| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже вчера красила!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, красиво. Как драже разноцветные)
|
||||
|
||||
|
Я делаю также как Ольга написала, накануне делаю отвар из шелухи, чем больше, тем лучше. Потом в остывший отвар кладу сырые яйца и варю их подольше. И оставляю в отваре остывать.
@kolbi, у меня дети так любят развлекаться, для меня это слишком хлопотно)) в луковой шелухе - бац, бац и готово)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., смотри:
Выделяешь и дальше по картинкам
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасиииибо огромное
![]() Только у меня иконка «цитировать» не выскакивает. Может из-за того что с телефона делаю? Я все хочу спросить. Я не всех победителей вижу темы личные на форуме. По носам, мне показалось, не хватает участников. А что происходит с теми, кто делает операцию, а тему не ведет? Выгоняют с позором навсегда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуй так! Выделяешь текст, который хочешь процитировать! Сбрасываешь выделение, затем снова копируешь этот же текст, нажимаешь на ник, появляется кнопка цитировать и вуаля!!! Я только так смогла, пыталась по разному, в инструкции форума нашла)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может она выскакивает где-то пониже-повыше? иногда в неожиданном месте бывает) ищи, должна быть))
|
||||
|
||||
|
Вроде получается))
Цитата:
Ура!! Сорри за спам)) |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, молодец! Я тоже всегда на маланьину свадьбу пеку, меньше не получается)))
|
||||
|
||||
|
Почему-то не могу фотографии найти, вроде постоянно фотографирую куличи свои) Нашла только эти)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты без работы точно не пропадешь) Можно пекарню открывать! Очень красивые!
|
||||
|
||||
|
Обалдеть, какая красотища)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, блин какие вы молодцы !
Я свои куличи не успеваю фоткать ... А ещё была история такая недавно, приготовила в субботу вечером , поставила на стол остывать накрыла полотенцем и забыла. Утром встаю , собирать корзинку в церковь , открываю полотенце а там все пасхи погрызанны, дети съели самое вкусное )) пошла в церковь , взяла пару штук , и яички, освятили конечно, хоть так, но Батюшка очень смеялся )) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу вам заготовку. Мне так смешно было. Дочь слепила - семейку Адамс
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кулинарные шедевры потрясающие у всех
|
|
|
||||
|
||||
|
Я никогда не пекла сама... В этом году прям настроилась.. и тут дочка ломает руку, больница, потом я простыла, сейчас вся больная.. короче, отсутствует у меня ресурс на это всё... Сейчас поеду в пекарню куплю несколько разных, и ладненько.
Девочки, по-доброму вам завидую, какие вы умницы и хозяюшки, молодцы! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я тоже не пеку. Не хозяюшка, в общем))
Еще и кулич забыла купить... завтра надо будет вспомнить про него. |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня нет куличей. Но я частенько маковый кекс на пасху пеку. А то всё хвастают, а я прям как эта...( Тоже хочу! Пусть будет здесь мой натюрморт
|
| Спасибо: 20 |
| Закрытая тема |
|
|