| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, на веках верхних нет отека. Одно веко периодически нависает(
|
||||
|
||||
|
Девочки, за углом шла, но похоже его нет
Второй день, отек очень сильный. Всё болит |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, есть, но она не очень популярная https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11710
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, ну как в такой повязке можно понять, есть он или нет?)
Девушки, можно давать ссылки на официальные торговые площадки) Мы делимся здесь не только ощущениями, но всякими нужными нам штуками) А вот зачем, объясни? Ведь знаешь, что нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это обыкновенный тяж, у меня было такое тоже, и тоже почему-то с одной стороны, все прошло потом. А сколько тебе лет? Выглядишь так молодо..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@JJully, поздравляю с опи! На фото «после» девушка в два раза моложе, чем на фото «до». А перекосы из-за отеков пройдут! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
.
Цитата:
@Svella, мне 51 Вот такая я сегодня, поперёк шире, рот растянут (( ощущения всё те же, практически как после операции, лучше не становится. Ещё сплю плохо, за ночь часа 4 в общей сложности только сплю. Сегодня должны снять швы перед ушами |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню, как я переживала свой выход на работу через две недели. Мне казалось, что лицо еще широкое от отека, суфы нереального размера, лицо иного и долго пьющей женщины. Придумывала варианты, как я лечу зубов и т.д., чтобы объяснить отеки. Те, кто изменения в моей внешности заметил, увидели не широкое и отечное лицо, а под тянутый низ.
|
||||
|
||||
|
Сегодня на перевязке сфоткала себя. Девочки, как вам? Я понимала, что с моим исходником я не получу желаемого угла, но брыли подобрали. Сегодня 3 день. Лицо как дрожжевое тесто лезет из маски
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо за поддержку. Муж сегодня первый раз увидел меня без маски, поширевшее лицо, конечно отметил ) ещё предстоит встреча с подругами и мамой, которые не знают, но это через неделю, надеюсь немного лучше стану. Швы частично сняли, врач и медсестра сказали, что у меня все хорошо для такого срока, обещают, что такая не останусь, немного отпустило. Перестала сегодня прятаться за маской, сейчас сижу в бизнесзале, жду поезд, и пусть думают что хотят )) я вообще супер тревожная, надо может попросить таблетки какте-нибудь успокоительные
@Пилона, мне кажется все у вас хорошо с шеей. У меня также повысило, сейчас угол хороший, как и у вас, но тянет пока сильно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, блин, мне ваш результат понравился, даже ваши недочеты , которые вы пишите не вижу на фото. Собираюсь на он-лайн консультацию к вашему доку. Меня только смущает, что он больше ринопластик, чем спец по смас. Ну это я сделала вывод по его инсте.
А сколько вам лет, если не секрет? Я бы вот такой наборчик как у вас сделала и еще липофильнула все чуток. Я уже липофилилась и так мне нравится и качество кожи и объемчик после липофиллинга. Но опять не знаю можно ли смас с липофиллингом сочетать. Врачи то явно скажут можно, вопрос в том приживется ли! @JJully, увидела сколько лет!!! Это ж еще после оп и без макияжа! Отличный будет результат! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у него подтяжки тоже есть, он мне на консультации показывал, но он только лицо делает, другие операции нет. Спасибо вам за поддержку, очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя продолжаю видеть себя уродцем.
Про липофилинг врач говорил, но только через полгода, сразу не предлагал |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, ты очень милый уродец)
|
||||
|
||||
|
Ну месяц точно был, может полтора, я уж привыкла с волосами на щеке ходить, не зацикливалась. А потом в один прерасный день смотрю - а его и нет..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы говорили, что вам частично удаляли нижние слюнные железы при смасе. Мне это тоже предстоит. Как вы? Есть ли последствия, сухость, обильное слюноотделение? Чувствуется ли, что удалили? Буду благодарна любой информации, очень переживаю. И спасибо, что поделились. |
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, это ошибка) Мне ничего не делали со слюнными железами, они на месте. Но я задавала такой вопрос тем, у кого была резекция частичная или полная. Возможно из-за этого путаница.
|
||||
|
||||
|
Девочки, дексаметазон от чего назначают после операции? Это не опасный препарат (я имею в виду без сильных побочек, не гормональный)?
Или про какой препарат тут говорили в чате, что он гормональный и лучше без надобности не принимать Еще вопрос, чулки компрессионные есть с открытыми пальцами и с закрытыми.. какие лучше? Поделитесь отзывами .. |
| Закрытая тема |
|
|