| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, это я все к чему / если тебе предложат какое-то призовое место - готова удалять филлеры?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, наконец-то! Шикарный рассказ и очень полезная конса. Я не знаю, что будет дальше и какое решение примет АС, но за эти отчёты у тебя точно приз зрительских симпатий!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как с грудными имплантами - много лет назад все говорили что гарантия пожизненная и менять не надо.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Еще мне понравилось в этой акции - что не растягивали консы на неделю- все очень оперативно!
Насыщенно! |
|
|
||||
|
||||
|
Волшебная акция, конечно. Лене огромный респект.
Девочки, удачи вам всем! Если не одержите победу в акции, пусть будет по принципу: "не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!)))" И сделаете на свои )
|
||||
|
||||
|
@евочка82, филлеры я уже и без призового места готова удалить.
Если их по словам АС, по 5-6 раз раскалывать приходится, еще и свой неаллергичный растворитель искать, дай бог за год к следующей акции АС всё рассосу ![]() @kolbi, я считаю, лучше время потратить и с чувством с толком с расстановкой (и не на голодный желудок) , все подробнее расписать. Эх, какой же светлое впечатление от встречи с настоящим Мастером Хочется оперироваться только у него. Кстати, АС сказал, мне можно и по частям делать лицо :отдельно подтяжку верхней трети, отдельно "плюшку" убирать. Так то и накопить самой по силам... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Вот в том то и дело. Вообще судя по фото, твое лицо просило липосакции,а получается, возможно и наоборот. Начни, если что с зонц, которая больше всего раздражает. Спасибо за отличные посты.
|
||||
|
||||
|
Мой черёд рассказывать)) . Впечатления от консультации , как у всех побывавших на ней,-самые приятные) Поговорили с АС как давние знакомые) Обсудили мою профессию, образование , Казань и тд. Обсудили мое лицо, было понятно , что в моем возрасте нужно перекраивать практически все ( но , что меня удивило- он предложил булхорн! И поднять уголки рта. Но, как говорится - доктору виднее) и тоже сказал , что нужно сначала вывести филеры, хотя их у меня мизер, но надо - так надо) . Я , конечно , немного в шоке от цены , тк в случае второго Даже места- я вряд ли потяну такую сумму. (
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скажи как полезно тебе было? И да, АС приятный и общаться с ним легко)
@Мапюсь, а губы АС красивые делает, кстати) Смотрите какие разные у всех назначения от хирурга, никаких шаблонов! Вот это называется индивидуальный и даже творческий подход)
|
|
||||
|
||||
|
Да, губы тоже не помешало бы сделать) а то как тряпочки уже становятся)(. Надо глянуть на его страничке результаты готовые)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, Ну можно и не сразу все. Начни, с высокого(глубокого) смас, и уже все будет отлично.
|
||||
|
||||
|
@kolbi,консультация для меня просто бесценна!
![]() И главное, подаюсь себе в акции и не ведаю, какие проблемы мне грозят с филлерами! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, Думаю да. Иди в общий раздел по СМАС, или в Комплексные. Там можно и поговорить обширнее и посмотреть .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот что такое вроде один мл. туда, один сюда, а оказывается воно че! Твоя консультация прямо по следам статьи АС про филлеры. Спасибо за такой подробный отчёт, было очень интересно! Ты на диктофон записывала или твой мега мозг всё запомнил в таких подробностях?