож такое-то! Держись! Перелом или трещина не исключены, но хоть бы не было!
Погода, да, не удалась, у нас один день месиво под ногами и дождь со снегом, один день морозно и скользко, и так уже неделю и следующая тоже через день хлюп и скользь. Что-то я не помню такого ноября странного.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, солнышко, ну как так-то!!! Ты давай уже завязывай и с ангинами, и с полётами! Береги себя!!! Отпишись потом, как сможешь, что с рукой и как сходила. И давай уже аккуратно, максимально собрано и осторожно!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, надеюсь, что просто ушиб сильный, вылезла небольшая гематома на внутренней стороне запястья, все пальцы шевелятся нормально, а вот большим не могу пошевелить, боль сильная аж до локтя пронизывает. Думаю, что связки повредила. Ночь не спала, не знала куда её пристроить, чтобы не болела.
@Mist, да сама не хочу болеть, некогда совсем! В декабре на осмотр к РА ехать надо, путёвка в аквапарк на неделю куплена с 8 декабря. Дочь обещали свозить, она обожает у меня бани и бассейны. Ну и сиси новые выгулять надо, зря что-ли купальник жёлтый купила) Молюсь, чтобы не перелом и гипс не наложили)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не ну так нельзя!!!! Осторожней! Не порти картину гипсом! Надеюсь все хорошо. Напиши потом что и как.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, привет, вот это ты упала блин конечно, нарочно не придумаешь. Ну что теперь остаеться, пусть рука заживает, если что пакетик на гипс и вперёд
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ох ты, как же ты так( полоса прям какая-то, выздоравливай!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, кошмар! Просто 33 несчастья(( С рукой уже ничего не сделаешь, а ангину лечи тщательно. Сама знаешь, она страшна осложнениями.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, выздоравливай! Обидно конечно с рукой. До Нового года снимут может уже гипс?
А ангина это жесть, обязательно её нужно долечить антибиотиком, сколько дней положено.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, печаль....выздоравливай
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, одно хорошо, что без смещения . Я вот также в Москве упала ,тоже в ноябре , только ногу сломала со смещением , была операция и потом заново училась ходить. Очень опасная погода , выздоравливай. И подумай , может тебя сберегли от чего-то более серьезного ? Меня точно сберегли, только я поняла это спустя месяцы.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Kate12, @kolbi, @Katyvas, @Nesha78, @LUCA, девочки, спасибо, что переживаете. Вот ведь какое неудобство левой рукой сообщение писать, жуть просто. Загипсовали мне всё по самые гланды, я начала возмущаться, что в куртку то не влезу, на что мне медсестра говорит: "Ну и че, все так ходят, сверху накиньте половину курточки и всё!" Я говорю: "А ничего, что я без машины и мне надо ещё 50 км в автобусе ехать, когда на улице -9)))" Травматолог разрешил гипс заменить на бандаж с жескими пластинами. А от аквапарка нас уже второй раз отводит кто-то, в прошлом году так же было, забронировали, оплатили и дочь заболела. Вот и думай, что это такое.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, может и правда, ну его, этот аквапарк! Дочка, конечно, расстроится, но мамочка ведь наверняка для неё важнее! Ангину лечи, думаю неделю максимум на антибиотиках. А перелому может кальцием помочь для сращения? Я вот пью Doctor best calcium bone maker complex. Покупала в Золотом Яблоке. 2-го узнаю как моя челюсть на нём срастается.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а Марина Би зуб сломала! Вы сговорились?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну е мое! Хорошо без смещения, а то я раз так упала на локоть, что вывихнутый плечевой сустав оторвал кусок лопатки, да еще с осколками, хирург конечно рад был такому редкому перелому, ему надо было для диссертации, а вот я вообще не рада, это операция , шурупы навсегда, шрам неожиданно оказался впереди 12 см, не косметический естессно, три года был красным , майки и сарафаны покинули гардероб, спасибо хоть рука левая. Пусть скорее заживает, и вообще пусть уже эта вереница проблем закончится этим годом, ну сколько можно-то((
| Спасибо: 3 |