| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, теоктацид- это альфа-липоевая (тиоктовая) кислота.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите, нужен срочно совет. Делала год назад СМАС, результатом крайне недовольна, сейчас планирую эндоскопическую подтяжку средней трети. К своему хирургу по понятным причинам идти не хочу, консультировалась в Москве у нескольких, в том числе у Тегая. Он делает эндоскопию средней зоны с отслойкой до брылей, даже есть в его телеграм канале видео, где эндоскоп светится через кожу в этой зоне. Остальные же хирурги говорят, что лезть в эту зону при эндоскопии средней трети рискованно из-за риска повреждения нерва, и нет смысла создавать там дополнительный фиброз. Кому нибудь делали эндо такой методикой?
Тегай делает разрез рот-висок с отслойкой до брылей, Габулов сказал рот-висок-веки, Выходнцев только из виска без разреза во рту, а Кузин сказал в моем случае лицо худое и хорошего результата от эндо не будет🤷🏻 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, мне Тегай делал такой методикой. С нервом все нормально, результатом я довольна. Можно посмотреть фото в моей личной теме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, Вот сейчас по акции, только что прошла такая операция вместе с платизмопластикой, посмотри, Можешь следить за реабилитацией https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27361
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо вам огромное за отклик и вашу тему, сейчас читаю. У меня лицо тоже худое, как и у вас, подскажите, а объем на щеках вы сами не хотели после операции, или это просто максимум, который на худых лицах удается собрать ?
И низ, где брыли отслаивали, так и остается подтянутым, как был после операции, или опустился с схождением отека? Вам перемещали комки Биша? |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, объем на щеках я категорически не хотела, это мой главный страх. Я отдельно обговаривала, чтобы он ни в коем случае не добавился.
А так можно же липофил добавить, если вы объем хотите, если собрать будет не из чего. Низ до сих пор остается подтянутым, сейчас 4 месяца. Фото сравнение в 3 месяца в конце моей темы есть. Вот сейчас также. На счет Биша, честно говоря, не знаю @Трифон, не поняла, ты у меня фотку спрашиваешь? У меня вроде птоза у губы не было
|
||||
|
||||
|
Добрый день,девочки
Давно не писала,были на то причины.в первую очередь ,хочу всем пожелать легкой реабилитации и хороших результатов. Прошло 7 месяцев.ничего хорошего.надо опять под нож,но теперь с целью все опустить.никто меня не узнает.урод уродом,а была очень даже ничего.своего врача даже слышать не хочу.его цинизм,сарказм,уверенность в своей гениальности.только вчера послала фото его ассистентке ,с января не общалась с ними.скулы огромные,лицо кривое,угол глаза болит и т. д и т.п.я стараюсь не общаться со знакомыми.как слепой котенок.куда бежать,кого просить.хоть припустить ткани немного,про глаза молчу.мои глаза испарились((( Извините за нытье.не с кем поделиться. Перечитываю заново весь архив.пока только Андреищев(уже исправлчл одной из девочек. И еще...может ли смас исправить ситуацию?ссузить лицо ,убрать об'ем? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все оч хорошо выглядело в полтора мес. Сейчас много времени прошло, отек ушел. Поэтому хотела попросить фото, посмотреть как после схождения отека |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, способы крепления мне ни один из посещенных не озвучил) вектор все к виску тянули, глубина отслойки у всех при этой операции одна, если я правильно понимаю, поднадкостничная отслойка. Давид принципиально делает только с нижней блефаро, так как считает это единственным способом распределить жир в периорбиталтной области одновременно с эндо.
Но вообще странно для меня, что на вопрос показать, как будет выглядеть объем после операции, все сказали что эта операция непредсказуемая в плане результата и заранее сказать, какой объем останется, невозможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, посмотри у меня во вложениях. Там как раз есть фото сравнения в 1,5мес и в 3. Вот сейчас также как в 3
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, здесь инструкция по фото, никаких адресов не надо) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756