| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, и я сплю в ней до сих пор, да ладно я...... но моя кошка теперь отжимает у меня это место))))))))))))) у нас борьба за серединку)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет, подскажите, у всех экг норм было, или были какие то отклонения, вот боюсь, допустят к операции или нет, на первом экс синусовая аритмия,нарушение процесса реполязации миакарда, передала, на втором дифузное повреждение миакарда, ппц какой то
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня всё в порядке было точно. А ты где и у кого оперироваться будешь? Я делала у Хлысталова МВ ( хотя ты помнишь
) так там надо было отправить результаты анализов терапевту по мере их готовности
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, аааааа, поняла . Терапевт же в самом конце всех анализов даёт заключение
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня по сердцу всё в порядке было, хотя у меня тахикардия бывает, но это просто как моя особенность. А УЗИ и кардиолог был?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а как так, при оперативном вмешательстве с наркозом несколько часов не назначают такое обследование. Странно очень, мой док в обязательном порядке назначает.
Тут девочки писали как им останавливали операции из-за сердца. Я бы сходила к кардиологу, причём кардиограмма не всё может показать. Но тут смотри сама конечно
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, общепринятая практика, если нет хронических заболеваний сердца и возраст до 45, назначать только ЭКГ. У меня было 3 общих наркоза за последние годы, у ребенка 2. ЭКГ с лентой достаточно.
Но для себя я бы сходила сделала доп.обследования, если бы на экг был не «вариант нормы»
|
||||
|
||||
|
Это называетмя узи мягких тканей, а область сами выбираете. Я так ходила в москве
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я когда у другого дока делала грудь, тоже просил УЗИ и кардиолога, хотя там времени меньше занимало. Но я наоборот за такой тщательный подход.
|
|