| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, хорошее преображение!!! Но именно, как мне кажется, не за счет овала, а за счет открывшихся глаз и губ! С овалом у Вас и так проблем не было.
Смотрела на исходник и думала, зачем операция? У Вас такой случай, когда результат после оп в большей степени будет виден только Вам .. но по итогу оч красиво получилось! И Вы преобразились заметно и похорошели!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, посвежела, помолодела, похорошела на фото! И булхорн тебе к лицу.
Спасибо за поэтапные фото в реабе!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо. Реабилитация не закончена. Я как назло, подхватила вирус, у меня из носа течет, что на шве под носом плохо сказывается. Он красный. Ну и отеков снова добавилось. Вернее они перестали уходить. Застряли. У нас холодно, я мало гуляю, что тоже не способствует схождению отека.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, швы под носом можно чем то защитить? Спрашива у дока?
Пусть всё заживает хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спрашивала, сказала, что мазать дерматиксом или любым кремом с силиконом. Я уже думаю в сторону другого доктора, Ирицяна, если придется переделывать. Нравятся его работы и швы.. Даже писала ему. Он ответил, что не раньше, чем полгода или больше.
@Milli82, спасибо. А как у тебя обстоят дела? Есть изменения? |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, спасибо большой за такой подробный фотоотчёт! Я тоже смотрела До,думала,что тут можно улучшить, когда и так хорошо. Операция все же улучшила. Очень заметны изменения от недели к неделе, правильно, что нужно ждать, если хочешь ещё переделку, ведь после этой реабилитации тебе конечный результат может понравится. Не торопись! А какие мы все похожие после операции на следующий день), такие смешные, трогательные))) Эх, жаль у меня нет этих фото из клиники! Выздоравливай поскорее, дорогая!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, большое спасибо за такой подробный отчет! Прекрасный результат!
@Ivolga-spb, как Ваши дела? Как идет восстановление?
|
||||
|
||||
|
@Liblikas,Спасибо, что показываешь все этапы, так интересно следить за преображением! До операции всё было отлично, а сейчас прекрасно! Булхорн очень украсил тебя! Я тоже хотела попасть к Янковской, но далеко для меня... Мечтаю о таких длинных волосах!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну вы чё! Разница огромная! Вы очень хорошо сейчас выглядите. Красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, дорогая, как же я болела за тебя во второй уже акции!!! Серьёзно, я прям плакала, когда не увидела тебя в полуфиналистах! Очень надеюсь, что вдруг сложится в акции Вера! Думаю, что весь форум будет молиться за такого хирурга, кто возьмёт тебя к себе. Понятно, что это непросто! У меня все хорошо. Вид, конечно, ещё очень странный из-за глаз в основном, но мне все нравится, я знаю, что процесс небыстрый, поэтому спокойна. Довольна, что отёки не наросли, как ожидала, а с 3 го дня стала их выгуливать длительной, но привычной мне, ходьбой. Чувствую себя прекрасно, полной сил
Самое сложное для меня сейчас-спать на спине. Как минимум, эту неделю ещё так. Вчера была неделя после операции. На нескольких страницах ранее я подробнее писала. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, Спасибо огромное за прекрасные фото и статистику. Согласна с девочками - губы и глаза тебя преобразили. Или ты хотела прям вау-эффекта? Ты что собралась переделывать? За шов под носом переживаешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне очень настрой Ваш нравиться)), прям с таким настроем и реабилитация легче)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас акция была у Р.А.Тэгай. Вот тут голосование было
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Tuzya, @АнжелинаЯ, @holyolly, @ШкОдИнКа, девочки, спасибо огромное за теплые слова. @ШкОдИнКа, вау эффект бы не получился. Меня особо хирурги брать не хотели, например Христенко отказал, сказал, чтобы приходила хоть лет через пять. А я на него надеялась! Но может быть хирурги сильно проблем не видели, потому что я консультировалась онлайн. Хотя у окна, крутилась, вертелась, старалась в камеру все показать, но как-то не удалось убедить мне его. А Янковская меня знает, и лицо тоже знает. Мы с ней в 20 году (до пандемии) договаривались, что я следущей зимой приеду на эндо средней. Но не получилось, были закрыты границы. А потом совсем сложно стало добираться, да и карты наши в России не работают, а с собой можно 10 тысяч евро ввезти. Поэтому я получила ряд консультаций, в итоге часть врачей мне смас предлагали сделать, а я хотела если смас, то обязательно с эндо средней зоны. После у меня осталось двое: Янковская и Юнусова. Но Юнусова настаивала, что лоб надо делать тоже, лучше будет. А я не хотела - глаза бы не закрылись. Может быть позже, когда сильнее лоб опустится. В то время НЛ сделала операцию @НаталиКорс. И мне предложила примерно такой же комплекс, только без шеи. Так я выбрала Наталью Львовну.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не знала, что ты участвовала в акции. Жаль, что не получилось в этот раз. Но как говорится, какие наши годы!
Мне кажется, Х бы из тебя конфетку сделал.
|
||||
|
||||
|
Девочки, доктор сказал через 4 недели мазать швы каким-то из этих кремов: ферменкол, дерматикс, цикатрикс. Последних двух нигде нет. Дерматикс можно у СДЭКа заказать, но ехать будет 2 недели. А мне б уже послезавтра начинаться мазать. у ферменкола есть ещё крем PRO. Есть этот дерматикс на авито и яндекс.маркете, но боюсь нарваться на подделку. Вы свои рубцы чем мазали? Где покупали?
|
| Закрытая тема |
|
|