| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я что-то худею и худею… силовыми вроде занимаюсь, должна бы набрать, так нет, опять 1,5 кг ушли, а я так хотела их закрепить.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты нам похвастаться или подразнить пришла?) Прям по живому!)
@Natusik21, и ты иди к нам в кружочек)
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это на нервах, наверное.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да неееее))) но сильно худой тоже не очень то
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мы меняем сценарий и больше не про любовь?)) Фильмы-ужасов с хорошим рейтингом смотрят, я не в курсе?
@AG.Sneginka, вот поедем с тобой в Питер, я тебе отсыплю своих кг, сколько захочешь!)
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, какая мудрая девушка♥
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не, не надо ужасов, остановимся на мистике. Этот не мы меняем сценарий, это сценарий меняет нас. Надо решить - кто будет масло разливать? Кто голой
на метле хохотать?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, на метлу лёгкую выбирать надо, сама понимаешь. Масло у нас любая разольёт как положено и похохочет.
|
|
||||
|
||||
|
Мы же знаем, что они не приживаются))) Как и жир. Ну хоть поедим вкусно!))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, знаешь что, ты их возьми! А уж, приживётся-не приживётся, смотреть будем)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, возьму маленько)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вот и договорились, а то не не приживётся, не приживётся!
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, зря похвастолась , после сообщения муж мне решил сделать сюрприз и повел меня на вкусняшки в ресторан любимый, завтра обратно будет +4))) зато счастливая и добрая)) хи-хи ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну придёшь к нам в кружочек обниматься. Делов то!
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты красотка и так, по тебе не заметна любовь к шалостям гастрономическим, а я когда переживаю сильно, очень зависима от сладкого была , было время беспоконое для нашей семьи как раз после рождения третьей , в силу сложившихся обстоятельств я не могла ничего сделать и от безысходности поедала углеводы лёгкие , когда опомнилась и начала закрывать гештальт, то на фоне низких углеводов стала ловить панические атаки, оказалось такое тоже бывает , вот долго работала с эндокринологом и нутрициологом , выравнивая себя , сейчас учусь справляться, тягу к сладкому победила , но остальное требует ещё работы!
@kolbi, иду конечно , обнимашки моя слабость! Девочки слезы на глазах прям, правда ... Расчувствовалась ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я пропустила или не выяснилось, почему нас так маринуют?) |
|
|
||||
|
||||
|
Пропустила, еще идут консультации
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, у меня такая же история) Осенью ушло почти 3 кг, я их обратно набрать не могу. Болтаюсь около 53 кг туда-сюда! Маловато мне с ростом 168. Я себя хорошо ощущаю в 55-56.
|