Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Vaelen я тоже лето причем очень похожее на твой тип, только у тебя на фото глаза вроде зеленые, а у меня серо-сине-зеленые, волосы темно-русые. Глаза у меня хамелеоны, меняют цвет в зависимости от одежды. У тебя волосы в коричневый оттенок? Или пепельный? Может поэтому.
Потому что мне идет хаки и корраловая помада. Светлая. Румяна только корраловые и идут. Ты попробуй. Еще раз глянула фото, на первой у тебя волосы холодного оттенка и брови тоже. Не нравится мне розово-сиреневая помада |
|
||||
|
||||
Я согласна, розовый и сиреневый на губах не "моё", но и коралл мне тоже не подходит... Вот Иоланта писала про оттенок ближе к натуральному, это- да, "моё". Только его трудно подобрать.
Я сейчас беру гранатового цвета помаду, обвожу контур и немного помады сверху и всё это чудо как бы вбиваю, получается более-менее естественно. кошечка, тебе неплохо с синей подводкой, а мне она совсем не идет(пробовала разные оттенки), а, вот, одежда цвета джинс смотрится неплохо. С другой стороны, подводка у тебя под цвет глаз. Подводка цвета моих глаз на мне тоже неплохо, но как-то повседневно. А мне хочется чего-то стильненького:d. |
|
||||
|
||||
Я тоже за натуральный оттенок, но чуть светлее цвета губ. А гранатовый мне кажется старит. А бежево розовый не пробовала? Смотри какая красота, во что-то типа такого.
Мне и зеленая подводка идет, хаки, с ней глаза становятся зелеными, а с серой - серыми. |
|
||||
|
||||
Кошечка, красивый цвет помады на фото. Я тоже лето, правда, с карими глазами. И примерно вот такого плана помады или блески выбираю.
|
|
||||
|
||||
Да, я использую такой цвет иногда. У меня блеск один есть такого цвета Но на фото мне кажется что цвет не розово-бежевый, а просто бежевый...
Гранат может и старит, но я же не плотно им мажу. Девочки, а на красивых губах любой цвет хорош . Вобщем, подведем итог: цвет помады для Лета- бежевый и натуральный цвет. Так? |
|
||||
|
||||
Бежевый хорош, на мой взгляд, только когда в блеске. Матовый бежевый - будут губы трупа
И все-таки бежевый лучше с розовым. Или помаду прям под цвет губ. Холодного оттенка. |
|
||||
|
||||
Обалденный цвет помады на фото . А что это за бренд? Подскажите, где искать такую красоту
|
|
||||
|
||||
Это помада из летне-осенней коллекции 2010г Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение».Оттенок не знаю,как называется.
Vaelen, может такой оттенок(я подписала на фото) тебе подойдет?
|
||||
|
||||
Iryna,она " косметику Мейбелин" рекламирует,искать точно там.Я наподобие такого цвета покупала,возможно вторая помада-она
Ой,Иоланта, вместе написали,ну не буду удалять вдруг пригодится . |
|
||||
|
||||
Иоланта, красота! Мне очень нравится. Сейчас запишу себе номер на бумажке.
Интересно, эту коллекцию реально сейчас найти? Там написано Весна2010. Вот тут Мейбеллин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тот, что 4-ый справа подойдет для цв.Лето, как считаете? Вроде, немного схож с Диоровским цветом. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное, сегодня побегу покупать
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить ,недавано покупала дочке румяна этой фирмы и даже не ожидала,что действительно понравятся не только дочке,но и мне ,взяла у неё попробовать,т.к. цвет очень приятный и была приятно удивлена,теперь мои любимые ИвСЛ,не такие уж и любимые :d.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, я тож контрастное лето,но волосы темно -русые.Мне такая не идет,сливается с лицом.Если верить монитору,мне кажется тебе больше подойдет 832(розовая жемчужина) или 812(побледнее).Ты уж теплую выбрала.
Ой,щас нас погонят.Надо в помады идти или в цветотипы.:susel:
|
||||
|
||||
Девочки, а мне еще вот такой блеск Буржуа номер 33 brun poetic нравится. На мне он смотрится вот так. Еще у Буржуа раньше были помады с пимпочкой, не знаю, сейчас еще выпускают ли их( нигде не могу найти), так вот номер 11 в этой серии был просто обалденный. Я эту помаду часто использовала как румяна. Получался совершенно естественный оттенок. И текстура помады была хороша именно для румян
|
|
||||
|
||||
Ланочка, ты ведь белокожая,может поэтому? Я смугловатая,мне идет.Но такие уж совсем выбеляющие,тож не люблю.Мне кажется это старит.Для молоденьких и смугленьких хорошо наверное.
|
||||
|
||||
Ланалип, ну да, Вы же белокожая. А я вот потемнее. И использую такой блеск, когда глаза накрашены посильнее. Отчего-то себе и окружающим кажусь моложе в таком цвете:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже смуглая и никак не могу себя заставить попробовать более "цветные",т.е. насыщенные оттенки,люблю оттенки как Лепесток розы,только в бежевый немного,если накрашусь даже просто настоящим бежевым,мне сразу кажется что я ооочень яркая с такими помадами и вот всю жизнь в "постельных оттенках",а как хочу попробовать красный цвет,не передать..
|
|
||||
|
||||
Иоланта, может быть.. Но тут еще и имеет смысл вспомнить о том, что есть молодость - а это в том числе и яркий пигмент глаз, губ. Со временем, старея, и глаза, и губы выцветают. А тут, получается, мы сами себя старим?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, вот если я использую яркую помаду, пусть даже подходящую моему цветотипу, то почему-то кажусь на 5-7 лет старше.
|